Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 474 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    344

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено с недельками!
    Лидерам - пенделя!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
    Кулачки Ирише!!! Чтобы все было хорошо!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Фишунька, я читала твой отчет, ты там написала что поехала рожать не договариваясь, как бы на "дежурку". Я тоже так собираюсь делать. Поделись опытом, сколько ты там денег оставила в общем. Для меня фин. вопрос стоит ребром, вот и узнаю, как дешевле...
    лс

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков
    И сразу же с просьбой Помогите создать линеечку. Я нашла кучу сайтов с линеечками, а как потом сюда вставить получившуюся линеечку?
    Щелкай на любую линейку, на сайте создай по своим данным свою линеечку. Потом копируешь код и в кабинете - мои данные - редактировать подпись вставляешь код. Кажется, на первой страничке есть подробная инструкция. И привет, конечно, добро пожаловать

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ох, а у меня сегодян ребенок мозг выносит - уже такой независимый - жуть. Мы его выпускаем во дворе одного гулять, так теперь он скандалит и требует, чтобы его и по гостям отпускали без спросу, и в другие дворы бегать...
    а я и так, даже когда он во дворе с ума схожу...... ох, девочки, чем старше дети - тем больше нервов
    у моей малой был такой бзик в вашем возрасте Решился детальным объяснением почему я как родитель боюсь отпускать по другим дворам и тем более гостям. С примерами, к сожалению, печальными. На простые "нет нельзя, я так сказала" - кроме бунта ничего не было. пару раз были рецидивы, но потом у нас появился уговор - куда-то заходишь - звонишь, если без телефона - никуда не заходишь.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Моя сестра ехала на дежурку, но потом отблагодарила бригаду. если не считать благодарностей, то с нее взяли деньги только за палату - ок. 400 гривен. Ее соседка никого не благодарила, платила только за палату.

Всем привет
    Спасибо)) А где она рожала? это давно было?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    по-моему,это не реально! я связала 3-ю, так она еще меньше, чем 2-я! муж сказал,чтоб я еще 1-ну связала и как раз на кота будет ) по 1-й на каждую лапу
    )))))))))))))))))))))
    И сразу же с просьбой Помогите создать линеечку. Я нашла кучу сайтов с линеечками, а как потом сюда вставить получившуюся линеечку?
    добро пожаловать!
    про линейку почитай в первом сообщении. когда сделаешь то ВВкод копируешь и вставляешь в БОЛЬШОЕ окно (как для ответа на сообщение) в : Мой кабинет - редактировать подпись
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Puzick, ты в 9-ке собралась рожать?
    это самый НЕэконом-вариант в городе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Спасибо)) А где она рожала? это давно было?
    в 9-ке. Месяца 3 назад. из того что она еще рассказала - ее соседка попала на дежурство Сергея Донатовича. Родила дочку 3700 без единого разрыва. Не благодарила его вообще, но несмотря на это, отношение было очень внимательным и он ни единым жестом не дал ей понять, что она "бесплатная" роженица - отношение очень доброжелательное, внимательное, ровное ко всем.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    в 9-ке. Месяца 3 назад. из того что она еще рассказала - ее соседка попала на дежурство Сергея Донатовича. Родила дочку 3700 без единого разрыва. Не благодарила его вообще, но несмотря на это, отношение было очень внимательным и он ни единым жестом не дал ей понять, что она "бесплатная" роженица - отношение очень доброжелательное, ровное ко всем.
    Это просто замечательные новости, а том мне как понарассказывали сколько это может стоить, я аж потеть начинаю))

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    лс
    что-то пусто((((

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Puzick, ты в 9-ке собралась рожать?
    это самый НЕэконом-вариант в городе
    Да, я уже про это не один раз слышала, мне говорили, что на Рабочей можно родить без особых затрат.
    Может кто-то знает, что там за роддом вообще...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки! а тут кто-то есть,кто ходит на бесплатные курсы в "Апполо" в "Антошке". я была на 2-х занятиях,теперь 3-е поставили на 17.08, вот,думаю,может еще кто-то туда пойдет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Натали сегодня выписывают, у них все отлично))
    отлично!!!! Ждем ее с нетерпением!!!!

говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
    Слава Богу, что все налаживается!!! Приветі ей от нас!!!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Джагуська, вы сегодня в бассейн идете? Я вот собралась... только вот не оплатила еще....
    идем! Ну так по пути можно оплатить... у тебя реквизиті есть? главное квитанцию принести и все

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    мне этот фильм тоже очень нравится, но как его можно смотреть беременным или кормящим? там же обрыдаться!
    +1 фильм, действит, оч трогательній, но оч жалко собачку в конце... я б не рискнула 2-й раз даже его посмотреть, рідала от первого просмотра...(((((((

Добро пожаловать!!! После того, как сделаешь линеечку свою, необходимо на том сайте скопир ВВ-код и вставить его в подпись себе (в кабинете есть такая опция). На 1-й страничке нашей темки подробнее написано

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Привет пузики!
    кому положено с недельками!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    +100000000000000000000 Меня тоже уже достало. Особенно прикололо выражение лица директора, когда мне нужно было в 4-ку попасть на консультацию к нефрологу: врач принимает с 10.00 на Западном, я работаю с 9.00 вверху Космической, как я могу попасть к этому врачу? Или когда мне нужно было на УЗИ попасть на прошлой неделе, а Кацай в отпуске, пришлось идти к Пробачай. НО! Она принимает только в будние дни. Как мне к ней попасть (Б она на вечер не записывает)? Пошли они всем стадом.У меня доминанта Б работает, все в сад. Ученые говорят, что так и должно быть - Б и детенок на первом месте
    Byrishka держись! в такой ситуации оказываются многие. будем вместе бороться! я кстати тоже вверху космической работаю

ZhanKa это у тебя такие замечательные комбезы? http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...06bba.jpg.html можно ссылку на темку! уже хочу своей принцессе что-то начать присматривать
    девочки буду благодарна если ткнете еще в темки, где можно всякую красотень повыбирать

Вы тут обсуждали пеленаторы. а есть такие которе крепятся на кроватку, мне просто кажется если просто его сверху ставить, он может соскальзывать?..

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Это просто замечательные новости, а том мне как понарассказывали сколько это может стоить, я аж потеть начинаю))
    Я очень понимаю ваш страх У меня первые роды были такими - каждые 20 гривен "в фонд" вызывали у меня трепет "А хватит ли денег" Моя сестра ехала рожать с таким настроем, что заплатит только в том случае, если ей ну уж очень понравится, а так постарается максимально сэкономить Ей реально понравилось и она добровольно отблагодарила.

Девочки, кому предстоит плановое КС, а вы как-то готовитесь к родам? Ну в смысле, физические упражнения, курсы и т.д.?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, приветик!
    Чёт меня терзают смутные сомнения... У кого из второрожавших шевелюшки рано начались? Нам сегодня 12 недель акушерских и всё утро я чувствовала именно шевелюшки в животе. Может ли такое быть? В первую Б я почувствовала в 18 недель, а тут на столько рано. На УЗИ собралась только в пятницу топать. Теперь впадаю в панику, что может там двойня... Я ж не выдержу такого счастья.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Привет пузики!
    кому положено с недельками!
    Вы тут обсуждали пеленаторы. а есть такие которе крепятся на кроватку, мне просто кажется если просто его сверху ставить, он может соскальзывать?..
    Мы пользовались таким пелинатором. Очень удобно и места много не занимает. Не соскальзывал.
    А вещички я смотрю на англ. и американских сайтах, на картерсе много красотене.

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

[QUOTE=Darina_duco;12864134]Девочки, приветик!
    Чёт меня терзают смутные сомнения... У кого из второрожавших шевелюшки рано начались?

Ачуметь!!!! если это действительно шевеления, то у вас очень резвый малышенок или малышенки)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Чёт меня терзают смутные сомнения... У кого из второрожавших шевелюшки рано начались? Нам сегодня 12 недель акушерских и всё утро я чувствовала именно шевелюшки в животе. Может ли такое быть? В первую Б я почувствовала в 18 недель, а тут на столько рано. На УЗИ собралась только в пятницу топать. Теперь впадаю в панику, что может там двойня... Я ж не выдержу такого счастья.
    у меня на таком сроке "бурлило" внизу, я так думаю, это кишечник(у меня не двойня))

Сторінка 343 з 474 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті