Привет,девочки! Интернета нет,пишу с телефона. Хотим завтра приехать на форумовку. Может кому то было бы удобно нас подобрать? Или на левом берегу,или могу подъехать в центр например. Напишите в личку пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки! Интернета нет,пишу с телефона. Хотим завтра приехать на форумовку. Может кому то было бы удобно нас подобрать? Или на левом берегу,или могу подъехать в центр например. Напишите в личку пожалуйста
присоединяюсь к вопросу про Ирину!!!
я пока не крестила, всё некогда, на эти выходные крёстная не может по понятным причинам... на следующие муж уезжает в Макеевку на какието гонки по стретрейсингу, вот пока на 27 число планирую, и я просто не заморачиваюсь по поводу появлению ребзя на людях не крещённым, если я его покрещу ,то это всё равно не спасёт от вирусов и простуд, а этого я боюсь идя в общество.
Это настолько индивидуально. Зависит от времени года, погоды, необходимости и возможности этого избежать. Лично я до сих пор не сильно рвусь с ребенком ходить в толпе. А кто-то с месяца променад по всем магазинам устраивает. Вы родители и только вы решаете, что и как делать. Всегда можно найти компромиссное решение, поводов для спора еще будет в ассортименте![]()
И, кстати, дочь не крестили и не собираемся. Вырастет - сама решит, что она хочет
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет!
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с полугодием!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 5 месяцами!!!
Tatianochka - Мишу с первым месяцем!!!
Морошка - Лизоньку с годовасием!!!
dm-olga - Арину с 9 месяцами!!!
Линочку и ее сыночка Данечку с выходом на финишную прямую!!!
Читать не успеваю, а еще точнее вообще ничего делать не успеваю.
Ulikk, мне кажется это вопрос веры.. Если вы в это не верите, то смысл боятся и прятаться? А если верите - делайте так как подсказывает (или как надо по правилам до крещения) вам ваша вера. А боятся того, сами не знаете чего - это "забубоны" имхо
У нас вот и без крещения была "особая" реакция на бабушку - и до и после крещения одно и тоже, благо сошло как-то на нет пару месяцев назад. Ребенка тоже фанатично от людей не прятала, разве что избегала общественных мест только из-за соображения здоровья - чтоб орз не подцепить или еще к.-нибудь бяку
Мы еще не крестили, думаем в начала сентября скорее всего. По поводу появления в общ. местах, мы ходим и гуляем где хотим, до 40 дней ребенка охраняет его ангел хранитель, а потом желательно покрестить, если боишься, булавку приколи на одежку..
а я надеюсь на иммунитет который есть при ГВ
Про Ирину, у меня информация только на вчера, они были еще в реанимации, сил у нее пока нет, она лежит и ей колят обезболивающее, должны сегодня перевести в роддом обратно и раньше понедельника не выпишут. Я только что к ней позвонила, она увидит звонок и перезвонит, я вам отпишусь.
Я смотрю, никто больше не собирается особо, значит, и мы не пойдем . Я про парк )
Пошла спать, глаза закрываются
привет мамочки))))именинников с датками))))))0
насчет коляски - я свою 17,5 кг. коляску с первым таскала с 5-го эт. без лифта - думала новую покупать не буду - но раз со Стешкой спустила и была очень зла - тяжело неимоверно или я старая стала - короче плюнула на все и купила себе прогулку (правда на трость а книжка) но весит 9 кг. - легкая и маневренная - сношу ее одной рукой - и дочку уже в ней гуляю с месяц с копейками- спинка откидывается и для ноже язычок подымается и получаеться такая себе открытая слегка люлька
у меня во такая
http://detto.com.ua/progulochnye/160...n-scooner.html
[QUOTE=ELINA Sav.;12875305]муж вчера принес зимний Ленне по распродажной цене 400 грн. розовый с глазками)))) а за 200 только теплые демисезонные человечки-комбинезоны (я малой на сентябрь-октябрь взяла)
очаровашка)))))))
мы вчера были на УЗИ с малой тазобедренного сустава - новости не очень - у нас не дозрела и не до сформировалась "крыша" закрывающая суставчик - так что будем делать массажи и пр. процедуры
Матя, ой мне так нравятся эти пушистики с глазками - очень красивый комбезики, с удачно покупкой!!!!
Всем привет !
Присоединяюсь в поздравлениям!
Ulikk, мы крестить собираемся, думаю в конце августа-начале сентября. С первой дочкой я старалась не посещать общественные места, старалась не показывать ее хотя бы первый месяц, но тогда и погода мне помогала ))) А сейчас жара, в коляске доча открыта и всем хорошо видна, а люди и не стесняются заглядывать в коляску. Но я как-то в этот раз более спокойно к этому отношусь.
Сегодня у нас с утра не работает лифт. Я вышла на улицу в слинге и без коляски, так на меня народ как на инопланетянина смотрел. Ладно бы молча смотрели, я не запрещаю, но некоторые еще и злобные взгляды кидали и реплики не очень доброго содержания (( Вот что делать ?Дули крутить?
)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks