| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы таки совершили вчера первый заплыв в круге, я таааааак смеялась ,просто до слез, даже фотик нормально из-за этого не могла держать ))
продержалась минут 15, только отпустили в ванну ,она погребла, потом остановилась, глаза по 5 коп. , не может понять, что с ней происходит и "зависла". Пришлось ее за круг немного покатать, чтоб она въехала в процесс заплыва, под конец плаванья она поняла, что надо делать и немного поплюхалась )![]()
девушки,а из вас никто не продает зимние комбезы малявок своих? хоть посмотреть-прицениться.. а то глянула термо в заказе у Жанны и как то мне показалось что дороговато![]()
Всем привет!
Именинников с датами!
Мусю, Виталика, Дениса,Егора...
Барбариска так пусть муж помогает, что это такое!!!
А вообще я бленрдером помидоры за 10 мин перемалываю, только попки у них срезаю, туда 4 стручка горького перца, варится это все 4 часа и чеснок в конце, супер аджика, а если перца не добавлять и выпарить воду то супер кетчуп!!!!!!!! тоже блендером все
СОВЕТУЮ!!!!!!!!
Ленуся фишунька супер, настоящая рыбка и водными процедурами все тонусы убираются, это очнеь полезно и весело, у меня Ангелина по пол часа плавала ))))) Сегодня мож попробую.. или завтра,то забросила это дело т.к. потом Ангелине под душем понравилось купаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks