| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие вы злые с утра
Вспомнилось, как возила детей в Киев. Сели в поезд в 21 с чем-то, некоторых удалось утолкать около 23, остальные колбасились до 2 ночи. Зато утром первые уснувшие проснулись в 5, а я вместе с ними разбудила в 5 тех, которые тусили до 2 ночи, хотя в Киев мы прибывали около 8. Отомстила![]()
Доброе!
У нас сопли в три ручья(((( Вчера до бесконечности разувалась на улице и бегала босиком, а плитка видимо уже холодная
Настя обычно до 9 спит, но где-то с 5 уже начинает вертеться, крутится, пить, писать...
Ой, я сама отдыхаю, отдыхая с Настей вдвоем, правда только первые пару дней, потом это с каждым днем все сложнее становится![]()
Да ну, я тебе могу из личного опыта сказать, при том, что во время нашего садико-школьного детства еще детей переучивали, родители предупредили, что бы никто не смел трогал, а потом, в школе, первая учительница еще поддержала этот момент, в общем, никогда никаких трудностей в жизни не испытывала, разве что ножницы под правую руку все заточены и лопатки кухонные скошены для правшей, но то такие мелочи, со временем перестаешь обращать на это внимание
Та там никакого рецепта, просто соковыжималкой перерабатываю помидоры и сладкий перец, привариваю и закрываю в маленькие баночки 180 граммовые, что бы на один раз хватало в борщик или тефтельки в томате, например
О, еще забыла похвастаться!
Настя на велике научилась кататься!!!! Чуть-чуть у нее уже давно получалось, а тут так конкретно, метров 10-15 может))) Хотя ей сложно, конечно, лапоньки только-только до педалей достают, но так же старается! Я должна отойти подальше, сесть на корточки и вопить от радости, что она ко мне едет, а Настька пыхтит и крутит![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Капец! У сестрички сорвалась БЕще, блин, думают рожать/не рожать.... Тут щас вообще хоть бы заб, выносить, родить...
На счет левши... Я в любом случае не собираюсь переучиватьКак будет, так и будет.
вигелла, Настене скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks