Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 447 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вот что скажу. Когда планировала Б, решили, что в 1 год выйду на работу. А счас меня не выпрешь. Глеб такой прикольный становится. Каждый день что-то новое осваивает. И ни за что не хочу я это пропустить. Раньше 3-х не выйду. И то сомнительно. Правда я работаю дома, но иногда зло берет. Хочу с Мелким побыть, он просится пообщаться, а меня задалбывают работой.
    Знаете как класно, что я сама видела как мой малыш первый раз встал сам из сидячего положения и даже случайно это сфоткала, а не мне папа (бабушка, няня)это расссказали!
    ясно
    у меня 2 варианта
    либо дальше к году будет интересно, либо я потенциальная бизнес-мама))
    а вот папа у нас наоборот с удовольствием дома бы сидел, но работать надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я вот что скажу. Когда планировала Б, решили, что в 1 год выйду на работу. А счас меня не выпрешь. Глеб такой прикольный становится. Каждый день что-то новое осваивает. И ни за что не хочу я это пропустить. Раньше 3-х не выйду. И то сомнительно. Правда я работаю дома, но иногда зло берет. Хочу с Мелким побыть, он просится пообщаться, а меня задалбывают работой.
    Знаете как класно, что я сама видела как мой малыш первый раз встал сам из сидячего положения и даже случайно это сфоткала, а не мне папа (бабушка, няня)это расссказали!
    ну ті ж дома работаешь? Нафига еще віходить на работу, если детенок дома... мне бі так хватило, вполне))))) И с масюнькой и мазг потренировать в своей проф сфере))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ясно
    у меня 2 варианта
    либо дальше к году будет интересно, либо я потенциальная бизнес-мама))
    а вот папа у нас наоборот с удовольствием дома бы сидел, но работать надо
    Тогда меняйтесь ролями))) Ничего страшного не вижу в том, что у женщины зарабатывать деньги может получаться лучше, чем у мужчины. Нужно использовать ситуацию, более выгодную для себя и своей семьи))

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ті не думала дома чем-то заняться? ну каким-то бизнесом? Я вот голову ломаю уже)) Понятно, что первое время мне не до єтого будет... а потом, знаю, что захочется какой-то деятельности)))))))\
    А когда планируешь на работу? Понятно, что мі полагаем, а Бог располагает... но все же? Есть уже какие-то місли? Или все 3 года буш сидеть?
    я хочу сразу второго ребёнка
    чтобы котёнку была рядом родная душа, близкая по возрасту
    поэтому сидеть буду до тех пор, пока не получится
    заняться ничем не могу физически, Сашка полностью ручной, и даже днём спит на мне
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Кстати, Аля, давай Сашку тоже на конкурс Ихтиандров отправляй!
    а можно. круг есть, надо сфоткать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

ну ті ж дома работаешь? Нафига еще віходить на работу, если детенок дома... мне бі так хватило, вполне))))) И с масюнькой и мазг потренировать в своей проф сфере))))))))
    Джага, так смешно читать твой русский текст украинскими буквами)))))))))))) ничего не могу с собой поделать)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Тогда меняйтесь ролями))) Ничего страшного не вижу в том, что у женщины зарабатывать деньги может получаться лучше, чем у мужчины. Нужно использовать ситуацию, более выгодную для себя и своей семьи))
    втайне так бы и хотела
    но пока что привязана молоком

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вооооооооооооооооооооооот!
    Как дела, Юль? Видела Улыбашку твоего на Катапульте - проголосовала)))
    Ах, спасибо. Приятненько....
    Нам уже перестали удивляться. Одно плохо ПАПА есть, а Мама пока только иногда ПАПМА получается

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

+1! Полностью согласна! Я тоже своему такое предложила)))))) Он пока только посмеялся))))))))))

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    я хочу сразу второго ребёнка
    чтобы котёнку была рядом родная душа, близкая по возрасту
    поэтому сидеть буду до тех пор, пока не получится
    ой, Алечка, погодки это не просто сложно - это жутко сложно (близнецы, двойняшки - легче в этом смысле)... У нас в ждушках есть девочка Саша - думающая блондинка... ее малышу еще нет годика, она Б... у нее постоянный тонус, постоянно какие-то проблемы, т.к. малыша своего она на ручках носит, как такого кроху на ручках не носить? А тому, кот в животике, то ведь тяжело... врач ее ругает, говорит, чтоб она тяжелого не подымала, чтобы лежала... она оч переживает по этому поводу, т.к., грубо говоря, находится меж двух огней((((((( Так что... я тоже, кстати, хотела погодок... но теперь не хочу...

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

для повышения настроения
    там надо имя своё ввести http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

По поводу конкурса. Там страх что творится. Мне и на почту приходили просьбы за кого-то проголосовать. Получателей штук 50 перечислено. Как рекламные рассылки. Я и не планирую там выигрывать. Так для себя выставляю. В прошлом даже не знаю кто победил

Дописів
    19 194

Типово

аналогично)) только мне не поднадоело, а надоело! Сейчас я хочу со своим ребенком побыть дома, а когда на работу захочется - там видно будет))
    полностью поддерживаю

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

ой, Алечка, погодки это не просто сложно - это жутко сложно... У нас в ждушках есть девочка Саша - думающая блондинка... ее малышу еще нет годика, она Б... у нее постоянный тонус, постоянно какие-то проблемы, т.к. малыша своего она на ручках носит, как такого кроху на ручках не носить? А тому, кот в животике, то ведь тяжело... врач ее ругает, говорит, чтоб она тяжелого не подымала, чтобы лежала... она оч переживает по этому поводу, т.к., грубо говоря, находится меж двух огней((((((( Так что, я тоже, кстати, хотела погодок... но теперь не хочу...
    знаю, но у меня мама на пенсию вышла
    пока подрабатывает, но сказала что если будет так - поможет
    и свекруха (под моим присмотром) нормально помогает
    так что прорвёмся, и хоть мне придётся ооочень потерпеть (морально), я успокаиваю себя что потом будет легче..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сегодня Сафирка спрашивала уже, повторюсь. У НАС ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ???
    Я 21 числа уезжаю во Львов.
    Могу сегодня-завтра, в пятницу - нет. Или на следующей неделе))
    Какие соображения по этому поводу?

Дописів
    3 683

Типово

Я не хочу показаться грубой, но меня мучает вопрос. Не хотите отвечать - не нужно...
    А как можно годами хотеть ребёнка, получить его, а в итоге сбежать от него на работу, не досидев до трёх лет, если фин. положение позволяет?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Конечно понимаю, что свой малыш наилучший, но стараюсь быть адекватной и голосовать за хорошие фотки. Ну (только без тапков) неужели фото ребенка который счас лидирует самое лучшее? http://catapulta.dp.ua/photo-contest/2 А третье фото вообще показ модели в купальнике. Где там мордашка ребенка?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я не хочу показаться грубой, но меня мучает вопрос. Не хотите отвечать - не нужно...
    А как можно годами хотеть ребёнка, получить его, а в итоге сбежать от него на работу, не досидев до трёх лет, если фин. положение позволяет?
    мне это тоже не нравится
    а потом
    мы удивляемся почему наши малыши болеют почему
    там то

та нех....................мне та работа
    когда можно со своим дитем
    и с мужем
    и не хочу даже думать о бизнессе или ще о чем-то
    знаю как это тяжко по моей маме
    котрую просто выперли на работу когда мне было 5,5 мес
    а потом еще и обвинили в том что ребенок получил травму и вырос чуть ли не калекой

ОЙ девочки прям аж расплакалась
    такие дурацкие проблемы прям не могу
    не обижайтесь

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мне это тоже не нравится
    а потом
    там то
    .................................................. .......
    не обижайтесь
    Согласна на все 10000000%. Дома можно найти столько развлечений, а если это время - с ребеночком, то тем более заскучать будет некогда. Пока совсем еще кроха, все само собой понятно, а когда подрастет - всякие развивающие центры, походы на утренники, и прочее и прочее. Нормально развиваться и не тупеть (как это принято считать в нашем обществе) женщина вполне может и сидя в декрете. Другое дело, когда в семье банально не хватает средств - тут я понимаю и не комментирую.
    Рождение ребенка, его воспитание - это определенный этап в нашей жизни, причем этап (как по мне) один из самых главных.
    Для меня вообще семья - это №1. Все остальное где-то в хвосте

Сегодня Сафирка спрашивала уже, повторюсь. У НАС ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ???
    Я 21 числа уезжаю во Львов.
    Могу сегодня-завтра, в пятницу - нет. Или на следующей неделе))
    Какие соображения по этому поводу?
    Я за встречу. Давно не виделись - хотелось бы пообщаться. Могу на этой неделе и до четверга следующей. Решайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

мне это тоже не нравится
    а потом
    там то

и с мужем
    а потом еще и обвинили в том что ребенок получил травму и вырос чуть ли не калекой

не обижайтесь
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Привет!

Согласна на все 10000000%. Дома можно найти столько развлечений, а если это время - с ребеночком, то тем более заскучать будет некогда. Пока совсем еще кроха, все само собой понятно, а когда подрастет - всякие развивающие центры, походы на утренники, и прочее и прочее. Нормально развиваться и не тупеть (как это принято считать в нашем обществе) женщина вполне может и сидя в декрете. Другое дело, когда в семье банально не хватает средств - тут я понимаю и не комментирую.
    Рождение ребенка, его воспитание - это определенный этап в нашей жизни, причем этап (как по мне) один из самых главных.
    Для меня вообще семья - это №1. Все остальное где-то в хвосте

Поддерживаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Итак, встреча.
    Как насчет 11.08, четверг (завтра)?
    Предлагаю Банзай на Миронова.
    1. Калипсо
    2.
    3......

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

мне это тоже не нравится
    а потом
    там то

и с мужем

не обижайтесь
    НУУУ!!!! ты чего?! не плакай! ты все правильно говоришь, и в жизни СВОЕЙ каждый волен поступать ТАК как считает лучшим для СЕБЯ и своей семьи!!!! а не думать о том что не поймут осудят и тд или у кого то по другому!!!!!!

Сторінка 203 з 447 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті