| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чихи переловила вроде все......
я работаю..работы шото валом...прямо как снежный коооооом![]()
Я вот что скажу. Когда планировала Б, решили, что в 1 год выйду на работу. А счас меня не выпрешь. Глеб такой прикольный становится. Каждый день что-то новое осваивает. И ни за что не хочу я это пропустить. Раньше 3-х не выйду. И то сомнительно. Правда я работаю дома, но иногда зло берет. Хочу с Мелким побыть, он просится пообщаться, а меня задалбывают работой.
Знаете как класно, что я сама видела как мой малыш первый раз встал сам из сидячего положения и даже случайно это сфоткала, а не мне папа (бабушка, няня)это расссказали!
а ті не думала дома чем-то заняться? ну каким-то бизнесом? Я вот голову ломаю уже)) Понятно, что первое время мне не до єтого будет... а потом, знаю, что захочется какой-то деятельности)))))))\
А когда планируешь на работу? Понятно, что мі полагаем, а Бог располагает... но все же? Есть уже какие-то місли? Или все 3 года буш сидеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks