| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, ну Алисы - все красавицы, как я погляжу)
как раз когда Мания писала сообщение - мы были там - я, Нина-Малина и Ms_Sea. странно, что ты говоришь - поставили занятие - там они каждую неделю, записываться заранее не надо. Вот сегодня было занятие по прикорму - накормили ,напоили, познавательно, больше 2 часов длилось
Урра! пускай все побыстрее устаканивается!
классненькая! нам интересно
поздравлямс. что врач говорит или ты ни с кем конкретным не беседовала?
а, да. позабывалаза шапкой Кло сгоняла мужа аж домой - нэтэрплячка
а Маша ее (Кло) скоро съест - вот.
Нелечка, я тогда как ответила тебе по срокам, так ответа больше и не получила, решила, что тебе не подходит
мне ж все подтверждать надо. если что - напиши мне лс
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
притопала с больнички
жара жуть
купила малой на понедельник подарок
долг выполнен
декретка будет в районе с 29 по 5
ура, ура
вот и умничка
ой как здорово
спасибо за хорошие новости
и спасибо тебе за встречу и подбор ниток
отличные новости продолжаются
добро пожаловать
это ей повезло, слышала много отзывов, что Данатовича только деньги заставят работать и обратить на вас внимание...
у будет КС скорее всего
не готовлюсь специально никак, т.к. физ упражнения мне нельзя, бассейн тоже...
у меня в первую шевелюшки начались в 18 недель, сейчас хорошие отчетливые шевелюшки (не бурление) началось в 14 недель
прикольный колясон
для двойняшек сейчас есть выбор неплохих колясочек по магазинам...
поздравляю
молочко - это очень хорошо
умнички
жалко, что они подорожали сильно
цена на прогулку только 5000, а еще ж и люльки купить нужно для малышей
мне еще такие для двойни нравятся:
http://mamaclub.ua/magazin/buy/75359
http://mamamarket.com.ua/product_inf...2e15859cb4d748
Машуньке вкусного и сладкого молочка)
Фишка - маленькая фишечка - прелесть))))) ТТТ на вас!
Джага, Минька, 17.10 возле материка? я буду!
Всем приветик.
С недельками Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка!
Я вернулась с больнички. Сегодня последний раз была на приёме у своего Г. В связи с чем, наверное, побила все рекорды по сидению под кабинетами... 5 часов на минуточку!!!!... голодная, злая, с заложеным носом((( Слава Богу это последний раз!!!
Быстрее бы уже родить, у меня добавилась ещё одна побочка от Б.... ужасно чешутся руки (ладони) и ступни. Особенно ночью, сегодня вообще не могла уснуть почти всю ночь и что не делай - по шарабану((( Врач сказал, что это даёт сбой печень, приписал Цинтраргинин и Хофитол. ПЕрвый поехала купила аж на 100 грн, приехала почитала инструкцию, а там Б нельзя((( и как теперь быть пить или не пить вот в чём вопрос... Но тело зудит нет мочи((( А Хофитол я и так пью, значит не помогает...Залезла в инет почитала об зуде коже во время Б, действительно пишут о печени и о том что это очень вредно на плод оказывает воздействие... В общем у меня как не понос, так месячные.... БЫстрее бы уже все дела поделать и в роддом за лялей отправится...
Джага, по поводу комодов и пеленаторов. Я в своей однокомнатной кваритире делала так: кроватка, на кроватку пеленатор (с ножками, он не соскальзнёт), на кроватку вешала такой карман (сори за фото, певое что нашла в инете, есть очень красивые с разными отделениями) и туда ложила и памперсы и пелёнки и присыпки... У меня всё было рядом, под рукой.
Тааак, поймались ещё "нелегалы"! Почему до сих пор нет ваших ников и информации в нашем списочке беремчиков с первой страницы? А ну-ка скоренько добавляться и по-активней общаться!
Добро пожаловать!
Потуси тут немного и тоже обязательно добавляйся в наш список беремчиков. Как это сделать написано в начале темки!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
За Иришу (Кло) очень рада! Продолжаю держать кулачки!
Что-то Натали не спешит к нам после выпискиНаталиииии, ау, выходи! Мы тебя ждём!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks