| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет))))))))именинников с датками)))))))
блин сходили вчера называеться в поликлинику - у старшего сегодня сопли ручьем(((((((((((((((9
моя спит только на животе и в кроватке и на диване - на маме не спит - и носить разрешает себя только на руке пузиком на ладошку
прикольно поплавали - а моя впервый раз в три недели - уснула только ее опустили в воду и продрыхла минут 15 ))))))))
про бессонные ночи - сочувствую девочки и очень вас понимаю - мне мой сын и сейчас спать не дает - то одна у него причина ночью похныкать то другая(((((((((((((
Привет-привет
Спасибо, ой , девочки ..... Ну, какой- то , ужасЗабилась канализация , всю ночь была аварийка , всё без толку (( Сборище каких-то , тупиц . Ситуация очень тяжелая . Не буду всё описывать, тут сантехников нет ( к сожалению
) и это никому не нужно . Судорожно ищем толковых сантехников .Пришла очередная бригада , посмотрим . А пока ситуация такова : опять разбили кафель, сняли ванную ,отсутствие воды , вонь канализации , грязь, антисанитария .....
И никаких проблесков .....
Аришик, Ирочка, ну , нет слов
Аня, поздравляю вас и Сашуню , еще раз
Не могу не поделиться этим ужасом![]()
Востаннє редагував Леруша: 10.08.2011 о 13:22
Всем приветы!!!!! Всех деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пару дней назад выставляли свой отчётик, для тех кто не видел повторюсь http://www.youtube.com/watch?v=aZRTLGcsAdM
а вот вес и рост обещали вам рассказать после похода в поликлинику, так вот наш вес при рождении был 3.900, а сейчас на весах было 6.100, но врач произнесла фразу-"а чистого веса 5.700", что она имела ввиду? пампеср и бодик и носочки на 400гремм завесили??? и рост при рождении у нас был 56 см, но при измерении вчера врач сказала 56-58 и пойми!?!? но с одёжки мы выросли, в человечки которыми пользовались в роддоме и потом мы сейчас не влазим...Чуток пытается держать голову, даже я заметила как он папе улыбнулся когда тот с ним ворковал...Вот такой вот наш отчётик...
Всем приветик!!! Сегодня не мой день. Что то Игорек с ночи нормально не спит. Я просто уже подустала. Муж вчера купил в аптеке трубочку для отведения газиков(я офигела-20грн.) так немножко хоть этим спаслись ночью. А вы чем спасаетесь от колик?
Спасибо за поддержку. На самом деле нас из роддома не очень то и выписывать хотели. Просто рожениц уйма было, а мест нет. Девочек чуть ли не на корридоре ложили...
Да на банке написано 90. Но педиатр сказал,что в 2 мес-ца должны есть уже 120гр. Я так понимаю не сразу а постепенно к концу 2 мес довести питание до этого количества.
А зачем она вообще тогда приехала? Поумничать? Или чтоб соседям рассказывать какая она заботливая бабуля. Меня просто это возмущает!!!
Привет девченки!!!
Всех мамочек и их маленьких сокровищ поздравляем с датками!!!!
ох у нас сегодня и ночка былааа...фууух, СБ она закончилась. А сегодня еще прабабушка в гости приезжает))) так что даже не поспишь
девченки с малышами...кто идет на форумовку? мне неудобно конечно в парк Шевченко...но если нас много будет то будем добираться
и когда вы успеваете)))) мы когда в вашем возрасте были у меня ноут вообще пылью так покрылся что его и видно не было
супеер!! надо его с моей Каринкой знакомить)))) она у меня все время серьезничает, еще и бровями шевелит))) будут серьезничать вместе
и мы в парке гуляеми на набережной.... с утра на набке в травке лдежим))) ползать учимся...а вечером в парке
![]()
мы ели столько сколько написано на банке
а свекровь-да,приезжает оценить обстановку ,а потом мужа попилить чтоб она сделала не так как я ,а лучше,она такое впечатление ,что боится чтоб я стала для ее сына лучшей
вот и гадит переодически(((рассказывает всем ,что она в это время как Назар, мужу моему уже куринные ножки давала и борщ,а я не в курсе вообще как вводить прикорм,пихаю Назара какими-то овощами
Леруша
Не могу не поделиться этим ужасом[/QUOTE]
Держись,у нас зимой соседи снизу забили туалет и все поднялось к нам)))))))))))хорошо что не в большом колличестве,так пришел сантехник-посмотрел,говорит ,ну да это конечно плохо что забилось,но у меня времени чинить нет и ушел)))))))
Азия, у нас тоже родился тяжеловес, а к выписке много потерял. Меня врачи в РД тоже пугали, науськивали взвешивать, считать что-то там, разве что смесь давать не советовали. А я дома отгородилась от этих бредов всех и просто кормила малого. И он как погнал в весе - не успевали удивляться. И вот ни разу не считала, сколько он съел и сколько можно с меня нацедить молока.
Прикладывай ночью, даже когда спит - он автоматом присосется)))) и все у вас будет вери вел!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks