Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 912 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нормально) во вторник обещают выписать. у нее микроинфаркт был
    (((вот это прихватило вашу бабушку!!!Берегите ее!!! Пусть выздоравливает!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, слава Б !!!
    Здоровья ей !!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    У нас вчера с мужем произошел спор, с какого возраста, вы считаете нормальным/ допустимым, появляться с малышом в коляске в общественных местах(кафе, рес-н, маг-н),малышок, пока не крещен!какой у вас опыт?
    я с первым боялась всего - первый раз в кафешку мы выбрались наверное в месяца 4 а то и позже
    сейчас уже за 2 Стешкиных месяца мы были раза 3 или 4 в кафе - но оно летнее - тобишь дите на воздухе, спит себе, подкормилась и опять спать
    были пару раз в Караване - а так стараюсь в закрытые помещения где скопище народа без надобности детей не таскать - боюсь болячек
    по магазинам покупки у нас папа делает так что мы редко там появляемся))))))
    креститься будем только в эту субботу))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, я теперь понимаю, почему вы покупаете прогулки)))) Это же ужас,нет шооооооок. Пока затолкала свой "танк" ABC в лифт, потом выкатила,ужасть....... Да, хорошо жить в частном секторе!!!! Зато сегодня по родной Победе продефилировала с коляской,пару человек знакомых встретила,тааак удивились)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо, девченки)
    тяжело и ей готовить, и дома мама раньше помагала. и Маша мега вредная - 3 недели десна краснючие,а зубов не видно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Маме скорее выздоравливать!

Сим Да, я тоже много всего слышала, когда с недельной Муськой в слинге гуляла, а еще больше если одна с двумя была.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Матя, ой мне так нравятся эти пушистики с глазками - очень красивый комбезики, с удачно покупкой!!!!
    спасибочки))))))))))))))а скажи мне как специалист по комбезам плиз как они по теплоте зимой для малявок?
    а то я ей сначала думала Колумбию заказать но муж вчера удачно этот Ленне купил, но вот думаю а не "холоднее" он Колумбии?
    просто у сына была мембранный НМ - но он для активных деток - а в комбезах для малявок я профан

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!

Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с полугодием!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 5 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с первым месяцем!!!
    Морошка - Лизоньку с годовасием!!!
    dm-olga - Арину с 9 месяцами!!!
    Линочку и ее сыночка Данечку с выходом на финишную прямую!!!

Читать не успеваю, а еще точнее вообще ничего делать не успеваю.
    присоединяемся)
    а я уже и не надеюсь эту темку перечитать, так выборочно листаю)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а что за реакция на бабушку?
    ну вот приходила она в гости - играется, агукает с ней, Яся улыбается всё отлично, разошлись. и только Яну спать ложу - всё истерика, крики непонятные (она у меня всегда спокойно засыпает, у нас не было ни коликов ничего, абсолютно без проблем всегда всё перед сном), мне надо час чтобы всю эту истерику перебороть - вот орет ребенок как резанный и всё. И так было всегда в ровно те дни, когда бабушка с ней играла. Покрестили - продолжалось, но не с такой силой, а потом как-то всё реже и реже и сошло....что оно было не знаю

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Леруська, это про Шевченко???
    согласна с Натабель-мне тоже легче приехать в Глобы.а завтра я так понимаю-отменяется форумовка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мы в кафешки до сих пор не ходим, вредина у нас растет Так что это от ре зависит

Дописів
    0

Типово

Привет. Принимайте новеньких

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки давайте может к 17.00 завтра соберёмся,в 16.00 ещё жарко очень вроде
    ну вот приходила она в гости - играется, агукает с ней, Яся улыбается всё отлично, разошлись. и только Яну спать ложу - всё истерика, крики непонятные (она у меня всегда спокойно засыпает, у нас не было ни коликов ничего, абсолютно без проблем всегда всё перед сном), мне надо час чтобы всю эту истерику перебороть - вот орет ребенок как резанный и всё. И так было всегда в ровно те дни, когда бабушка с ней играла. Покрестили - продолжалось, но не с такой силой, а потом как-то всё реже и реже и сошло....что оно было не знаю
    у нас просто часто когда свекровь на руки берёт Аришу она кричит и плачет,не у кого не кричит а тут как закономерность какая-то,мі уже все в шоке и свекровь в том числе
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    согласна с Натабель-мне тоже легче приехать в Глобы.а завтра я так понимаю-отменяется форумовка?
    Девочки завтра, вроде в Шевченко собираются!!!! Нет у вас затейщика-массовика. Лиля на море и все,все молчат. ... .. ...А в Глобы я почти каждый день гуляю)))

Дописів
    4 040

Типово

Приветик

Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с полугодием!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 5 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с первым месяцем!!!
    Морошка - Лизоньку с годовасием!!!
    dm-olga - Арину с 9 месяцами!!!
    Линочку и ее сыночка Данечку с выходом на финишную прямую!!!

Новеньким приветик

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мы в кафешки до сих пор не ходим, вредина у нас растет Так что это от ре зависит
    Маша, в кафешки и мы не ходим,т.к.поход в кафе предполагает , что надо прийти и посидеть отдохнуть, а не по всему кафе за мальчиком скакать. В коляске он будет сидеть ровно 2-3 минуты.пока печенье кушает)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки завтра, вроде в Шевченко собираются!!!! Нет у вас затейщика-массовика. Лиля на море и все,все молчат. ... .. ...А в Глобы я почти каждый день гуляю)))
    Я хотела быть....а что, все морозятся??????
    Я БУДУ !!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Ирсена, маме твоей скорейшего восстановления!!!
    Матя, для малявок в самый раз - это просто термокомбез хороший, можешь особо не кутать под него (не мембрана, но стирать желательно без отбеливателя всё равно). Если честно видела пару раз на малявок каламбию - мне кажется Ленне по плотности утеплителя толще или почти такой же.

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите, в любом ЗАГСе можно зарегистрировать малыша, если мы
    в Днепре не прописаны и какие док-ты, кроме выписки нужны?
    Привет мы регистрировали в ЗАГСе того же района, что и роддом. Муж с нашими парспортами, свидетельством о браке и выпиской пошел, и все сделали.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я своего никак доконать не могу...расскажи как ты это сделала? да, зависимость и что? что плохого, наоборот я стала менее агресивной чем была с первым ребзей, мне хватает общения и когда муж запаздывает домой я этого не замечаю, мне некогда замечать, надо же посмотреть что же на форуме новенького
    мой не только не ругает за форум, он даже рад наверно, что я чем-то занята и не требую внимания по вечерам, езжу на встречи с девочками, а не прошу с нами в парке погулять, и вообще как-то отвлекаюсь, а он в єто время работает дома или тоже в инете или телек смотрит, бівает, если мы спорим о чем-то что касается ре, спрашивает, что об этом говорит форум ))). В общем форум не только зло

отвлечь в окошко конечно это идея, она вообще у нас при поездках спокойная и лежит в окна смотрит, но это она лежит (в люльке коляски), а тут на мне сидеть

А у нас как программа встречи? где-то на лужайке с малышами тусить будем?
    и на сколько? Я так понимаю плавающее время сбора 16-17 часов?
    Я в шоке, что вы ее еще в люльке возите и она не против, ребенок - мечта!
    Я думаю. если она в люльке молчит, то в маршрутке у мамы на ручках, смотря в окошко и не пикнет, единственный ньюанс - может быть жарко.
    По поводу отсутствия коляски я бы не волновылась, детки будут на травке и мама им не очень нужна когда вокруг столько деток ну а на крайняк можно будет чьей-то коляской воспользоваться.

У нас вчера с мужем произошел спор, с какого возраста, вы считаете нормальным/ допустимым, появляться с малышом в коляске в общественных местах(кафе, рес-н, маг-н),малышок, пока не крещен!какой у вас опыт?
    Добро пожаловать!

Мы не заморачивались по поводу не показывать ре, считаю это глупостями, в сглаз не верю, к нам с первого дня в гости друзья приходили, с 3х недель стали таскать ее везде с собой, покрестили в 3 мес.
    если так заморачиваться, то получается, что с ре из дому выходить нельзя, ведь в коляску может и просто прохожий посмотреть на улице, в подъезде, в парке.

Придумала такой манеж отличный, положила пеленку на пол, на нее халахуп, малую в центр и игрухи, странно, но она не выползает из него

Сторінка 283 з 912 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383783 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті