Всем доброе утро!
Кому положено с недельками!
Лидерам - пенделя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Кому положено с недельками!
Лидерам - пенделя!
у моей малой был такой бзик в вашем возрастеРешился детальным объяснением почему я как родитель боюсь отпускать по другим дворам и тем более гостям. С примерами, к сожалению, печальными. На простые "нет нельзя, я так сказала" - кроме бунта ничего не было. пару раз были рецидивы, но потом у нас появился уговор - куда-то заходишь - звонишь, если без телефона - никуда не заходишь.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Puzick, ты в 9-ке собралась рожать?
это самый НЕэконом-вариант в городе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в 9-ке. Месяца 3 назад. из того что она еще рассказала - ее соседка попала на дежурство Сергея Донатовича. Родила дочку 3700 без единого разрыва. Не благодарила его вообще, но несмотря на это, отношение было очень внимательным и он ни единым жестом не дал ей понять, что она "бесплатная" роженица - отношение очень доброжелательное, внимательное, ровное ко всем.
девочки! а тут кто-то есть,кто ходит на бесплатные курсы в "Апполо" в "Антошке". я была на 2-х занятиях,теперь 3-е поставили на 17.08, вот,думаю,может еще кто-то туда пойдет?
отлично!!!! Ждем ее с нетерпением!!!!
Слава Богу, что все налаживается!!! Приветі ей от нас!!!
идем! Ну так по пути можно оплатить... у тебя реквизиті есть? главное квитанцию принести и все
+1 фильм, действит, оч трогательній, но оч жалко собачку в конце... я б не рискнула 2-й раз даже его посмотреть, рідала от первого просмотра...(((((((
Добро пожаловать!!! После того, как сделаешь линеечку свою, необходимо на том сайте скопир ВВ-код и вставить его в подпись себе (в кабинете есть такая опция). На 1-й страничке нашей темки подробнее написано![]()
Привет пузики!
кому положено с недельками!
Byrishka держись! в такой ситуации оказываются многие. будем вместе бороться! я кстати тоже вверху космической работаю
ZhanKa это у тебя такие замечательные комбезы? http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...06bba.jpg.html можно ссылку на темку! уже хочу своей принцессе что-то начать присматривать
девочки буду благодарна если ткнете еще в темки, где можно всякую красотень повыбирать
Вы тут обсуждали пеленаторы. а есть такие которе крепятся на кроватку, мне просто кажется если просто его сверху ставить, он может соскальзывать?..![]()
Я очень понимаю ваш страхУ меня первые роды были такими - каждые 20 гривен "в фонд" вызывали у меня трепет "А хватит ли денег"
Моя сестра ехала рожать с таким настроем, что заплатит только в том случае, если ей ну уж очень понравится, а так постарается максимально сэкономить
Ей реально понравилось и она добровольно отблагодарила.
Девочки, кому предстоит плановое КС, а вы как-то готовитесь к родам? Ну в смысле, физические упражнения, курсы и т.д.?
Девочки, приветик!
Чёт меня терзают смутные сомнения... У кого из второрожавших шевелюшки рано начались? Нам сегодня 12 недель акушерских и всё утро я чувствовала именно шевелюшки в животе. Может ли такое быть? В первую Б я почувствовала в 18 недель, а тут на столько рано. На УЗИ собралась только в пятницу топать. Теперь впадаю в панику, что может там двойня... Я ж не выдержу такого счастья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks