Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 474 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    минут 15
    только отпустили ,она погребла, потом остановилась, глаза по 5 коп. , не может понять, что с ней происходит и "зависла". Пришлось ее за круг немного покатать, чтоб она въехала в процесс заплыва, под конец плаванья она поняла, что надо делать и немного поплюхалась )
    класс вобщееее!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Приветик. Все хорошо. Уже домой отпустили, но выпишут в пятницу. Да животик ночью тянул сильно, вот и перепугались, врачи в роддом отправили на сохранение на прошлой недельке.
    А твои как дела? Как пузожитель ваш?)))
    у нас тоже все хорошо. Пузожитель в поряде... ттт, вроде, не пугает мамочку))))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    "что происходит?))"
    блин, ну Алисы - все красавицы, как я погляжу)

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки! а тут кто-то есть,кто ходит на бесплатные курсы в "Апполо" в "Антошке". я была на 2-х занятиях,теперь 3-е поставили на 17.08, вот,думаю,может еще кто-то туда пойдет?
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот прям в десяточку manja,хотела спросить вообще как вы на эти курсы записываетесь,туда просто подьезжать и на месте решается или как-то по толефону предварительно согласовывать?Просветите,пожалуйста,девочки,кто ходит или ходил)))))))))
    как раз когда Мания писала сообщение - мы были там - я, Нина-Малина и Ms_Sea. странно, что ты говоришь - поставили занятие - там они каждую неделю, записываться заранее не надо. Вот сегодня было занятие по прикорму - накормили ,напоили, познавательно, больше 2 часов длилось
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А еще у Кло появилось молочко!!! Машуня вызвала Теперь кушаем маму и растем...
    Урра! пускай все побыстрее устаканивается!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А еще она уже мерила Зетыну шапочку вазанную - говорит подошло и очень красиво... И когда же, Зетта, до меня очередь дойдет.?...
    На кого мерила, стесняюсь спросить? С Кло станется
    Хорошие новости Неля, спасибо, что держишь в курсе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Уряяя!!!!!!!! С молочком!!!!! Поправляйся, Иришка, скорее!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    оч жаль((( Ну я тогда без тебя... там, вроде, Нинамалина и Минька собираются... девочки, жду вас в 17-20 возле бассейна..
    а может, давай минут в 10-15 где-то в тупике трамвая или еще где тебе удобно встретимся? не хочу блукать там... ты где там работаешь? далеко?

.
    отличные новости пусть Машуня хорошо кушает и растет здоровенькая и красивенькая маме на радость

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    как раз когда Мания писала сообщение - мы были там - я, Нина-Малина и Ms_Sea. странно, что ты говоришь - поставили занятие - там они каждую неделю, записываться заранее не надо. Вот сегодня было занятие по прикорму - накормили ,напоили, познавательно, больше 2 часов длилось
    я к вам 23-го присоединюсь в компашку, можно? с 22-го буду вольной птицей))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а может, давай минут в 10-15 где-то в тупике трамвая или еще где тебе удобно встретимся? не хочу блукать там... ты где там работаешь? далеко?
    хорошо. давай в 10-15 минут 6-го в тупике трамвайки))))))) Давай, мож у входа в материк, чтоб не потеряться?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Вчера ходила присматривать транспорт, насмотрела и покатала такую(никому не пригодится, но хочется же поделиться))))): http://www.babyzone.ua/koljaski-twin/abc-zoom-2.html
    классненькая! нам интересно
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем приветик.. я подписала обменку..... ууууууууууууррррррррррррррраааааааааа
    поздравлямс. что врач говорит или ты ни с кем конкретным не беседовала?

А еще она уже мерила Зетыну шапочку вазанную - говорит подошло и очень красиво... И когда же, Зетта, до меня очередь дойдет.?...
    а, да. позабывала за шапкой Кло сгоняла мужа аж домой - нэтэрплячка
    а Маша ее (Кло) скоро съест - вот.

Нелечка, я тогда как ответила тебе по срокам, так ответа больше и не получила, решила, что тебе не подходит мне ж все подтверждать надо. если что - напиши мне лс
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    На кого мерила, стесняюсь спросить? С
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

притопала с больнички
    жара жуть
    купила малой на понедельник подарок
    долг выполнен

декретка будет в районе с 29 по 5
    ура, ура

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо
    уже легче вчера в бассейн даже пошла,разрабатывать
    вот и умничка

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
    ой как здорово
    спасибо за хорошие новости

и спасибо тебе за встречу и подбор ниток

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Натали сегодня выписывают, у них все отлично))
    отличные новости продолжаются

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков
    И сразу же с просьбой Помогите создать линеечку. Я нашла кучу сайтов с линеечками, а как потом сюда вставить получившуюся линеечку?
    добро пожаловать

в 9-ке. Месяца 3 назад. из того что она еще рассказала - ее соседка попала на дежурство Сергея Донатовича. Родила дочку 3700 без единого разрыва. Не благодарила его вообще, но несмотря на это, отношение было очень внимательным и он ни единым жестом не дал ей понять, что она "бесплатная" роженица - отношение очень доброжелательное, внимательное, ровное ко всем.
    это ей повезло, слышала много отзывов, что Данатовича только деньги заставят работать и обратить на вас внимание...

Девочки, кому предстоит плановое КС, а вы как-то готовитесь к родам? Ну в смысле, физические упражнения, курсы и т.д.?
    у будет КС скорее всего
    не готовлюсь специально никак, т.к. физ упражнения мне нельзя, бассейн тоже...

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Чёт меня терзают смутные сомнения... У кого из второрожавших шевелюшки рано начались? Нам сегодня 12 недель акушерских и всё утро я чувствовала именно шевелюшки в животе. Может ли такое быть? В первую Б я почувствовала в 18 недель, а тут на столько рано. На УЗИ собралась только в пятницу топать. Теперь впадаю в панику, что может там двойня... Я ж не выдержу такого счастья.
    у меня в первую шевелюшки начались в 18 недель, сейчас хорошие отчетливые шевелюшки (не бурление) началось в 14 недель

Вчера ходила присматривать транспорт, насмотрела и покатала такую(никому не пригодится, но хочется же поделиться))))): http://www.babyzone.ua/koljaski-twin/abc-zoom-2.html
    прикольный колясон
    для двойняшек сейчас есть выбор неплохих колясочек по магазинам...

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем приветик.. я подписала обменку..... ууууууууууууррррррррррррррраааааааааа
    поздравляю

молочко - это очень хорошо
    умнички

Дописів
    10 283

Типово

я к вам 23-го присоединюсь в компашку, можно? с 22-го буду вольной птицей))))))))))
    нужно!
    желаю побыстрее декрета дождаться)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

хорошо. давай в 10-15 минут 6-го в тупике трамвайки))))))) Давай, мож у входа в материк, чтоб не потеряться?
    давай! у входа в Материк

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

жалко, что они подорожали сильно
    цена на прогулку только 5000, а еще ж и люльки купить нужно для малышей

мне еще такие для двойни нравятся:
    http://mamaclub.ua/magazin/buy/75359
    http://mamamarket.com.ua/product_inf...2e15859cb4d748

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    классненькая! нам интересно

поздравлямс. что врач говорит или ты ни с кем конкретным не беседовала?

а, да. позабывала за шапкой Кло сгоняла мужа аж домой - нэтэрплячка
    а Маша ее (Кло) скоро съест - вот.

Нелечка, я тогда как ответила тебе по срокам, так ответа больше и не получила, решила, что тебе не подходит мне ж все подтверждать надо. если что - напиши мне лс

сказала ждем схваток и рожаем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Машуньке вкусного и сладкого молочка)

Дописів
    10 019

Типово

Фишка - маленькая фишечка - прелесть))))) ТТТ на вас!

Джага, Минька, 17.10 возле материка? я буду!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

отличные новости!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик.

С недельками Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка!

Я вернулась с больнички. Сегодня последний раз была на приёме у своего Г. В связи с чем, наверное, побила все рекорды по сидению под кабинетами... 5 часов на минуточку!!!!... голодная, злая, с заложеным носом((( Слава Богу это последний раз!!!

Быстрее бы уже родить, у меня добавилась ещё одна побочка от Б.... ужасно чешутся руки (ладони) и ступни. Особенно ночью, сегодня вообще не могла уснуть почти всю ночь и что не делай - по шарабану((( Врач сказал, что это даёт сбой печень, приписал Цинтраргинин и Хофитол. ПЕрвый поехала купила аж на 100 грн, приехала почитала инструкцию, а там Б нельзя((( и как теперь быть пить или не пить вот в чём вопрос... Но тело зудит нет мочи((( А Хофитол я и так пью, значит не помогает...Залезла в инет почитала об зуде коже во время Б, действительно пишут о печени и о том что это очень вредно на плод оказывает воздействие... В общем у меня как не понос, так месячные.... БЫстрее бы уже все дела поделать и в роддом за лялей отправится...

Джага, по поводу комодов и пеленаторов. Я в своей однокомнатной кваритире делала так: кроватка, на кроватку пеленатор (с ножками, он не соскальзнёт), на кроватку вешала такой карман (сори за фото, певое что нашла в инете, есть очень красивые с разными отделениями) и туда ложила и памперсы и пелёнки и присыпки... У меня всё было рядом, под рукой.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это, да, время еще терпит) У нас просто шкафа нормального нет, так что комод точно буду брать.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, приветик!

Тааак, поймались ещё "нелегалы"! Почему до сих пор нет ваших ников и информации в нашем списочке беремчиков с первой страницы? А ну-ка скоренько добавляться и по-активней общаться!

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков
    И сразу же с просьбой Помогите создать линеечку. Я нашла кучу сайтов с линеечками, а как потом сюда вставить получившуюся линеечку?
    Добро пожаловать!
    Потуси тут немного и тоже обязательно добавляйся в наш список беремчиков. Как это сделать написано в начале темки!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик! Нас сегодня выписали, ура!!!! Я на минуточку забежала. т.к. у нас сегодня еще и дата свадьбы с мужем - уезжаем отмечать, воть... скоро появлюсь...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

За Иришу (Кло) очень рада! Продолжаю держать кулачки!
    Что-то Натали не спешит к нам после выписки Наталиииии, ау, выходи! Мы тебя ждём!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 346 з 474 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті