Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 474 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Натали сегодня выписывают, у них все отлично))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Замечательно!
    А с Ирой созванивалась? А то мне вчера только поСМСить с ней удалось))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    "что происходит?))"
    класс )) у нас тоже такой круг ))) Уля так разошлась, такое впечатление, что она хочет выпрыгнуть из ванны)) волны делает недеццкие )))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

[QUOTE=Byrishka;12861903]
    Цитата Допис від manja Переглянути допис

А ты не пробовала петли считать? Обычно помогает Но если что, то коту тоже пригодится, зимой лапки не будут мерзнуть
    так я считала! просто у меня по плотности вязка отличаеться сперва какая-то разболтаная,потом плотне.потом еще плотнее )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    слышала мнение, что на кровати неудобно пеленать в плане - это ж нагибаться надо... спина устает... а когда итак уставший, то ваще...
    мне пеленатор очень нравится) очень удобно)) а если учесть, что кровати у нас нет, только матрац - то я всеми руками за пеленатор ))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    Фишунька, я читала твой отчет, ты там написала что поехала рожать не договариваясь, как бы на "дежурку". Я тоже так собираюсь делать. Поделись опытом, сколько ты там денег оставила в общем. Для меня фин. вопрос стоит ребром, вот и узнаю, как дешевле...
    Моя сестра ехала на дежурку, но потом отблагодарила бригаду. если не считать благодарностей, то с нее взяли деньги только за палату - ок. 400 гривен. Ее соседка никого не благодарила, платила только за палату.

Всем привет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Замечательно!
    А с Ирой созванивалась? А то мне вчера только поСМСить с ней удалось))
    нет, с Иришкой ещё не успела ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    та не знаю тоже. я в раздумьях тяжких. нужен мне этот комодик? или как зайцу пятая нога? или "суперустройство" на кроватку? ну у нас с тобой времени ещё предостаточно впереди, определимся. надо все посмотреть живьем, пощупать. по картинкам не поймешь толком.
    Это, да, время еще терпит) У нас просто шкафа нормального нет, так что комод точно буду брать.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Пока я пришла из кухни в зал, написала сообщение и вернулась за своим чаем, блины закончились
    а не щелкай, не щелкай
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    аааа, ну тогда тебя трудно чем-то думаю удивить))))
    я друзей полностью ни разу не смотрела и чувствую посмотрю на пенсии уже)))
    а мне в последнее время хочется чего-то лирического или что-то с глубоким-приглубоким смыслом, чтоб не просто посмотреть, а посмотреть и подумать-задуматься, жалко в последнее время нет подобных фильмов, все какие-то на один раз(
    обожаю и пересматриваю "Марли и я" - чудесный добрый фильм, очень жизненный.....

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ой, я из комедийных люблю "теория большого взрыва" и "как я встретил вашу маму".
    Ну а так каждый сезон стандартный набор - хозяки+хаус))
    у меня еще интерны. И с мужем любим Ворониных смотреть - уж больно персонажи узнаваемые

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ага мы эти тоже все смотрим. Ещё мне очень нравится сериал "Хорошая жена", очень затягивает. А из комейдийных - "2 с половиной мужчины" с Чарли Шином и "Как сказал ДЖим" с Белуши.
    а где ты "жену" на русском нашла? я ее на английском первый сезон посмотрела, а потом мне лень стало....

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может кому-то понравятся, попробуйте посмотреть сериалы "офис" (американскую версию) и "армейские жены"
    записываю....

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, в продолжении нашего вчерашнего разговора (все ж думаю о распложении кроватки и комода в спальне))))))))))))... ночью пеленальній комодик нужен? т.е. его ставить рядом с кроваткой, чтоб легче біло? Или, впринципе, малішу на ночь хватает памперса одного и пеленать ночью не надо?
    я ничего не буду покупать - сделаю как с первым - просто стол большой поставлю и все. На нем и места больше, все расставить можно под рукой. У меня с Ванькой всегда на столе все присыпки-маслица стояли, подгузники лежали, пеленки-ползунки немножко, чтоб не отворачиваться далеко. И комод рядышком.
    В идеале, на ночь, конечно, одного памперса хватает, но не всегда. С другой стороны, ситуации, когда его не хватает возникает гораздо реже.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это, да, время еще терпит) У нас просто шкафа нормального нет, так что комод точно буду брать.
    Если тебе цвет не принципиально, заедь на Боброва,12. Я там видела комод, у которого крышка поворачивается (знаешь, есть такие кухонные столы, которые вроде маленькие, а потом столешница поворачивается и стол становится в 2 раза больше). Он там стоит что-то около 1400грн, выглядит симпатично и в разложенном состоянии точно не маленький будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Если тебе цвет не принципиально, заедь на Боброва,12. Я там видела комод, у которого крышка поворачивается (знаешь, есть такие кухонные столы, которые вроде маленькие, а потом столешница поворачивается и стол становится в 2 раза больше). Он там стоит что-то около 1400грн, выглядит симпатично и в разложенном состоянии точно не маленький будет.
    Ага, примерно поняла. Как раз в выходные там будем. Спасибо!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Хорошо, что все отлично!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ох, а у меня сегодян ребенок мозг выносит - уже такой независимый - жуть. Мы его выпускаем во дворе одного гулять, так теперь он скандалит и требует, чтобы его и по гостям отпускали без спросу, и в другие дворы бегать...
    а я и так, даже когда он во дворе с ума схожу...... ох, девочки, чем старше дети - тем больше нервов

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Джагуська, вы сегодня в бассейн идете? Я вот собралась... только вот не оплатила еще....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    обожаю и пересматриваю "Марли и я" - чудесный добрый фильм, очень жизненный.....
    мне этот фильм тоже очень нравится, но как его можно смотреть беременным или кормящим? там же обрыдаться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, принимайте новичков
    И сразу же с просьбой Помогите создать линеечку. Я нашла кучу сайтов с линеечками, а как потом сюда вставить получившуюся линеечку?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
    я ей звонила, когда вы болтали )))
    добавлю: пока в реанимации, планируют завтра переводить в РД

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Ох, а у меня сегодян ребенок мозг выносит - уже такой независимый - жуть. Мы его выпускаем во дворе одного гулять, так теперь он скандалит и требует, чтобы его и по гостям отпускали без спросу, и в другие дворы бегать...
    а я и так, даже когда он во дворе с ума схожу...... ох, девочки, чем старше дети - тем больше нервов
    ой, и не говорите, у меня немного старше,но ... девочка
    тут только сцепить зубы и твердить: нет,нет,нет,НЕЛЬЗЯ!!!!
    Сил Вам и терпения

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    прекрасные новости!!!!девочки, мы вас ждем

Сторінка 342 з 474 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті