| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аришик, спецом зашла в цитирование твоего сообщения, взяла ссыль на одноклассники и увидела))))) супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки приветик! Я на минутку)
как и обещала , отчитываюсь за танцы)))Ходили мы сегодня на танцы в "Мир чудес" на первом Тополе. Понравилось.и мне и доче. ей больше всего понравилось с лентой танцевать и на мостик становиться(мостиком конечно это трудно назвать). Конечно я себе напридумывала большего, но реально увидев кучку двухлеток, которые пытаются разбежаться в разные стороны, поняла, что много придумала!!!А так ребенок в восторге и засыпая сказала"завтра на таньциии"(кстати завтра тоже можно пойти) и это главный показатель! Вот! я спатки убежала-муж ждеть))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
всем доброй ночи) классная тема, пошла читать)
Всем привееет! Фсе, чемодан сложила, все поубирала, почти))) Устала как собака, а подъем в 4 утра... може уже и не ложиться))))
Спасибо за поддержку и комплиманы, я сама млею от комбеза))) Главное чтоб рукава не спадали, я их прихвачу изнутри к подкладке и все оки, удобно будет. Подтянула утяжки, так ширина уменьшилась, короче я рад
а чего не можешь? С телефона сидишь? я если с тела, то все черным читает, даже желтое
да-да, мочалки и наши лучшие игрушки)))))))
у нас явно видно что правша.
natabel, со стрижечкой, глазки сразу в два раза больше кажутся
Arishik, не бачу(((
ой классс!!!! Мы зимой тоже хотим пойти, с Вигеллой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем спокойной ночи!!!
Всем приюветы.
Именно так - Фукарцин.
кружилка, очень=очень рада за вас!!!
Анабелла, принимай поздравления от всей нашей дружной и шумной семьи![]()
Katusha26, выздоравливай срочно!!! Димочке цем!
Dewochka123, с возвращением, заблудшая душа
Karandawik, маська в бассейне - супер!
bis84, фоты - супер-супер-супер!!! Бомбезнейшая красота - природа, море)))))))) А насчет левши/правши.... правду девочки сказали, шо пока рано переживать. У меня Игорь, в отличие от Вадика, очень долго почти все делал левой рукой, пока не стал кушать совсем самостоятельно, а это было уже после 2-х так точно. А потом как-то сам перестроился....
А вы в парикмахерской стригли?
Werin,
Вот и у нас также)))))))))
Блин, девочки, дать бы почитать вас мужу, так зараза не хочет.... Знаете, шо он мне сегодня заявил? ТАКОГО не может быть, чтоб ребенок мать даже на шаг не отпускал.... Это типа ненормально вообще.
Ну все, пока все.... больше не могу осилить( Пошла я спать.
![]()
всем приветик!
почитываю вас потихоньку, писать нехо - новая клавиатура "г" редкостное. Ждю, когда дойду купить новую
я приболела(наверное, вирусня. Я уже перепугалась, что опять аллергия моя вернулась, но СБ, не она) ходим с Алисой на массажи по самой жаре, а еще ж работать надо. В общем , кручусь аки белка в колесе
А мне сегодня Алиса свою какашку так бережно в руку положила.надеюсь , к деньгам)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks