| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я с первым боялась всего - первый раз в кафешку мы выбрались наверное в месяца 4 а то и позже
сейчас уже за 2 Стешкиных месяца мы были раза 3 или 4 в кафе - но оно летнее - тобишь дите на воздухе, спит себе, подкормилась и опять спать
были пару раз в Караване - а так стараюсь в закрытые помещения где скопище народа без надобности детей не таскать - боюсь болячек
по магазинам покупки у нас папа делает так что мы редко там появляемся))))))
креститься будем только в эту субботу))))))
Девочки, я теперь понимаю, почему вы покупаете прогулки)))) Это же ужас,нет шооооооок. Пока затолкала свой "танк" ABC в лифт, потом выкатила,ужасть....... Да, хорошо жить в частном секторе!!!! Зато сегодня по родной Победе продефилировала с коляской,пару человек знакомых встретила,тааак удивились)))
спасибо, девченки)
тяжело и ей готовить, и дома мама раньше помагала. и Маша мега вредная - 3 недели десна краснючие,а зубов не видно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибочки))))))))))))))а скажи мне как специалист по комбезам плиз как они по теплоте зимой для малявок?
а то я ей сначала думала Колумбию заказать но муж вчера удачно этот Ленне купил, но вот думаю а не "холоднее" он Колумбии?
просто у сына была мембранный НМ - но он для активных деток - а в комбезах для малявок я профан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну вот приходила она в гости - играется, агукает с ней, Яся улыбается всё отлично, разошлись. и только Яну спать ложу - всё истерика, крики непонятные (она у меня всегда спокойно засыпает, у нас не было ни коликов ничего, абсолютно без проблем всегда всё перед сном), мне надо час чтобы всю эту истерику перебороть - вот орет ребенок как резанный и всё. И так было всегда в ровно те дни, когда бабушка с ней играла. Покрестили - продолжалось, но не с такой силой, а потом как-то всё реже и реже и сошло....что оно было не знаю![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ирсена, маме твоей скорейшего восстановления!!!
Матя, для малявок в самый раз - это просто термокомбез хороший, можешь особо не кутать под него (не мембрана, но стирать желательно без отбеливателя всё равно). Если честно видела пару раз на малявок каламбию - мне кажется Ленне по плотности утеплителя толще или почти такой же.
мой не только не ругает за форум, он даже рад наверно, что я чем-то занята и не требую внимания по вечерам, езжу на встречи с девочками, а не прошу с нами в парке погулять, и вообще как-то отвлекаюсь, а он в єто время работает дома или тоже в инете или телек смотрит, бівает, если мы спорим о чем-то что касается ре, спрашивает, что об этом говорит форум ))). В общем форум не только зло
Я в шоке, что вы ее еще в люльке возите и она не против, ребенок - мечта!
Я думаю. если она в люльке молчит, то в маршрутке у мамы на ручках, смотря в окошко и не пикнет, единственный ньюанс - может быть жарко.
По поводу отсутствия коляски я бы не волновылась, детки будут на травке и мама им не очень нужна когда вокруг столько деток ну а на крайняк можно будет чьей-то коляской воспользоваться.
Добро пожаловать!
Мы не заморачивались по поводу не показывать ре, считаю это глупостями, в сглаз не верю, к нам с первого дня в гости друзья приходили, с 3х недель стали таскать ее везде с собой, покрестили в 3 мес.
если так заморачиваться, то получается, что с ре из дому выходить нельзя, ведь в коляску может и просто прохожий посмотреть на улице, в подъезде, в парке.
Придумала такой манеж отличный, положила пеленку на пол, на нее халахуп, малую в центр и игрухи, странно, но она не выползает из него![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks