Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 912 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    И как можно ребенка доверять - взрослые ж люди а ума)))

))
    а у меня бзик по этому поводу мне кажется никто лучше меня не справиться с моим ребенком и соответственно доверяю только себе (ну еще мужу) - потому какие бы мама и свекровь внимательными не были я всегда нахожу их проколы - то одели не так то выгуляли не там, то разрешили не то что надо то дали съесть то что не положено и пр.
    короче придираюсь

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Машуля , с 11 месяц. , вас !!!

Типово

Привет!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ты очень грозная?)))
    я вообще не представляю даже чтоб свекровь просто приехала, а вы тут про полы говорите)))
    а у меня нет свекровимама,моего мужа умерла , еще, когда мы начали с ним встречаться,она была очень хорошей женщиной,в меру строга,но очень добрая.И мне жаль,что внуки ее не узнали,больше,чем уверена,что она была б хорошей бабушкой.Папа,его,уже лет десять живет с другой женщиной,но я не могу ее воспринимать серьезно,мне она кажется какой-то лицемеркой.Поначалу нашей супружеской жизни,она пробовала меня учить уму разуму,но потом, муж дал ей понять,что она никто и нечего лезть в наши дела.Летом они живут на даче,а зимой через дом от нашего,я иногда,ною,что могла бы и "бабушка" помочь нам,хотя бы погулять с детьми,а муж меня приводит в чувства,что она нам ничего не должна.Да и я, если честно,не хочу доверять ей своих детей,не нравится мне,как она,общается со своим родным внуком,от своей дочери
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    про бессонные ночи - сочувствую девочки и очень вас понимаю - мне мой сын и сейчас спать не дает - то одна у него причина ночью похныкать то другая(((((((((((((
    у меня сын такой же(((((Лиля,ттт,спит всю ночь,а Артем истерики ночные закатыват

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,а на морэ нужно брать медкарту малыша?
    я б взяла
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Так что-то вроде получилось, а-ну зацените
    классно получилось!
    классно получилось!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

а у меня бзик по этому поводу мне кажется никто лучше меня не справиться с моим ребенком и соответственно доверяю только себе (ну еще мужу) - потому какие бы мама и свекровь внимательными не были я всегда нахожу их проколы - то одели не так то выгуляли не там, то разрешили не то что надо то дали съесть то что не положено и пр.
    короче придираюсь
    Да я как-то не из придирчивых и нормально ко всему отношусь - но когда очень явно не помогают а вредят то ну их с такой помощью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Так что-то вроде получилось, а-ну зацените

[SPOILER="Морячка Соня"]
    А мне понравилось! Эх, надо и мне начинать что-то делать. А я вообще ничего не хочу. Даже форум читаю и не отвечаю никому.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Дримка с новой авкой
    пасип
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и мне 50 капель)))
    тебе мы можем только рассказать как это вкусно или крышечку понюхать дать
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, вот это- совсем другое дело
    Тем более, спасибо некотрым , у меня есть мартини
    и у меня есть мартини чем его закусывают?
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Дримкинс с преображением.

Я когда смотрела видео Оли -Дримки, то честно, не сказала бы, что этот человек всего с полгода таким занимаеться.
    пасип, про пол года то ты загнула, месяцок только ночей не поспала
    Не умничай , тебе нельзя ! ))

Дримка, с новой авой !
    пасип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    поищи там форматы, в закладках поройся, я в авишном исходник сохранила
    умничка! тренируйся! до ноября жду блокбастер

Лера, держись!
    нашла уже, тоже в ави сохранила. спасибо)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте. Мы тут на полчасика вынырнули к вам.

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки, а как добавиться в список к вам? тыкните, а то я в нете с телефона, сильно не налазишься. Сыночка зовут Данечка, меня Аня.
    Добро пожаловать. В полку Данечек прибыло!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Леноk - Дениса с 1-м месяцем!
    tiffani - Данюшку с 1-м месяцем!
    Tuseсhka - Виталика с 9-ю месяцами!
    kohav - Мусю с выходом на финишную прямую!
    Huha - Егора с 1-м годиком!

Присоединяемся к поздравлениям деток и их мам.

короче придираюсь
    Я тоже очень придирчива. По опыту - практически все родственники поддаются грамотной дрессировке. Те, кто не поддается в дом не допускаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Машуля , с 11 месяц. , вас !!!
    Спасибо. Я утром и не помнила, что у нас датка. На форум зашла, вижу нас поздравляют.

tiffani Привет!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо. Я утром и не помнила, что у нас датка. На форум зашла, вижу нас поздравляют.
    Я в шоке , вам через месяц уже годик !
    О, время летит

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Леруша, вот в этой теме есть смыл искать специалистов. в первом сообщении все по разделам и рейтинг, и отзывы. хоть будете уверенны, что не кинут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на кухонный самый раз (речь же об обеденном, а не рабочей поверхности гарнитура)))?), на него одеяло или плед + жесткое вафельное полотенце, а спит ребенок потом после массажа ах как хорошо.

массажистка - 0965534322 Тамара передавайте привет от Лены и Гоши.
    по поводу прикорма и веса очень сильно согласна с Колибри
    +1000 за Тому, она у Леси и заподозрила дисплазию и посоветовала к хирургу обратиться,а ее дочка моей младшей массажи делает

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Правильно говорили мне в роддоме - домашние весы - враг грудного вскармливания! Выкиньте их нафиг! И прикладывайте чаще к груди. Крики то могут быть от газиков и т.п. вещей. А начнете прикармливать ИВ, через месяц будет полное ИВ. Хотя конечно каждая мама вправе решать сама. Но я б весы вообще не продавала мамам . А может такие весы специально выпускают производители детского питания ? Что б мам сбивать?

700 грамм - это ж классика прибавки в весе! ДОлой нутрилон!
    согласна - ДОлой нутрилон! как же считают по-идиотски, ну ребенок ведь набрал 700г, это нормально.
    а молоко вырабатывается в голове (с)

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Ну вот ведь гады! Моей золовке такой псевдо-грамотей сказал, что у нее пропадет молоко скоро - так что покупай смесь - докармливай. Она побежала покупать смесь (а как же! ведь врач сказал) и начала кормить. А потом у нее муж отобрал банку и заставил кормить грудью. В итоге - такой кабасик вымахал на чистом ГВ.

Таке ощущение, что некоторые педиатры получают процент от баночных продаж .
    просто нет слов... а муж золовкин молодец!

кто про щагание переживает- не забывайте - у всех младенческих рефлексов есть период угасания. И когда рефлекс остается, то это нехорошо! вот про шагающий нашла:

Шагающий рефлекс
    . Если, взяв новорожденного под мышки, удерживать его в вертикальном положении над столом или другой плоской поверхностью (это проявляется лучше всего после 4 дней жизни), он может поднять одну ногу, а затем другую, совершая некое подобие «шагов».

Продолжительность: различная, но обычно около 2 месяцев. (Наличие этого рефлекса вовсе не предвещает, что ребенок начнет рано ходить.)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветы!!!!! Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы пару дней назад выставляли свой отчётик, для тех кто не видел повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=aZRTLGcsAdM
    а вот вес и рост обещали вам рассказать после похода в поликлинику, так вот наш вес при рождении был 3.900, а сейчас на весах было 6.100, но врач произнесла фразу-"а чистого веса 5.700", что она имела ввиду? пампеср и бодик и носочки на 400гремм завесили??? и рост при рождении у нас был 56 см, но при измерении вчера врач сказала 56-58 и пойми!?!? но с одёжки мы выросли, в человечки которыми пользовались в роддоме и потом мы сейчас не влазим...Чуток пытается держать голову, даже я заметила как он папе улыбнулся когда тот с ним ворковал...Вот такой вот наш отчётик...
    ого, да вы еще круче нас по весу получились)))
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    класс!!! мы тоже с месяца плаваем, сейчас крутится в нем как юла, все боюсь, что носом воды насербается))
    спасибо огромное за подсказку упражнения "прямые ножки вверх к пузику", действует, даже малышка,видать,понимает и чувствует, что это для ее же блага и хныкать перестает, когда я ножки поднимаю

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

позвонил муж говорит что я в Антошке стою и смотрю на комбез зимний 68 размера на Стешку - и мне он нравиться - БРАТЬ? - я сказала конешно бери - а вот сейчас думаю а влруг фигню домой притащит

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Леруша, вот в этой теме есть смыл искать специалистов. в первом сообщении все по разделам и рейтинг, и отзывы. хоть будете уверенны, что не кинут
    Низкий поклон , вам !
    Спасибо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мамадорогая, страничку читаешь, а вы 2 уже написали, бОлтухи

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,а на морэ нужно брать медкарту малыша?
    я не беру, только свидетельство о рождении

Леруша держись

Морячка Соня великолепна!!!

Хомячок и Фишечка
    такие манюськи классные!!!

Дримка, с новой авочкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я в шоке , вам через месяц уже годик !
    О, время летит
    Да, я сама в шоке. . Даже не верится что еще чуть-чуть и Муся в садик пойдет.

Девочки, мы в среднем 600 гр набирали и никто даже не советовал докармливать смесями. Врач наоборот успокаивала, что это нормально.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Кстати , в п.Шевченко будет встреча, в пт ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

позвонил муж говорит что я в Антошке стою и смотрю на комбез зимний 68 размера на Стешку - и мне он нравиться - БРАТЬ? - я сказала конешно бери - а вот сейчас думаю а влруг фигню домой притащит
    У меня бывает я наберу в магазине, а домой прихожу и думаю "и за чем я это купила". А когда муж покупает я радуюсь. Он всегда хорошее выбирает.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у меня сын такой же(((((Лиля,ттт,спит всю ночь,а Артем истерики ночные закатыват

!
    тогда мы с тобой понимаем друг друга - у нас же и мальчишки примерно одного возраста)))))))
    и как у вас кризис трех лет проходит?
    я вот тоже удивляюсь у меня Матвей как с рождения дал родителям прикурить бессонными ночами так и продолжает в том же духе и вопрос КОГДА ОН СТАНЕТ СПАТЬ НОРМАЛЬНО?

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Я тоже очень придирчива. По опыту - практически все родственники поддаются грамотной дрессировке. Те, кто не поддается в дом не допускаются.
    у меня все и мама и свекровь давно поняли меня учить бесполезно и последнее слово будет за мной - это МОИ дети и я как мать знаю что для них лучше - прислушаться к совету могу а слепо следовать только потому что так мама/свекровь сказала - нет

Сторінка 267 з 912 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті