| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, девули, это страшно
Сама не столкнулась, но даже не представляю... а ведь есть девочки, кот. не один раз это переносят прежде, чем родить
Меня просто раздражает частое изначально-халатное отношение к таким вещам... надо/не надо, рожать/не рожать....
А ведь каждый аборт не проходит бесследно, и потом может быть вот такое..... и в жизни себе не простишь, а будет поздно![]()
Пасибки!
А шкурки от томата? Они перемалываются? У меня даже после соковыжималки остаются, поэтому мякоть несколько раз еще прогоняю и выкидываю... Хотя там совсем чуть-чуть остается
А ножницы, знаю, но то такая мелочь, что даже с покупкой заморачиваться нет смысла)) Пусть и правая поработает время от времени)))
Пра, не надо переучивать))
Спасибо!
Дякую!
Спасибо большое!
Очень жаль((( а думают об этом как раз те, у кого проблем не возникает, попадаются такие индивидуумы
Какая молодец!!
Даа? Я даже не знала такого!!!
Что-то последние дни я стала с неприязнью относиться к китайцам и корейцам, они же аки саранча, не поесть не успеть за ними, ни в лифте съехать, ужасть скока народу у них там живет))))
Наша селдка действительно отстой, я ее не ем поскоку на утро отеки гарантированы, а тутдаже не вспоминаю о них, вывод - надо солить самим и эксперементировать с соусами, поскоку даже в томатном! соусе селедка может быть вкусной
Я сначала тоже умирала, а теперь нажимаю "ответить с цитированием" и оно все становится черным))
Вот- вот-вои, я из этих соображений и взяла 80 размер, посчитав , что разница с 74 в 1 см роли не играет, дети ведь растут, а не наоборот
Я абортов страшно боюсь, потому что это вред для организма. Но я в жизни только раз забеременела, хотя не предохранялась в браке ни разу до рождения ребенка.
Но по поводу халатности и рожать/ не рожать. Если ты не готова стать матерью в силу каких-то причин, лучше сделать аборт, чем ребенка выбросить на помойку или отдать в детский дом или... да сколько всяких ужасов бывает.
Хотя жизнь такая интересная штука. Кто-то всю жизнь ждет ребеночка и не может забеременеть или выносить, а кто-то аборты каждые полгода делает.
аки сапаки
это ужасно((у меня есть знакомая пара, они на протяжении 10 лет не могут зачать ребенка, если и получается- то все время срывы...где только не лечились, даже пробовали искусств.оплодотворение- ничего не получается...и все последствие аборта в 16 лет![]()
Ой, Нат, у меня на этот счет категоричное мнение - не хочешь/не можешь рожать, воспитывать - предохраняйся! Щас же это элементарно.
Да, понятно, разные ситуации бывают, но меня хоть убей, не понимаю, как можно к такому халатно относиться. Это ж не игрушки!
Я, когда не хотела ребенка (а планировать стали после 8 лет брака), готова была всеми методами этого избегать, хоть 5 презиков на мужа нужно было бы одевать - одела бы. Слава Богу, он меня всегда поддерживал и такого же мнения.
А с послденим твоим предложением согласна полностьюК сожалению, это суровая правда жизни.
Всем доброе утречко! Если конечно доброе, мы все таки подхватили от соседей по двору энетровирус, поносик с утра....
О! А я только хотела спросить куда это вы пропали!
наверное классная была, т.к. удалена пользователем!
даже и непонятно, что лучше, жара или такая погодка как у тебя, я больше дождь и прохладу люблю
ой как здорово, требуем фотоотчет!
наверное к большим
а рецептик борщевой закваски мона?
ой класс! Какая умничка! Поздравлям!
плохо....
+1000 полностью согласна, слава богу этго в моей жизни небыло, но после появления доци вообще не представлю как можно сделать аборт!
всем доброе утро
Полностью согласна! И очень страшно, когда люди думают по другомуУ нас есть одни знакомые, уже взрослые люди, с сыном-подростком, так это в их семье в порядке вещей, как к лору на прием сходить
Причем, самое интересное, так очень интеллигентные, образованные, даже верующие, в некоторых местах
![]()
Выздоравливайте!!!!!
А рецепта, нет особого, чуть ниже писала помидоры с сладким перцем на соковыжималку, привариваю и в маленькие баночки разливаю.
О не, для меня это геройство ужеЯ и так морально неделю себя готовлю к таким мероприятиям
Но снять шкурки с 2х ведер томатов, то уже слишком))))))
Дашуня, жалко, конечно, что так произошло...но, мне так кажется, что так было угодно Боженьке... У сестрички это первый раз или ей сложно заБ?
+мульён
Фигасе, Викуля, у вас объемчики!!! Где ж ты это все потом хранишь? В холодильнике? И еще вопросик - баночки ж из-под пюре детских? Ты их стерелизуешь? А крышки тоже надо стерилизовать? А то я совсем темная в этих вопросах...
Всем доброе время суток!!
Поздравляю..Это так классно..Я все жду когда моя до педалей дорастет))
Девочки.У меня такие вопросы: Первый-есть ли еще видеогимнастика(зарядка) для малышей кроме "Прыг-скок команды"??Моей очень нравиться,но там для деток постарше.Может есть для нашего возроста подобное??
И второй-посоветуйте недорогой,но хороший депилятор(маме хотим сие оружие пыток на 50 лет подарить)).Желательно еще уточнить которые менее болезнено выдергивают..Спасибо всем заранее..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks