спасибо за отзывы моей морячке
да! (гордость прет изо всех дырок)придерживаюсь системы -60, правда на море жульничала, а точнее просто игнорировала все правила
теперь вот думаю, как втянуться заново...
маякуй, придем купаться
та да...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за отзывы моей морячке
да! (гордость прет изо всех дырок)придерживаюсь системы -60, правда на море жульничала, а точнее просто игнорировала все правила
теперь вот думаю, как втянуться заново...
маякуй, придем купаться
та да...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
надеюсь продержаться до интересного, а то уже хочется закончить просмотр
та да, капец капецный ..мы были в сентябре- до сих пор с сотроганием вспоминаю эту нереальную жару
Оо, а вот теперь все чудненько видно))красивое семейство
да?? ну ладно, теперь я спокойна
Оооо, систраа..у нас сейчас такииеее коныки - что просто жутьсегодня утром на прогулке что он только не делал, психи, кидания песком, валяния на асфальте, а под конец еще и специально пописал в трусы типа мне назло..короче довел мать и получил пощечину и в наказание никаких мультиков и вечером не пойду никуда с ним..
подпись : ПЛОХАЯ МАТЬ
Муркоша, суперМАМА, организовываем общество ОБИЖЕННЫХ НИ ЗА ЧТО МАТЕРЕЙ, они же ПЛОХИЕ МАТЕРИ, они же МАТЕРИ ИСТЕРИЧКИ и т.д.
Как мне сказала одна бабулька (за что и получила в ответ "а где ж ваши идеальные дети/внуки???"): "Плохая мать, ты посмотри, бедна дытына хочет видим конфетку или залезть на бугорок, а она не разрешает!!!"....(через 10мин она же) "Это все балуете дите, а надо хорошенько пороть!"
о, как!
Девочки, вопрос на тему ДЕТИ)))))))))))))))
Кто-то проходил диспанцеризацию в Ох и Ах или Будь здоров? Как по ценам? Есть ли скидки? Хочу для себя пройти, у нас не все есть врачи. Не хочу в такую жару стоять в очередях, а по записи самое оно. Напишите плиз!!!!
Тук тук. Принимайте пополнение)).К вам можно?))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, привет всем!
Я ща побрыстрому к вам, а потом почитаю
посоветуйте препарат для повышение гемоглобина. Нам прописывали Ферум Лек - Даринку от него рвет
Может кто что посоветует?
Вигелла, если вещички еще нужны для той барышни беременной, напиши в ЛС. Я на Новокрымке живу. Думаю сможем встретится для передачи![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки, особенно, НАТАЛИ, может подскажете мне как называется такой муз. фильм, в кот. такая тетя блондинистая с хвостиками песенки поет про разные слова и параллельно ни на экране появляются в разном размере и цвете. Там еще про обезьянку Читалку что-то.....
У меня скачана первая часть этой эпопеи, но какая-то она неопознанная, названия нет. Хочу продолжение, а то малой нравится, а найти не получается...
Ирсена, роллы для тебя))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks