Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 912 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Боже, Анютка прими мой искренние поздравления с годиком Сашеньку!
    От всей души желаю всего хорошего Вам .
    Спасибо Ань))
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Поздравляю именинничков:
    Huha - Егора с 1 годиком
    Машу kohav и Мусю с выходом на финишную прямую
    Tuseсhka - Виталика с 9 месяцами
    Леноk - Дениса с 1-м месяцем!
    tiffani - Данюшку с 1-м месяцем!

Сашенька очаровательная малышка Голубой цвет ей очень к лицу! Поздравляю вас с первым годиком, пусть и дальше малышка радует вас всё больше и больше. Увидела фото с пузиком и вспомнила нашу встречу беремчиков. Как же быстро время пролетело...

Arishik поздравляю с победой в конкурсе с цветами. Янечка на фото очень милый красавчик. Я за вас болела
    Спасибо-я сама вспоминаю и кажется это было таааак давно

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я б продала, но на 2го оставляю)))
    еще много есть в темке о продаже б/у

Аня, Саша очаровательная (а манюська вообще смешная такая)))
    ты на форумовку едешь в пт?
    Жанн пока собираюсь,но не хочу загадывать как в тот раз. Давай в четверг спишемся если все ок то поедем
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Tiffani, соседка, в Гермесе есть отдельчик на втором этаже, возле штор. Там такими конвертами-комбезами торговали прошлую зиму. Можешь у них спросить, пощупать. Но как по мне тоже не вариант...
    Спасибо посмотрю! хорошо что соседка! А то недавно переехала жить на Победу и никого нет, скучно так!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

И я присоединяюсь к победе нашей замечательной мамы Иры и Яна в конкурсе.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И я присоединяюсь к победе нашей замечательной мамы Иры и Яна в конкурсе.

Werin, у вас красивая семья!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет))))))))именинников с датками)))))))

блин сходили вчера называеться в поликлинику - у старшего сегодня сопли ручьем(((((((((((((((9

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на животе что? лежать на кровати или на маме?
    моя спит только на животе и в кроватке и на диване - на маме не спит - и носить разрешает себя только на руке пузиком на ладошку

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    мы таки совершили вчера первый заплыв в круге, я таааааак смеялась ,просто до слез, даже фотик нормально из-за этого не могла держать ))
    продержалась минут 15, только отпустили в ванну ,она погребла, потом остановилась, глаза по 5 коп. , не может понять, что с ней происходит и "зависла". Пришлось ее за круг немного покатать, чтоб она въехала в процесс заплыва, под конец плаванья она поняла, что надо делать и немного поплюхалась]
    прикольно поплавали - а моя впервый раз в три недели - уснула только ее опустили в воду и продрыхла минут 15 ))))))))

про бессонные ночи - сочувствую девочки и очень вас понимаю - мне мой сын и сейчас спать не дает - то одна у него причина ночью похныкать то другая(((((((((((((

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Привет Лера
    Привет-привет

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Очень хорошо Как вы там?
    .
    Спасибо, ой , девочки ..... Ну, какой- то , ужас Забилась канализация , всю ночь была аварийка , всё без толку (( Сборище каких-то , тупиц . Ситуация очень тяжелая . Не буду всё описывать, тут сантехников нет ( к сожалению ) и это никому не нужно . Судорожно ищем толковых сантехников .Пришла очередная бригада , посмотрим . А пока ситуация такова : опять разбили кафель, сняли ванную ,отсутствие воды , вонь канализации , грязь, антисанитария ..... И никаких проблесков .....

Аришик, Ирочка, ну , нет слов
    Аня, поздравляю вас и Сашуню , еще раз

Не могу не поделиться этим ужасом
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0857.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  68,4 КБ
ID:	549444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0856.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  69,0 КБ
ID:	549446   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0858.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  57,4 КБ
ID:	549443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0859.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  60,5 КБ
ID:	549445  
    Востаннє редагував Леруша: 10.08.2011 о 13:22

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Аришик, Ирочка, ну , нет слов

Не могу не поделиться этим ужасом
    Лерочка, потерпи. Зато потом красота будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет-привет

Спасибо, ой , девочки ..... Ну, какой- то , ужас Забилась канализация , всю ночь была аварийка , всё без толку (( Сборище каких-то , тупиц . Ситуация очень тяжелая . Не буду всё описывать, тут сантехников нет ( к сожалению ) и это никому не нужно . Судорожно ищем толковых сантехников .Пришла очередная бригада , посмотрим . А пока ситуация такова : опять разбили кафель, сняли ванную ,отсутствие воды , вонь канализации , грязь, антисанитария
    Ой елки Держись там. Может пока лучше сбежать к родителям?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а где на кирова живете?
    в районе Вакаленчука, а вы где?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

мы таки совершили вчера первый заплыв в круге, я таааааак смеялась ,просто до слез, даже фотик нормально из-за этого не могла держать ))
    класс!!! мы тоже с месяца плаваем, сейчас крутится в нем как юла, все боюсь, что носом воды насербается))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки всем привет. Вот наш маленький отчетик за прожитый год
    вы-прелесть!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы!!!!! Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы пару дней назад выставляли свой отчётик, для тех кто не видел повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=aZRTLGcsAdM
    а вот вес и рост обещали вам рассказать после похода в поликлинику, так вот наш вес при рождении был 3.900, а сейчас на весах было 6.100, но врач произнесла фразу-"а чистого веса 5.700", что она имела ввиду? пампеср и бодик и носочки на 400гремм завесили??? и рост при рождении у нас был 56 см, но при измерении вчера врач сказала 56-58 и пойми!?!? но с одёжки мы выросли, в человечки которыми пользовались в роддоме и потом мы сейчас не влазим...Чуток пытается держать голову, даже я заметила как он папе улыбнулся когда тот с ним ворковал...Вот такой вот наш отчётик...

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем приветик!!! Сегодня не мой день. Что то Игорек с ночи нормально не спит. Я просто уже подустала. Муж вчера купил в аптеке трубочку для отведения газиков(я офигела-20грн.) так немножко хоть этим спаслись ночью. А вы чем спасаетесь от колик?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, исходить из веса при рождении, НО учитывать и потерю веса и повторную прибавку тоже надо
    вот смотри: 4100 при рождении, 3700 при выписке - какая-то у вас безумно большая физиологическая потеря веса, но ребенок то эту разницу набирал, т.е уже +400 есть. ну и +оставшиеся 350. прибавка замечательная на самом деле
    Спасибо за поддержку. На самом деле нас из роддома не очень то и выписывать хотели. Просто рожениц уйма было, а мест нет. Девочек чуть ли не на корридоре ложили...

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    как 120 грм?если на баночке написано 90 грм?откуда ты взяла циферку 120 на нутрилоне?Может я не правильно кормлю следуя инструкции?
    Да на банке написано 90. Но педиатр сказал,что в 2 мес-ца должны есть уже 120гр. Я так понимаю не сразу а постепенно к концу 2 мес довести питание до этого количества.
    так я и никогда не просила у меня даже моя мама ничего не делает,у меня дурацкие принципы
    просто она говорит ,что с удовольствием помогла бы ,но низя))))))))по такому же принципу я у нее дома себя веду так же
    А зачем она вообще тогда приехала? Поумничать? Или чтоб соседям рассказывать какая она заботливая бабуля. Меня просто это возмущает!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет девченки!!!
    Всех мамочек и их маленьких сокровищ поздравляем с датками!!!!

ох у нас сегодня и ночка былааа...фууух, СБ она закончилась. А сегодня еще прабабушка в гости приезжает))) так что даже не поспишь
    девченки с малышами...кто идет на форумовку? мне неудобно конечно в парк Шевченко...но если нас много будет то будем добираться

мы, как нашествие саранчи, всем скопом сразу сюда и строчить-строчить
    и когда вы успеваете)))) мы когда в вашем возрасте были у меня ноут вообще пылью так покрылся что его и видно не было

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    покажемся как Саша умеет делать серьезное лицо
    супеер!! надо его с моей Каринкой знакомить)))) она у меня все время серьезничает, еще и бровями шевелит))) будут серьезничать вместе

мы гуляем внизу Кирова и в парке,вы в какое время выходите?
    и мы в парке гуляем и на набережной.... с утра на набке в травке лдежим))) ползать учимся...а вечером в парке

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Всем привет!примите и нас в темку.!нам завтра месяц исполняется.сегодня были впервые у врача Акулов все рассказал подробно!мы уже весим 4600 и рост 55см.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Спасибо посмотрю! хорошо что соседка! А то недавно переехала жить на Победу и никого нет, скучно так!
    Ой, освоишься быстро! На бульваре возле Универсама целый детский сад! Всех возрастов детки.

Werin, Александра Николавна сногсшибательна в именинном наряде! И вся семья у вас красивая очень!

Леруша, держись! Прям навждение какое-то.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис

А зачем она вообще тогда приехала? Поумничать?Да на банке написано 90. Но педиатр сказал,что в 2 мес-ца должны есть уже 120гр. Я так понимаю не сразу а постепенно к концу 2 мес довести питание до этого количества.
    Или чтоб соседям рассказывать какая она заботливая бабуля. Меня просто это возмущает!!!
    мы ели столько сколько написано на банке
    а свекровь-да,приезжает оценить обстановку ,а потом мужа попилить чтоб она сделала не так как я ,а лучше,она такое впечатление ,что боится чтоб я стала для ее сына лучшей
    вот и гадит переодически(((рассказывает всем ,что она в это время как Назар, мужу моему уже куринные ножки давала и борщ,а я не в курсе вообще как вводить прикорм,пихаю Назара какими-то овощами
    Леруша

Не могу не поделиться этим ужасом [/QUOTE]

Держись,у нас зимой соседи снизу забили туалет и все поднялось к нам)))))))))))хорошо что не в большом колличестве,так пришел сантехник-посмотрел,говорит ,ну да это конечно плохо что забилось,но у меня времени чинить нет и ушел)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Азия, у нас тоже родился тяжеловес, а к выписке много потерял. Меня врачи в РД тоже пугали, науськивали взвешивать, считать что-то там, разве что смесь давать не советовали. А я дома отгородилась от этих бредов всех и просто кормила малого. И он как погнал в весе - не успевали удивляться. И вот ни разу не считала, сколько он съел и сколько можно с меня нацедить молока.
    Прикладывай ночью, даже когда спит - он автоматом присосется)))) и все у вас будет вери вел!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем приветы!!!!! Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы пару дней назад выставляли свой отчётик, для тех кто не видел повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=aZRTLGcsAdM
    а вот вес и рост обещали вам рассказать после похода в поликлинику, так вот наш вес при рождении был 3.900, а сейчас на весах было 6.100, но врач произнесла фразу-"а чистого веса 5.700", что она имела ввиду? пампеср и бодик и носочки на 400гремм завесили??? и рост при рождении у нас был 56 см, но при измерении вчера врач сказала 56-58 и пойми!?!? но с одёжки мы выросли, в человечки которыми пользовались в роддоме и потом мы сейчас не влазим...Чуток пытается держать голову, даже я заметила как он папе улыбнулся когда тот с ним ворковал...Вот такой вот наш отчётик...
    Какой Ромашка умничка,так держать! а мы вчера были в ваших краях, ходили на Новую Почту за посылкой и постеснялись вас набрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девы, что-то я лох. Кто пользуется ProShow, как сохранить ролик? Нажимаю save, а сохраняется не ролик, а сам проэкт

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    вы-прелесть!!!!
    мы возле налоговой
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девченки!!!
    Всех мамочек и их маленьких сокровищ поздравляем с датками!!!!

ох у нас сегодня и ночка былааа...фууух, СБ она закончилась. А сегодня еще прабабушка в гости приезжает))) так что даже не поспишь
    девченки с малышами...кто идет на форумовку? мне неудобно конечно в парк Шевченко...но если нас много будет то будем добираться

и когда вы успеваете)))) мы когда в вашем возрасте были у меня ноут вообще пылью так покрылся что его и видно не было

супеер!! надо его с моей Каринкой знакомить)))) она у меня все время серьезничает, еще и бровями шевелит))) будут серьезничать вместе

и мы в парке гуляем и на набережной.... с утра на набке в травке лдежим))) ползать учимся...а вечером в парке
    а вечером это вы во сколько?

Сторінка 264 з 912 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті