Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 437 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! У сестрички сорвалась Б Еще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...
    какая потеря...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, еще забыла похвастаться!
    Настя на велике научилась кататься!!!! Чуть-чуть у нее уже давно получалось, а тут так конкретно, метров 10-15 может))) Хотя ей сложно, конечно, лапоньки только-только до педалей достают, но так же старается! Я должна отойти подальше, сесть на корточки и вопить от радости, что она ко мне едет, а Настька пыхтит и крутит
    Настенька- умничка!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе!
    У нас сопли в три ручья(((( Вчера до бесконечности разувалась на улице и бегала босиком, а плитка видимо уже холодная
    Выздоравливайте !!!
    Настя на велике научилась кататься!!!!
    Молодчинка !!!
    Капец! У сестрички сорвалась Б Еще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...

Дописів
    4 626

Типово

Ой, ужас какой(((( Сил и терпения пережить ей это...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да, девули, это страшно
    Сама не столкнулась, но даже не представляю... а ведь есть девочки, кот. не один раз это переносят прежде, чем родить
    Меня просто раздражает частое изначально-халатное отношение к таким вещам... надо/не надо, рожать/не рожать....
    А ведь каждый аборт не проходит бесследно, и потом может быть вот такое..... и в жизни себе не простишь, а будет поздно

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лиза с Лешей смотрят Машу и медведь
    Я:
    -Леш,вы идете купаться?
    - Ага, щас только я мультик досмотрю))))))))))))))

ооо, предлагаю это обсудить за бокальчиком чего то)))))

мы проходили в Ох и Ах, дешево, быстро, мне все понравилось.
    1)
    2)только ЗА
    3)пишу в ЛС

natabel, с новым имиджем!!!

Alexago, класс, молодцы!!! тоже хотим к зиме

вигелла, какие вы УМНИЧКИ!!!!Даже не сомневалась в ваших способностях Настюша МОЛОДЕЦ!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ух ты шка!!!Маленькая умница)))
    Пасибки!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Выздоравливайте!
    У нас тоже рано утром начинается пей-пей,пись-пись с закрытыми глазами.
    По поводу ножниц-есть специально для левшей.
    Заправку блендерю,провариваю и с мякотью закрываю
    А шкурки от томата? Они перемалываются? У меня даже после соковыжималки остаются, поэтому мякоть несколько раз еще прогоняю и выкидываю... Хотя там совсем чуть-чуть остается
    А ножницы, знаю, но то такая мелочь, что даже с покупкой заморачиваться нет смысла)) Пусть и правая поработает время от времени)))

На счет левши... Я в любом случае не собираюсь переучивать Как будет, так и будет.

вигелла, Настене скорейшего выздоровления!
    Пра, не надо переучивать))
    Спасибо!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Настенька- умничка!
    Дякую!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Выздоравливайте !!!
    Молодчинка !!!
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Очень жаль((( а думают об этом как раз те, у кого проблем не возникает, попадаются такие индивидуумы

Настя на велике научилась кататься!!!! Чуть-чуть у нее уже давно получалось, а тут так конкретно, метров 10-15 может))) Хотя ей сложно, конечно, лапоньки только-только до педалей достают, но так же старается! Я должна отойти подальше, сесть на корточки и вопить от радости, что она ко мне едет, а Настька пыхтит и крутит
    Какая молодец!!
    1

Да ну, я тебе могу из личного опыта сказать, при том, что во время нашего садико-школьного детства еще детей переучивали, родители предупредили, что бы никто не смел трогал, а потом, в школе, первая учительница еще поддержала этот момент, в общем, никогда никаких трудностей в жизни не испытывала, разве что ножницы под правую руку все заточены и лопатки кухонные скошены для правшей, но то такие мелочи, со временем перестаешь обращать на это внимание
    Даа? Я даже не знала такого!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет! спугнули окончательно меня в детках объемами написанного, думала у вас поменьше...наивная китайская женсчина

привези селедочки слыхала, что наша с рынка просто отстой на ее фоне
    )
    Что-то последние дни я стала с неприязнью относиться к китайцам и корейцам, они же аки саранча, не поесть не успеть за ними, ни в лифте съехать, ужасть скока народу у них там живет))))

Наша селдка действительно отстой, я ее не ем поскоку на утро отеки гарантированы, а тутдаже не вспоминаю о них, вывод - надо солить самим и эксперементировать с соусами, поскоку даже в томатном! соусе селедка может быть вкусной

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Не, с айпада. Я тут выделить ниче в чужом посте не могу, шоб прочитать. Приходится или сильно всматриваться или умирать от любопытства )))))
    Я сначала тоже умирала, а теперь нажимаю "ответить с цитированием" и оно все становится черным))
    Всем
    Да ну, ничего там военного нет) Под любой комбез нужна зимняя одежка и какая уже разница, что покупать флис или что-то другое...
    Седня как раз достала прошлогодний, блин, какой же он классный, тонюсенький, невесомый, все затяжки, подстежки, манжеты продуманы так клево! Уже згораю от нетерпения, что там нам на эту зиму придет
    Кстати, сравнила прошлогоднюю зиму 80 и наш деми, который еще весной покупала, точь такой как у Ируськина, 86 размера, реально 1см разницы, ну максимум 1,5
    Вот- вот-вои, я из этих соображений и взяла 80 размер, посчитав , что разница с 74 в 1 см роли не играет, дети ведь растут, а не наоборот

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, девули, это страшно
    Сама не столкнулась, но даже не представляю... а ведь есть девочки, кот. не один раз это переносят прежде, чем родить
    Меня просто раздражает частое изначально-халатное отношение к таким вещам... надо/не надо, рожать/не рожать....
    А ведь каждый аборт не проходит бесследно, и потом может быть вот такое..... и в жизни себе не простишь, а будет поздно
    Я абортов страшно боюсь, потому что это вред для организма. Но я в жизни только раз забеременела, хотя не предохранялась в браке ни разу до рождения ребенка.
    Но по поводу халатности и рожать/ не рожать. Если ты не готова стать матерью в силу каких-то причин, лучше сделать аборт, чем ребенка выбросить на помойку или отдать в детский дом или... да сколько всяких ужасов бывает.
    Хотя жизнь такая интересная штука. Кто-то всю жизнь ждет ребеночка и не может забеременеть или выносить, а кто-то аборты каждые полгода делает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ь. Приходится или сильно всматриваться или умирать от любопытства )))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какие вы злые с утра
    аки сапаки

Да, девули, это страшно
    это ужасно((у меня есть знакомая пара, они на протяжении 10 лет не могут зачать ребенка, если и получается- то все время срывы...где только не лечились, даже пробовали искусств.оплодотворение- ничего не получается...и все последствие аборта в 16 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я абортов страшно боюсь, потому что это вред для организма. Но я в жизни только раз забеременела, хотя не предохранялась в браке ни разу до рождения ребенка.
    Но по поводу халатности и рожать/ не рожать. Если ты не готова стать матерью в силу каких-то причин, лучше сделать аборт, чем ребенка выбросить на помойку или отдать в детский дом или... да сколько всяких ужасов бывает.
    Хотя жизнь такая интересная штука. Кто-то всю жизнь ждет ребеночка и не может забеременеть или выносить, а кто-то аборты каждые полгода делает.
    Ой, Нат, у меня на этот счет категоричное мнение - не хочешь/не можешь рожать, воспитывать - предохраняйся! Щас же это элементарно.
    Да, понятно, разные ситуации бывают, но меня хоть убей, не понимаю, как можно к такому халатно относиться. Это ж не игрушки!
    Я, когда не хотела ребенка (а планировать стали после 8 лет брака), готова была всеми методами этого избегать, хоть 5 презиков на мужа нужно было бы одевать - одела бы. Слава Богу, он меня всегда поддерживал и такого же мнения.
    А с послденим твоим предложением согласна полностью К сожалению, это суровая правда жизни.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вообще боюсь любого вмешательства в свой организьм. Когда зуб вырываю, плачу так будто мне что- то другое удвлили. Вот от такого моего страха и родилась Вероника

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ой, Нат, у меня на этот счет категоричное мнение - не хочешь/не можешь рожать, воспитывать - предохраняйся!
    Полностью согласна на все 100. Не хочешь детей, не можешь обеспечить и т.д. пей гормоны, толстей, твори с собой что хочешь, стерилизуйся в конце концов. Я конечно не могу для себя дать однозначный ответ аборт по медицинским показателям сложно это очень и не дай Бог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко! Если конечно доброе, мы все таки подхватили от соседей по двору энетровирус, поносик с утра....
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девулички привет!
    Мы наконец то вернулись, правда не надолго))
    Пойду попробую хоть немножко вас почитать
    О! А я только хотела спросить куда это вы пропали!
    наверное классная была, т.к. удалена пользователем!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    погода - мрак. +17 и дождь целый день. Только к вечеру распогодилось... Да, я знала, что на север еду, но блин не на столько же...
    даже и непонятно, что лучше, жара или такая погодка как у тебя, я больше дождь и прохладу люблю
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    у бабушки в Кирилловке, вот скоро опять поедим
    ой как здорово, требуем фотоотчет!
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

А мне сегодня Алиса свою какашку так бережно в руку положила.надеюсь , к деньгам)))

наверное к большим
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а! еще прикол! когда были в Коктебеле на набережной, там машинки на пульте. дочка подруги Камилла, 1 год 10 мес., очень смуглая блондиночка, захотела на них покататься. едет такая, вся довольная смотрит по сторонам, но больше почему-то назад. проходят два мужика:
    - Ну, вот смотри, настоящая блондинка! едет прямо , смотрит назад!
    мы так и полегли на той набережной

Всем привет!
    Хотела лечь сегодня пораньше, но де там, пока ж не почитаю, не могу)))))
    Я седня герой труда, весь день консервирую яблочный сок и борщевую закваску для Насти, теперь от меня так укусьненько пахнет перцем и помидорами...)))
    а рецептик борщевой закваски мона?
    ой класс! Какая умничка! Поздравлям!

плохо....
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Полностью согласна на все 100. Не хочешь детей, не можешь обеспечить и т.д. пей гормоны, толстей, твори с собой что хочешь, стерилизуйся в конце концов. Я конечно не могу для себя дать однозначный ответ аборт по медицинским показателям сложно это очень и не дай Бог.
    +1000 полностью согласна, слава богу этго в моей жизни небыло, но после появления доци вообще не представлю как можно сделать аборт!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис

bis84, если спит до 9ти, то потом не могу уложить. днем еле укладываю в 3, а ночью не спит до 11-12. Раньше в 7 вставал и в 9-10 ложился. мне этот график удобнее
    тада понятно)

Настя на велике научилась кататься!!!!
    Умница какая!

На счет левши... Я в любом случае не собираюсь переучивать Как будет, так и будет.
    тоже так считаю. раз так будет, значит так надо.

Дописів
    2 689

Типово

А шкурки от томата? Они перемалываются? У меня даже после соковыжималки остаются, поэтому мякоть несколько раз еще прогоняю и выкидываю... Хотя там совсем чуть-чуть остается
    а шкурки нужно просто снять до блендера

Ой, Нат, у меня на этот счет категоричное мнение - не хочешь/не можешь рожать, воспитывать - предохраняйся! Щас же это элементарно.
    +1000 или кто-то еще не знает что от секса дети бывают? Если ты достаточно взрослый для секса, значит и достаточно взрослый для ответственности за последствия.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, понятно, разные ситуации бывают, но меня хоть убей, не понимаю, как можно к такому халатно относиться. Это ж не игрушки!
    Я, когда не хотела ребенка (а планировать стали после 8 лет брака), готова была всеми методами этого избегать, хоть 5 презиков на мужа нужно было бы одевать - одела бы. Слава Богу, он меня всегда поддерживал и такого же мнения.
    А с послденим твоим предложением согласна полностью К сожалению, это суровая правда жизни.
    Предохранение тоже может не помочь. Таких случаев море. Но, конечно, предохраняться нужно обязательно, дабы не было казусов. Но дома всегда лежат тесты, потому что с моей дисфункцией и м... раз в три месяца, я бы уже седая ходила

Дописів
    4 626

Типово

Полностью согласна! И очень страшно, когда люди думают по другому У нас есть одни знакомые, уже взрослые люди, с сыном-подростком, так это в их семье в порядке вещей, как к лору на прием сходить Причем, самое интересное, так очень интеллигентные, образованные, даже верующие, в некоторых местах

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Если конечно доброе, мы все таки подхватили от соседей по двору энетровирус, поносик с утра....
    а рецептик борщевой закваски мона?
    Выздоравливайте!!!!!
    А рецепта, нет особого, чуть ниже писала помидоры с сладким перцем на соковыжималку, привариваю и в маленькие баночки разливаю.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а шкурки нужно просто снять до блендера
    О не, для меня это геройство уже Я и так морально неделю себя готовлю к таким мероприятиям Но снять шкурки с 2х ведер томатов, то уже слишком))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Дашуня, жалко, конечно, что так произошло...но, мне так кажется, что так было угодно Боженьке... У сестрички это первый раз или ей сложно заБ?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    +1000 или кто-то еще не знает что от секса дети бывают? Если ты достаточно взрослый для секса, значит и достаточно взрослый для ответственности за последствия.
    +мульён

А рецепта, нет особого, чуть ниже писала помидоры с сладким перцем на соковыжималку, привариваю и в маленькие баночки разливаю.

О не, для меня это геройство уже Я и так морально неделю себя готовлю к таким мероприятиям Но снять шкурки с 2х ведер томатов, то уже слишком))))))
    Фигасе, Викуля, у вас объемчики!!! Где ж ты это все потом хранишь? В холодильнике? И еще вопросик - баночки ж из-под пюре детских? Ты их стерелизуешь? А крышки тоже надо стерилизовать? А то я совсем темная в этих вопросах...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброе время суток!!

Поздравляю..Это так классно..Я все жду когда моя до педалей дорастет))

Девочки.У меня такие вопросы: Первый-есть ли еще видеогимнастика(зарядка) для малышей кроме "Прыг-скок команды"??Моей очень нравиться,но там для деток постарше.Может есть для нашего возроста подобное??
    И второй-посоветуйте недорогой,но хороший депилятор(маме хотим сие оружие пыток на 50 лет подарить)).Желательно еще уточнить которые менее болезнено выдергивают..Спасибо всем заранее..

Сторінка 314 з 437 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті