Berry, покажи хоть, куда смотреть!))) Как Глеб подписан? А то там столько малышни - глаза разбегаются)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, покажи хоть, куда смотреть!))) Как Глеб подписан? А то там столько малышни - глаза разбегаются)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Итак, встреча.
Как насчет 11.08, четверг (завтра)?
Предлагаю Банзай на Миронова.
1. Калипсо
2. Мася
3......
Это ключевое ЕСЛИ))))))))) Девочки, ну неужели будь с этим все ок, кто-то бы задумывался о доп зароботке???? Странно, что вы не поняли высказываний... Чесслово, как будто ДУРОЙ меня выставили(((( ОБИДНО!!!!!!!!!!!! Еще и сами расстроились и обиделись((((((((( Капец((((((((( Не ожидала от вас такого...
Это ж не прихоть... это просто необходимость, ксожалению((((((((
Джагусик милый, никто никого не хотел обижать, просто тебе чуточку легче, в том плане что у тя 28 неделек, и ты можешь переключиться на другую тему, а для нас пока это САМАЯ актуальная тема, недающая о себе забыть, мы сконцентрированы тока ней, ну или почти только на ней, у нас грядет сокращение, а мне пох.......потому что я хочу живого и здорового ребенка!!!!!!! и все остальное для меня сейчас второстепенно! я за всех не ручачаюсь, но думаю со мной многие согласятся........
ДЖАГУСЯ ну чего ты...каждый свое мнение высказал..никто никого не собирался обижать....
отвечу за себя
1. фин.положение ухудшилось конкретно
мужу 47 лет, его на другую работу никто не возьмёт (он не раз пытался)
2. и потом, вот я думала - наработалась, сяду в декрет, отдохну
а чем дальше, тем больше понимаю, что мне не хватает работы
иногда даже совестью мучаюсь, но думаю, что каждому - своё....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks