http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180296
темка старая, но я спрашивала у нее, она сказала что и в этом году будут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180296
темка старая, но я спрашивала у нее, она сказала что и в этом году будут)
Девочки, а как добавиться в список к вам? тыкните, а то я в нете с телефона, сильно не налазишься. Сыночка зовут Данечка, меня Аня.
вот темка, заходи записывайся))
Доброе утро!
Леноk - Дениса с 1-м месяцем!
tiffani - Данюшку с 1-м месяцем!
Tuseсhka - Виталика с 9-ю месяцами!
kohav - Мусю с выходом на финишную прямую!
Huha - Егора с 1-м годиком!
![]()
Доброе утро
Поздравляем
Huha - Егора с 1 годиком)
Машу kohav и звездочку Мусю с выходом на финишную прямую
Tuseсhka - Виталика с 9 месяцами
Какие хорошие)
Во-от, отлично))
Так держатьЧем больше людей любят наших деток, тем им легче и радостнее жить. Так что бабушки - это хорошо
Да, приятное вроде событие, но пока уберешь))
По своему опыту: такой универсальный комбез получается не совсем удобно. Особенно когда дите начинает крутиться и вертеться. Плюс комбинезон довольно объемный, можете перестать помещаться в люльку.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки не в тему, но помогите плиз! как в одном сообщении ответить нескольким, и сделать подпись ( о продаже) в добавок к линейке. Спасибо!
Всех малышей с датками, а особенно красотку Мусю с выходом на финишную прямую!!!
Я продаюИ моного еще продают! здесь
Ох и ночка была. Малый ревел, не могла успокоить. И опять пришлось брать к себе в 4 часа. Утром встал и опять канючит. Понимаю, что ему плохо, но злюсь на все и всех. и на него злюсь. Нервы. Уложила спать, хотела сама хоть прикимарить, а надо идти есть готовить.![]()
Читать все нет сил.
Канадочка, с возвращением!!! Рассказывай!
Фишка, какая классная фотка!Про зимние одежки: тут у всех мам мнения свои. Лично я против кутания детей и комбинезон на овчине даже не покупала и ни разу не пожалела. Нам послужил обычный комбез с раздельными ножками. При сиииильных морозах поддевала еще флисовый человечек и все. Дите не упрело и не мерзло. Зато при случае все стирается быстро и сохнет тоже быстро - чистота и гигиена. овчину ты быстро в порядок не приведешь. ИМХО.
Чтоб ответить нескольким, надо нажимать не на "ответить с цитированием", а поставить галочки на последний значек (там ковычки с плюсиком), а в последнем сообщении, на которое хотите ответить - нажать на "ответить с цитирование" тогда у Вас получится "мультицитирование" и в одно посту будут цитаты несколькох человек - попробуйте! Получилось ???
А подпись - надо зайти в "Кабинет" и слева найти вкладку редактирование подписи
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
[QUOTE=Yawurok;12863132]имхо, не представляю в 1-1,5 ребенка в таком комбезе, максимум месяцев до 9[QUOTE]
За что купила (инфу) за то и продаю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks