| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девченки,тут как раз пошла такая тема по воводу показаний для КС,так вот у меня тоже вопрос? По заключению последнего УЗИ написали:"Предлежание нижнего края плаценты", т.е. нижний край плаценты полностью перекрывает внутрений зев.расположение плаценты по задней стенке- врач сказал будем наблюдать,т.е через 4-6 недель прийти на контрольное УЗИ,что вроде бы плацента имеет свойство подниматься,так как матка растет....Так вот у меня вопрос,она реально может переместиться,а если нет то это по любому показания для КС-помогите разобраться?
![]()
Да я по поводу мочи не сильно и паникую...просто было уже такое, а ничего не беспокоит...просто грешу на то что отравилась накануне...и утром пошла анализы сдавать, поэтому могли и подкачать результаты...и еще, до этого раза мочу я сдавала с прикрытым стаканчиком, а в тот раз на меня накричали и сказали чтоб открыла....а помещение ведь тоже не стерильное...деньги рядом лежат...
Спасибо, наведаюсь в аптеку медакадемии...
Всем пузатикам привет!
И мы завтра, правда на первое, УЗИ туда собрались.
Могу занять очередь.Планирую чуть раньше 8 туда заявиться. Я в прошлую Б всегда во вторую смену ходила, а тут у мужа по другому не получается. Если чё, то зовут меня Даша и с нами будет маленькая шилопопка двухлетнего возраста.
Девочки, по поводу декретных. Это ж я получается уходя в новый декрет, должна прервать этот? Я же не могу одновременно находится и по уходу до 3-х лет и в дородовом.![]()
В рецептурных аптеках точно есть. В медакадемии, на Жуковского. Мне первый раз дали в Инвитро, а второй раз доктор в 4-ке купила.
По поводу бактерий в моче - сколько ты пьешь воды в день?
Она действительно может подняться. Если нет то это редкое, но абсолютное показание для КС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks