Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 912 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Тонь, это приятные хлопоты-годовасие! И замечательный рубеж в жизни мамы и ребенка!
    Рассказывай, что придумала инетресного?
    Так уж и быть... расскажу и пойду...

празднуем мы в кругу семьи. Для нас ДР детей (сосбенно пока мелкие) - это повод собрать моих родителей и родителей мужа в одну кучу, т.к. в остальное время они мало общаются. Друзей у Веры пока нет и азарта детскую вечеринку закатывать - тоже нет, поэтому будет примерно так:
    поедем все к родитемя мужа в село, там все украсим (есть уже праздничные штуки всякие), нарядимся в короны (купила в варусе), там планируются шашлыки и салатики,
    подарим подарки - от нас Вере пупса говорящего купила. Для родителей (бабушек/дедушек) печатаем плакаты с фотками (я выкладывала макет недавно, если не видела, в говодой отчет добавлю) формата А1. Потом хочу запустить небесный фонарик и ехать домой... как-то так

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

lirio Лиля не накручивай себя раньше времени! Сходишь, узнаешь. Всё будет хорошо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис

празднуем мы в кругу семьи. Для нас ДР детей (сосбенно пока мелкие) - это повод собрать моих родителей и родителей мужа в одну кучу, т.к. в остальное время они мало общаются. Друзей у Веры пока нет и азарта детскую вечеринку закатывать - тоже нет, поэтому будет примерно так:
    поедем все к родитемя мужа в село, там все украсим (есть уже праздничные штуки всякие), нарядимся в короны (купила в варусе), там планируются шашлыки и салатики,
    подарим подарки - от нас Вере пупса говорящего купила. Для родителей (бабушек/дедушек) печатаем плакаты с фотками (я выкладывала макет недавно, если не видела, в говодой отчет добавлю) формата А1. Потом хочу запустить небесный фонарик и ехать домой... как-то так
    Отличный план!!! а деткам до 3-х лет вообще не очень нужны сверстники. они еще не коллективные субьекты . а мамины..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня сегодня Тема начал с радостью за ручки ходить, ну я обратила внимание что одну ножку он полностью ставит, а вторую на носочек, сразу к ортопеду идти или я накручиваю, стоит он обеими нормально
    а у невролога вы давно были?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Отличный план!!! а деткам до 3-х лет вообще не очень нужны сверстники. они еще не коллективные субьекты . а мамины..
    спасибки... у меня все подруги с первого ДР деток приглашают, а мне как-то сил не хватает. На 1 год Кирилла я уже беременная была - еле осилила ДР с родственниками, на второй его ДР Вера была маленкькая и ее колики меня так вымучили, что тоже не смогла... а теперь когда их двое и они отлично друг друга развлекают, думаю, зачем нам кто-то еще на наш годовасий?

Естьу меня друзья, которые подарки нам готовят, но одним 2 мес скоро, а вторые вот-вот в роддом... мы их потом как-нибудь отловим

Дописів
    4 975

Типово

Ну с этим бы я поспорила, все детки разные, мой все время просится к деткам, каждый день просит включить утренник с детками, нам нет трех

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Приходи на форумовку - я возьму трикотажный сСШ - покажу и дам тебе напрокат. Если пойдет у тебя - купишь себе настоящий, тканный СШ. А потом тебя захватит "шарфянка" и твой муж прийдет ко мне разбираться
    Да вот , конечно, не утюгом. А еще я его нюхаю... так здорово пахнет...
    Ой, болею! У меня нужно срочно Приват-24 отключить...
    Понимаю)) Обожаю запах полиграфии новенькой и ткани.
    Надеюсь, что "шарфянка" меня таки накроет, потому что я почему-то в себе сомневаюсь -достаточно нетерпеливая мадам и все вот эти мотанки могу не выдержать.
    А муж мой знает, что его жена транжирка невозможная, так что он к тебе не прийдет, он мне мозг закомпосирует в случае чего, но я как-то не особо парюсь по этому поводу.

ссыль... там много всяких классных штук приобрести можно, а главное, что не нужно долго ждать... СП на форуме - хорошо, но когда нужно срочно, то этот магазин выручает
    Знаем, знаем! Мы тож на подарки уже отоваривались тут недавно.
    Молодца))
    Ты ж потом выложишь отчет?!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 040

Типово

Молодца))
    Ты ж потом выложишь отчет?!
    выложу

усё... теперь точно ушла

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а у невролога вы давно были?
    В мае, все Ок, были у Чумак, сказала что нет вопросов у нее к нам, думаешь стоит посетить, или посмотреть как дальше будет, он до этого за ручки не хотел, сам вдоль опор передвигался, или ползал, а тут прям бежит ,радуется

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Фух дочитала! Сразу видно что темку ждушек таки оставили в покое))))

А мы тоже сегодня были в поликлинике За месяц набрали 1кг и выросли на 2 см. Теперь Вера весит 4 кг и рост 52 см. Я конечно прикололась с этого беглого осмотра у педиатра - 5 мин и всё здоровы - до свидания! Хорошо что я еще и к часному обращаюсь, так хоть подробненько можно о своем ребенке узнать.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

а у нас может в 4 проснутьс и пару часов агукать-кушать-улыбаться, главное чтоб его забавляли..ото мне такие ночные забавы..))
    Вера тоже просыпается в 4 и ей так весело гуляется, причем она и в животе когда была, активничала именно в такое время)))))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    были сегодня первый раз у педиатра:
    наели аж 1.350 кг и выросли на 3 см. Теперь мы весит 5.150 кг и 60 см В кого этот гигантенок? )) А так же послушали, померяли головку, грудь, все у нас хорошо! Для коликов вместо Эспумизана прописали Риабал. Кто его принимал и помогало ли?
    Какие вы молодцы)))

А я риабал сегодня ночью давала - 3 мин и ребенок спал до утра, я не знала что его в крайних случаях только давать можно. У меня вообще никаких средств других от коликов нет, они нас не часто посещают.

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы сегодня зарегистрировали новую гражданку Украины Алину Андреевну
    Поздравляю!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,нас сегодня чуть не сбила машина,это так страшно,за себя то я несильно переживаю,а вот Назарка испугался и расплакался(Слава Богу все обошлось
    вообщем переходили мы дорогу возле обладминистрации по зебре ,все машины остановились и тут один урод как дал газу по встречке, ужас еле успел затормозить ,машина обтерлась об коляску и он спокойно полетел по встречке дальше
    Вот урод! СБ всё обошлось!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ггггы, зашла к ждушкам, а там таки одни ждушки))))))))))))
    Вчера ж торжественно чемоданы собирали)))

А это мы. 3 месяца вместе. Полет нормальный.
    Такие лапушки))))

Дописів
    1 374

Типово

Судя по отчетикам после больницы, карапузы нашей темки растут ни по дням, а по часам))) так держать!

Девочки, разъясните мне, не могу въехать, кто смотрит новости - что там в Англии творится? Включила новости и абалдела

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ну с этим бы я поспорила, все детки разные, мой все время просится к деткам, каждый день просит включить утренник с детками, нам нет трех
    Согласна! У меня очень социально активная Варя. Она постоянно хочет быть с детьми, бросает меня и бежит к детям, только завидев их на горизонте. Рассказывает мне, про лучших подружек. Есть 3-4 девочки, с которыми она играет почти ежедневно с первых шагов. Но интересуют ее все дети в общем.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 065

Типово

Детки на форумовке такиие чуды)))) Класс!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

У меня сегодня Тема начал с радостью за ручки ходить, ну я обратила внимание что одну ножку он полностью ставит, а вторую на носочек, сразу к ортопеду идти или я накручиваю, стоит он обеими нормально
    Я бы показала ортопеду на всякий случай. Очень уважаю Макаренко в этой области.
    А когда вдоль опор передвигался такого не было?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Я даже не пытаюсь писать, дай бог по диагонали просмотреть
    вот и я зашла на ночь глядя...и поняла что можно и спать идти)))) потому что пока все прочитаю утро будет)))
    всем мамкам спокойной ночи!!! а деткам сладких сновиденей!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Накручиваешь Он ведь только начал ходить! Главное, не наклоняй его вперед, когда водишь за ручки (может сформироваться неправильная привычка), а жди, когда полностью поставит ножку. А, ну и обувь желательна

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Судя по отчетикам после больницы, карапузы нашей темки растут ни по дням, а по часам))) так держать!

Девочки, разъясните мне, не могу въехать, кто смотрит новости - что там в Англии творится? Включила новости и абалдела
    Ой , а что там я телек не включала, мне старший сегодня в машине рассказал историю, после моих слов что зайду в магазин, он сказал что ттам дяди , у них пистолеты, которые стреляют, чтоб им все давали

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    А мы тоже сегодня были в поликлинике За месяц набрали 1кг и выросли на 2 см. Теперь Вера весит 4 кг и рост 52 см. Я конечно прикололась с этого беглого осмотра у педиатра - 5 мин и всё здоровы - до свидания! Хорошо что я еще и к часному обращаюсь, так хоть подробненько можно о своем ребенке узнать.
    Мы тоже были на приеме. Но вес набрали мало. Выписывались 3,700 а сейчас только 4,45. То что ляле мало еды поняла еще 2 недели назад. А врач говорил ничего так и должно быть. Дожили до голодных криков и я начала подкармливать нутрилонгом(как оказалось сегодня правильно только мало). Сказали что ребенок на втором месяце за раз должен съедать 120гр. А у нас выходило 50-70+30гр докармливала. Расстроиласьсильно-надеяась наГВ хотя бы до полугода.
    А куда вы к часному обращаетесь? Скоко денюжек стоит? А то у нас прием был еще тот. То телефон позвонит у доктора-она консультирует, то сотрудники захотят то еще что то...

Дописів
    4 975

Типово

Я бы показала ортопеду на всякий случай. Очень уважаю Макаренко в этой области.
    А когда вдоль опор передвигался такого не было?
    Вдоль опор не замечала, у Макаренко были, вот надо опять сходить

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

да там таксиста полиция застрелила...вот теперь молодежь бастует по энтому поводу (в основном вроде как арабы), сперва все это дело только в бедных районах было а щас вроде как и дальше распространилось... (бьют витрины, грабят магазигны ужс вопшем)

Сторінка 256 з 912 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті