| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леноk - Дениса с первым месяцем!!!
Tuseсhka - Виталика с 9 месяцами!!!
Huha - Егора с годовасием!!!
и особенно Машу и Мусечку с выходом на финишную прямую!!!
Ого она у тебя оригинал
Хомка серьйозная фотка
Незабудка с покупкой, много мальчиков в красных комбезах, мне очень нра, почем брала
Нафлудили ужас-ужас, это если днем не зашел, вечером не прочтеш![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Реально провал,моя свекруха приехала к нам на Крестины 1 раз, и говорит с порога" Таааак, сейчас я посмотрю в каких условиях живет мой сынок, не плохооооо"!!!
А вообще мне обидно за то что мама моя нам очень помогает при этом работает каждый день , а мужа мама все под дурака делает при этом сидит дома, еще может по-телефону упрекнуть, я сыночку все время готовила ... он это так любит и ты не нарушай традицию, а то он такой худенький, у меня он таким не был и нажаловаться как она за целый день устала....короче крик души.
Вывод: нефиг обращать внимания, то ей считается, мы справлялись и без нее, радует только то, что муж не маменькин сынок, а больше поддерживает меня чем маманю ,п.т. сам понимает шо не права
о наша мама №2
мой тоже не мамин ,но когда она его постоянно пилит ,то он меня тоже начинает,
вчера она передала ведро помидор ,говорит сделает пусть Вика сок томатный,а когда?капец,Назар ложится в 10,до 12 я что-то готовлю-убираю,потом трупиком в кровать и все
даже чумаданы на отдых еще не собраны,теперь эти помидоры еще
девочки, я в ступоре))) знаю,что было много сказано, но "для тех кто в танке". зимняя одежда для ребенка) я так понимаю,что удобнее всего комбез с сдельными ножками? или обычный? и какой размер? и где их лучше покупать,чтоб не по сумасшедшим ценам?
Всем доброго утра! Нафлудили мамадарагая, не перечитаешь))), вижу наконец то девочки с малышами обосновались)))
Деток с датками:
Леноk - Дениса с первым месяцем!!!
tiffani и ее счастье с первым месяцем!!!(не нашла имени)
Huha - Егора с годовасием!!!
Tuseсhka - Виталика с 9 месяцами!!!
kohav - Мусю-пусю с выходом на финишную прямую!!!
Хомячок, ну такой сурезный мужчина, о чем это он так подумывает
Незабудка, у меня старший сын в красном комбезе ходил и я просто балдела от него))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks