Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 912 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Привет,девочки! Интернета нет,пишу с телефона. Хотим завтра приехать на форумовку. Может кому то было бы удобно нас подобрать? Или на левом берегу,или могу подъехать в центр например. Напишите в личку пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ппц, Соня переходит на двойной сон. Мой мозг вынесен окончательно. Ладно если б 2 сна хотя бы по часу, а то ж 20 минут...Где бы мне взять столько энергии как у нее...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис

Спасибо большое, как там Ирун с Машенькой, что слышно, а то я за этими коликами, вообще из форумов кой жизни выпала!?

Нетлик, cherry love,Сим, а вы уже своих деточек покрестили, когда планируете?

присоединяюсь к вопросу про Ирину!!!

я пока не крестила, всё некогда, на эти выходные крёстная не может по понятным причинам... на следующие муж уезжает в Макеевку на какието гонки по стретрейсингу, вот пока на 27 число планирую, и я просто не заморачиваюсь по поводу появлению ребзя на людях не крещённым, если я его покрещу ,то это всё равно не спасёт от вирусов и простуд, а этого я боюсь идя в общество.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки, подскажите, в любом ЗАГСе можно зарегистрировать малыша, если мы
    в Днепре не прописаны и какие док-ты, кроме выписки нужны?

У нас вчера с мужем произошел спор, с какого возраста, вы считаете нормальным/ допустимым, появляться с малышом в коляске в общественных местах(кафе, рес-н, маг-н),малышок, пока не крещен!какой у вас опыт?
    Мы с рождения уже ходили в кафе,правда открытые и все ок,особенно на набережной Ариша хорошо спала в кафешках и мы отдыхали,а так же и в Остин ходили не крещеные
    Востаннє редагував apple :): 11.08.2011 о 14:00
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Привет,девочки! Интернета нет,пишу с телефона. Хотим завтра приехать на форумовку. Может кому то было бы удобно нас подобрать? Или на левом берегу,или могу подъехать в центр например. Напишите в личку пожалуйста
    мы тоже с левого будем ехать, правда на маршрутке 107. Если что можем вместе поехать - я предлагала девочкам встретиться возле начала моста, это если будем на остров идти.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ппц, Соня переходит на двойной сон. Мой мозг вынесен окончательно. Ладно если б 2 сна хотя бы по часу, а то ж 20 минут...Где бы мне взять столько энергии как у нее...
    держись Маша! у меня Танюшка на один сон переходит, тоже энергии как у энерджайзера

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

У нас вчера с мужем произошел спор, с какого возраста, вы считаете нормальным/ допустимым, появляться с малышом в коляске в общественных местах(кафе, рес-н, маг-н),малышок, пока не крещен!какой у вас опыт?
    Это настолько индивидуально. Зависит от времени года, погоды, необходимости и возможности этого избежать. Лично я до сих пор не сильно рвусь с ребенком ходить в толпе. А кто-то с месяца променад по всем магазинам устраивает. Вы родители и только вы решаете, что и как делать. Всегда можно найти компромиссное решение, поводов для спора еще будет в ассортименте
    И, кстати, дочь не крестили и не собираемся. Вырастет - сама решит, что она хочет

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с полугодием!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 5 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с первым месяцем!!!
    Морошка - Лизоньку с годовасием!!!
    dm-olga - Арину с 9 месяцами!!!
    Линочку и ее сыночка Данечку с выходом на финишную прямую!!!

Читать не успеваю, а еще точнее вообще ничего делать не успеваю.

Дописів
    1 374

Типово

Ulikk, мне кажется это вопрос веры.. Если вы в это не верите, то смысл боятся и прятаться? А если верите - делайте так как подсказывает (или как надо по правилам до крещения) вам ваша вера. А боятся того, сами не знаете чего - это "забубоны" имхо
    У нас вот и без крещения была "особая" реакция на бабушку - и до и после крещения одно и тоже, благо сошло как-то на нет пару месяцев назад. Ребенка тоже фанатично от людей не прятала, разве что избегала общественных мест только из-за соображения здоровья - чтоб орз не подцепить или еще к.-нибудь бяку

Дописів
    4 640

Типово

Нетлик, cherry love,Сим, а вы уже своих деточек покрестили, когда планируете?

Мы еще не крестили, думаем в начала сентября скорее всего. По поводу появления в общ. местах, мы ходим и гуляем где хотим, до 40 дней ребенка охраняет его ангел хранитель, а потом желательно покрестить, если боишься, булавку приколи на одежку..

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу про Ирину!!!

я пока не крестила, всё некогда, на эти выходные крёстная не может по понятным причинам... на следующие муж уезжает в Макеевку на какието гонки по стретрейсингу, вот пока на 27 число планирую, и я просто не заморачиваюсь по поводу появлению ребзя на людях не крещённым, если я его покрещу ,то это всё равно не спасёт от вирусов и простуд, а этого я боюсь идя в общество.
    а я надеюсь на иммунитет который есть при ГВ
    Про Ирину, у меня информация только на вчера, они были еще в реанимации, сил у нее пока нет, она лежит и ей колят обезболивающее, должны сегодня перевести в роддом обратно и раньше понедельника не выпишут. Я только что к ней позвонила, она увидит звонок и перезвонит, я вам отпишусь.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Я смотрю, никто больше не собирается особо, значит, и мы не пойдем . Я про парк )

Пошла спать, глаза закрываются

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я смотрю, никто больше не собирается особо, значит, и мы не пойдем . Я про парк )

Пошла спать, глаза закрываются
    Леруська, это про Шевченко???

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы еще не крестили, думаем в начала сентября скорее всего. По поводу появления в общ. местах, мы ходим и гуляем где хотим, до 40 дней ребенка охраняет его ангел хранитель, а потом желательно покрестить, если боишься, булавку приколи на одежку..
    Так инетересно ...... С одной стороны - ангел хранитель , вроде , как вера во что- то там на вверху, с другой стороны-булавка - предрассудки , суеверия ..... Противореч. вещи !

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет мамочки))))именинников с датками))))))0

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А т.к. я сама незнаю чего хочу, вот и обращаюсь за советом.
    Т.е. я понимаю, что с нашими зимами можем просто тростью не обойтись. Ну так я ж эту никуда девать не буду. Пусть будут две.

.
    насчет коляски - я свою 17,5 кг. коляску с первым таскала с 5-го эт. без лифта - думала новую покупать не буду - но раз со Стешкой спустила и была очень зла - тяжело неимоверно или я старая стала - короче плюнула на все и купила себе прогулку (правда на трость а книжка) но весит 9 кг. - легкая и маневренная - сношу ее одной рукой - и дочку уже в ней гуляю с месяц с копейками- спинка откидывается и для ноже язычок подымается и получаеться такая себе открытая слегка люлька
    у меня во такая
    http://detto.com.ua/progulochnye/160...n-scooner.html

[QUOTE=ELINA Sav.;12875305]
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

а по чём там?

что-то около 200(чуток больше)грн.голубые весели. были с закрытыми ножками-как спальный мешочек до 68 см
    муж вчера принес зимний Ленне по распродажной цене 400 грн. розовый с глазками)))) а за 200 только теплые демисезонные человечки-комбинезоны (я малой на сентябрь-октябрь взяла)

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    [B][I]Итак нам 11 месяцев (даже и не вериться))))
    очаровашка)))))))

мы вчера были на УЗИ с малой тазобедренного сустава - новости не очень - у нас не дозрела и не до сформировалась "крыша" закрывающая суставчик - так что будем делать массажи и пр. процедуры

Дописів
    1 374

Типово

Матя, ой мне так нравятся эти пушистики с глазками - очень красивый комбезики, с удачно покупкой!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

alinnag - Данечку с выходом на финишную прямую !!!! Выздоравливайте!!
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Немного релакса
    http://www.youtube.com/v/rG19GFiGNSU
    хочу ...... и на море тоже хочу

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Леруська, это про Шевченко???
    Ну да Думала пообщаться с нашими взросляками , наверстать пропущенную встречу в пн . Значит, сваха, будем гулять вместе в Глоба
    Кстати, вчера не было сил писать . Да, Игореша сменил имидж кардинально и главное - резко ))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ну да Думала пообщаться с нашими взросляками , наверстать пропущенную встречу в пн . Значит, сваха, будем гулять вместе в Глоба
    Кстати, вчера не было сил писать . Да, Игореша сменил имидж кардинально и главное - резко ))
    Так мы в унисон с невестой решили быть Завтра в парк глобы могу,в Шевченко нет,т.к. на руках тягать не смогу( все таки зимнее падение дало результат(((( спина болит ),а коляской полдня ехать. Сегодня в ссылке,у мамы,у меня окна ставят))) сори, поймешь за что

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ulikk, мне кажется это вопрос веры.. Если вы в это не верите, то смысл боятся и прятаться? А если верите - делайте так как подсказывает (или как надо по правилам до крещения) вам ваша вера. А боятся того, сами не знаете чего - это "забубоны" имхо
    У нас вот и без крещения была "особая" реакция на бабушку - и до и после крещения одно и тоже, благо сошло как-то на нет пару месяцев назад. Ребенка тоже фанатично от людей не прятала, разве что избегала общественных мест только из-за соображения здоровья - чтоб орз не подцепить или еще к.-нибудь бяку
    а что за реакция на бабушку?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет !

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с полугодием!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 5 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с первым месяцем!!!
    Морошка - Лизоньку с годовасием!!!
    dm-olga - Арину с 9 месяцами!!!
    Линочку и ее сыночка Данечку с выходом на финишную прямую!!!
    Присоединяюсь в поздравлениям!

Ulikk, мы крестить собираемся, думаю в конце августа-начале сентября. С первой дочкой я старалась не посещать общественные места, старалась не показывать ее хотя бы первый месяц, но тогда и погода мне помогала ))) А сейчас жара, в коляске доча открыта и всем хорошо видна, а люди и не стесняются заглядывать в коляску. Но я как-то в этот раз более спокойно к этому отношусь.

Сегодня у нас с утра не работает лифт. Я вышла на улицу в слинге и без коляски, так на меня народ как на инопланетянина смотрел. Ладно бы молча смотрели, я не запрещаю, но некоторые еще и злобные взгляды кидали и реплики не очень доброго содержания (( Вот что делать ? Дули крутить? )

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Ируся не уходи)))
    как мама?
    нормально) во вторник обещают выписать. у нее микроинфаркт был
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 282 з 912 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті