Натали сегодня выписывают, у них все отлично))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали сегодня выписывают, у них все отлично))
а не щелкай, не щелкай
обожаю и пересматриваю "Марли и я" - чудесный добрый фильм, очень жизненный.....
у меня еще интерны. И с мужем любим Ворониных смотреть - уж больно персонажи узнаваемые
а где ты "жену" на русском нашла? я ее на английском первый сезон посмотрела, а потом мне лень стало....
записываю....
я ничего не буду покупать - сделаю как с первым - просто стол большой поставлю и все. На нем и места больше, все расставить можно под рукой. У меня с Ванькой всегда на столе все присыпки-маслица стояли, подгузники лежали, пеленки-ползунки немножко, чтоб не отворачиваться далеко. И комод рядышком.
В идеале, на ночь, конечно, одного памперса хватает, но не всегда. С другой стороны, ситуации, когда его не хватает возникает гораздо реже.
Если тебе цвет не принципиально, заедь на Боброва,12. Я там видела комод, у которого крышка поворачивается (знаешь, есть такие кухонные столы, которые вроде маленькие, а потом столешница поворачивается и стол становится в 2 раза больше). Он там стоит что-то около 1400грн, выглядит симпатично и в разложенном состоянии точно не маленький будет.
говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ох, а у меня сегодян ребенок мозг выносит - уже такой независимый - жуть. Мы его выпускаем во дворе одного гулять, так теперь он скандалит и требует, чтобы его и по гостям отпускали без спросу, и в другие дворы бегать...
а я и так, даже когда он во дворе с ума схожу...... ох, девочки, чем старше дети - тем больше нервов![]()
Джагуська, вы сегодня в бассейн идете? Я вот собралась... только вот не оплатила еще....
Девочки, принимайте новичков
И сразу же с просьбойПомогите создать линеечку. Я нашла кучу сайтов с линеечками, а как потом сюда вставить получившуюся линеечку?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks