| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и доброе утро!!!
скоерй бы уже переехать я уже не могу,не знаю с кем тут гулять,до фиалки и юлька ещё топать надоВот позавчера с мужем хоть в сквер ленина поехали,выглядывала Нелька ) вчера на набережной Мезю высматривала,вот думаю может на победу матнуть сегодня и тебя искать ))))
молодчинки как вы выросли!
как 120 грм?если на баночке написано 90 грм?откуда ты взяла циферку 120 на нутрилоне?Может я не правильно кормлю следуя инструкции?
ага,начинаются былые времена по 30 стр.за день,я уже соскучилась за девочками,скорей бы их выписали и они опять были с нами
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Доброе всем утро!
именинников с датками..
покажемся как Саша умеет делать серьезное лицо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
гг,хорошая идея)))))у нее на все случаи жизни отмазки есть
мне говорили ,что вроде как пока ничего ,что он так становится ,ну он раз через раз, то нормально,то на носочки(((блин,не хо перед отдыхом гонять по врачам,сегодня пойдем в наш местный театр абсурда))))заберем карточку может и к неврологу зайдем
чувствую себя норм,спасибо,то говорят магнитные бури были(а ты как?
Хомка, Сашун твой супер мужчинка))))
девочки, нет сил перечитывать..есть какие то новости от Натали и Кло?
а я чего то сама себя б неловко чувствовала если б свекровь пришла и мыла мне полы,не знаю почему,но думаю она б и не мыла,мы когда поженились она нам свою домработницу присылала,вот думаю может ей намекнуть чтоб возобновить традицию ))) и кушать она нам готовила,когда переедем точно намекну тонко,а пока буду сама,т.к.в 1-ой комнате не вынесу кого-то с собой ещё даже пол дня,хорошо к нам никто не приезжает в гости,меня боятся![]()
Доброе утро!
Именинничкам поздравления!
Я его не полюбляю, поэтому сдам точку: на Победе-4 возле парикмахерской "Фиалочка" маг. разливного пива, там есть и яблочный сидр и грушевый.
Истинная правда. Сколько мы эти каши не едим (всякие!), а толку мало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks