Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 474 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Натали поздравляю с рождением малыша, спасибо за отчетик! И скажи у тебя все сынишки????? или есть и дочечки)

Дописів
    468

Типово

Н@т@ли, вы с мужем умнички!!!! Действительно все так быстро и здорово. Пусть жизнь у Мишутки будет такой же легкой, как мамины роды!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Натали, спасибо за отчетик!!! Впервіе читала отчетик и улібалась! Как же здорово, что все так легко у тебя прошло!!! Еще раз поздравляю с сінулей, с Мишуткой!!!! Имя - суперское!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Натали, спасибо за такой мега-позитивный отзыв, ты умничка, что до последнего верила, что все хорошо!!!! Здоровья Вашей большой и дружной семье!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    У меня была такая ситуация в этот раз. В 20 недель предлежание плаценты, в 24 недели - контроль, но плацента не поднялась, сказали, что вряд ли это уже произойдет, а в 36 недель узнала, что поднялась на 2 см. Рожала сама, КС не потребовалось )
    Спасибо Сим,ты меня успокоила,будем настаиваться только на позитивный исход)))))))))))
    Всё-таки хорошо,когда есть возможность что-то узнать у людей,которых была такая же проблема,как у тебя))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Н@т@ли Поздравляю!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Привет!!!! Идем, канеш!!!!))))))))))))))
    А че ті так рано можешь родить?
    Сказали могу ж и в 38 недель родить...а 38 как раз в 20-х числах ноября...сегодня врачка посчитала, ну или позже))))

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

[QUOTE=Н@т@ли;12882510] Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать!

Спасибо огромное за отчет! Ты просто умница! Я даже слезку пустила, так рада за тебя)))

Здоровья тебе и всем твоим деткам!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Девулечки, огромное всем спасибки!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле
    Натали!Ещё раз поздравляю вас с сыочком,ждём в отнуляшках тебя,мы уже все там
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    6 114

Типово

Девулечки, огромное всем спасибки!!!!!
    Спасибо за отчётик)
    Какая ты умничка!!С Мишуткой Вашу семью)

Сон про смех снился не мне,помню что кто-то писал,но это была не я.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки! а я вчера довязала свои первые пинетки хвастаюсь
    умница, пинетки красивущие

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мне такое каждый раз говорит. И живот у меня такой уже, с меня все ржут. Говорят, что как-будто мне рожать уже вот-вот Г сказала, что это потому, что пресса хорошего не было - потому и выросло ПУЗО. Хотя по весу - за 17 недель с постановки на учет +4кг, говорит, что нормально.
    а у меня уже +7кг
    и живот ого-го

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Вообще должно пройти около 10-15 дней, 20 максимум...
    многие девочки получили перед родами уже

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А у меня совсем животика нет... он как бы есть, но оооочень маленький, я как наевшийся котенок...
    И не скажешь, что я беременна. Шевелюхи активные, ребеныш растет по срокам, а животика нет.
    у меня так в первую Б было, животик активно начал расти только после 6 месяца.

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff8c00"]
    девочки а кто слышал что отменили 3 плановое узи??? я у Лайло была на втором, он сказал что это последнее если не будет показаний, т.к. 3-е отменили..
    не слышала, чтобы отменяли
    я идту на 3-е
    да и как без него, а вдпуг с 21 недели ребенок лег попой, или плацента низко, да мало ли случаев, когда нужно будет КС

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а на каком сроке декретную комиссию сейчас проходят? Это ж мне надо идти на работу, декрет продлевать...
    28-30 неделек

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я в принцыпе тоже не понимаю особо зачем 3-е УЗИ, вес не угадывают, обвитие тоже ( мне сказали что нету, а родилась доча с обвитием).. я делала просто для себя около 3 раз 3 -е УЗИ
    бывают случаи, когда 3 узи дает возможность принять решении о родоразрешении

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    RW - это реакция Вассермана, это на наличие венерических заболеваний
    +1

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это сифилис))
    вообще бредовая идея - его 3 раза сдавать, да даже и 2 - неужели беременная где-то себе нагуляет венерические заболевания))
    я и на спид 2 раза сдавала
    сдают несколько раз из-за длительного инкубационного периода
    но 3 это перебор, 2 раза вполне достаточно

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Привет девченочки-пузеночки))))))!!!!!! недельчатых с недельками))))
    как там наши девочки???? Кло и Натали?????
    я сегодня у Г была...моча плохая и кровь...в моче бактерии(((( отправили все пересдавать и еще кучу всего надавали...на глюкозу, вич, кальций и прочую дребедень....Вот вопрос, никто не знает где купить эту глюкозу сухую???? я возле больницы аптеки обошла - нету...а кровь в понедельник-вторник желательно сдать(((((( Может кто-то встречал ее????
    у меня лежит ненужная
    могу отдать, т.к. купила, а потом не поехала в ЖК сдавать, а сдала в Инвитро

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девченки,тут как раз пошла такая тема по воводу показаний для КС,так вот у меня тоже вопрос? По заключению последнего УЗИ написали:"Предлежание нижнего края плаценты", т.е. нижний край плаценты полностью перекрывает внутрений зев.расположение плаценты по задней стенке- врач сказал будем наблюдать,т.е через 4-6 недель прийти на контрольное УЗИ,что вроде бы плацента имеет свойство подниматься,так как матка растет....Так вот у меня вопрос,она реально может переместиться,а если нет то это по любому показания для КС-помогите разобраться?
    время поднятся еще есть, заранее не переживай
    если не поднимится, тогда КС

jaga-jaga!!!!! привет!!!!! мы в субботу идем плавать???))))))
    и еще)))) мне сегодня сказали, что родить я могу уже начиная с 21 ноября))))) прикол)))))
    а что это за ясновидцы такие и чего так рано
    так можно сказать, что и в 20 октября родить можно, ребенок ведь уже жизнеспособен...

Всем приветик!!!! Хочу сказать огромное всем спасибо за поздравления с рождением сыночки и за кулачки!!!!
    привет еще раз поздравляю и спасибо за позитивный отчет

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Сказали могу ж и в 38 недель родить...а 38 как раз в 20-х числах ноября...сегодня врачка посчитала, ну или позже))))
    так каждый может родить и в 38 недель, и в 37, и не дай Бог в 30 недель...
    тут многие кто настраивался родить в 38 недель ходили до 42

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Натали!Ещё раз поздравляю вас с сыочком,ждём в отнуляшках тебя,мы уже все там
    так, надо ж привыкнуть теперь...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

не, ну родить и в 37 можно и не дай Бог, раньше) То ж такое))))))) Я уже испугалась, что у тя там какая-то особенность, что можешь недоносить)))))))))) Ты так больше не пугай!!!!)))))))))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, что-то не найду в ю-тюбе технику голосения- интересно посмотреть что оно такое. Не знаете где глянуть?
    Натали, ещё раз поздравляю! Шесть деток- это круто, сколько мальчишек теперь?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    В рецептурных аптеках точно есть. В медакадемии, на Жуковского. Мне первый раз дали в Инвитро, а второй раз доктор в 4-ке купила.
    По поводу бактерий в моче - сколько ты пьешь воды в день?
    Воды пью не очень много...на работе вообще мало...а что, это как-то связано с бактериями????

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Натали поздравляю с рождением малыша, спасибо за отчетик! И скажи у тебя все сынишки????? или есть и дочечки)
    всех поровну

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, что-то не найду в ю-тюбе технику голосения- интересно посмотреть что оно такое. Не знаете где глянуть?
    Здесь почитай
    Здесь посмотри и послушай
    Здесь тоже посмотри и послушай

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    три мальчика и три девочки!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет пузики-карапузики
    привет-привет. Соскучилась? )) заходите к нам мамули )) отвечу тебе в ЛС.

Сторінка 366 з 474 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті