Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 487 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    От бедности потому что родители на др думают зачем ребенку надарят 10 игрушек лучше закажем деньги и купим то что нужно а что все равно покупать надо одежду туже, что ребенок понимает в подарках, и зачем ему так много раскидает поломает, а вот ботинки то что надо. Утрирую конечно, но суть надеюсь донесла. Я если что тоже не дочь олигарха, и муж у мну не депутат
    Чересчур утрируешь Ботинки и одежду родители в любом случае купят, а я вот такие подарочные деньги могут потратить на те же игрушки, но более дорогие и качественные, потому что родственники попросту считают, что лучше купить 3 китайских игрухи, чем одну, но действительно хорошую, или можно сводить детей на, так сказать, дополнительные мероприятия типа игролэнда, киношки и т.д., то есть купить или сделать то, что ребенку не только необходимо, но и принесет ему больше радости и пользы

Вот о чем я подарок с вложенной душой то что сам себе не купишь но так неожиданно и приятно получить, а потом сказать вот мне Людка подарила сейчас она уже в другом городе видимся редко а раньше как было классно
    А если не приятно? А если это "неожиданно" не нужно или попросту некуда ставить? Что тогда с этим делать?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Девочки, а где Марьяна? Отдыхать уехала?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    лЁлик_котенок, Лен, ну не знаю, моему мужу крем рекомендовали. Да и многие уже пробовали, а мне как то стремно, что ли.
    Я свои суставы мажу, - копыта пока не отросли. А ноги болят меньше.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки, я сегодня увидела как стала вдруг рисовать моя Соня раньше она тоже рисовала,но это были больше каляки-маляки ))
    Да молодец Соня, сохрани фото и рисунки потом ей будет очень интересно посмотреть на свои художества да и вам с папой как приятно вспомнить

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

девочки, я сегодня увидела как стала вдруг рисовать моя Соня раньше она тоже рисовала,но это были больше каляки-маляки ))
    а сегодня утром она нарисовала Сову ну и пусть что она похожа на спонж боба )))но ...такая же красивая ))
    вечером нарисовала осьминога и там было именно 8 ног ,бабушку (с грудью )) ) еще одну бабушку и дедушку и папу...и все сама вобще без единой подсказки-помощи...просто приносила мне рисунки...я в таком шоке-и так трогательно-приятно-горда ))
    Сова простенькая по сравнению с бабушкой и дедушкой,но сфотографирую только завтра ))
    вобщем я счастлива )) решила с вами поделиться ))
    Супер! Как же детки быстро растут!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, а где Марьяна? Отдыхать уехала?
    тута я)) набегами)) мы еще на турбазе))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Они начнутся в сентябре, сейчас только "пепенка"(моя мама так называет этот сорт), потом "гала" очень сочная пойдёт, и со "снежного кальвия" вкусный сок получается. Вот последний сорт очень распостранённый, как "семеринка", их и по трасе можно брать, сорт не болезненный, да и яблоки не супер-пупер красивые, этих яблок осенью "как грязи".

Это я не умничаю , мои размышления
    Аллуся, спасибо за совет! У нас в этом году яблони вообще не уродили, только одна какими-то гнилушками непонятными, я их сегодня все собрала.
    Значит подождем до осени! Но хочется все-же "свои", не с трассы. Если кто надумает продавать - куплю по "среднерыночной" цене!

Дописів
    13 928

Типово

jasmine_l, ну это шедевр! Нам такое и не сниться! Ну дает Соня!
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    тута я)) набегами)) мы еще на турбазе))
    о, а долго еще будешь? Мы 15-го едем. Марьяна, а как там сейчас с питанием? Татьяна Игоревна по-прежнему кормит? И фотки ты таки получила?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

о, а долго еще будешь? Мы 15-го едем. Марьяна, а как там сейчас с питанием? Татьяна Игоревна по-прежнему кормит? И фотки ты таки получила?
    мы лр 14-го...ТИ кормит, но мы сами питаемся...а фоток так и нет)))) не понимаю нифига)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я свои суставы мажу, - копыта пока не отросли. А ноги болят меньше.
    я для мамы своей покупала, ей посоветовали
    у нее больные суставы, вроде как легче немного

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки, я сегодня увидела как стала вдруг рисовать моя Соня
    Лена, у меня аж слеза навернулась)
    сова прекрасная!!
    какая молодец Сонечка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А если не приятно? А если это "неожиданно" не нужно или попросту некуда ставить? Что тогда с этим делать?
    Знаешь мне моя бабушка подарила одеяло, обычное одеяло, еще я замужем не была, я вот тоже думала тогда зачем мне оно и места занимает, а сейчас ее уже нет и я так люблю это одеяло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Люсь, кому как
    Я посуды много бью, поэтому это всегда актуальный подарок))
    На крайняк, спрашивают (или через кого-то) что нужно, а потом сами выбирают, упаковывают, эмоции вкладывают.
    Говорю же, виш-листы Или подарки, которые расходуются - от красок для рисования до всяких сертификатов на любимые увлечения)
    Про посуду: я её очень, очень люблю, у меня её много, но угадать с качеством-цветом и т.п. могут только два человека, один из них - мама Предметы обихода и т.п., имхо, хорошо дарить на свадьбу и первые несколько лет после новоселья молодой семье. Потом очередной незапланированный плед или комплект постельного белья вызывают недоумение и начинают потихонечку вытеснять тебя из квартиры, какими бы они не были дорогими и красивыми. Как-то так )
    Про подарки "от бедности" - тоже не поняла
    А "веселые", но громоздкие подарки - это, конечно, отлично, но через какое-то время место заканчивается )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    класс)))
    завтра сфоткаю Никуськины рисунки, выложу, повеселю вас))
    давай ))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Классная сова! Люблю детские рисунки ))) Они такие....настоящие, что ли )
    ой да,мы так смеялись,она нарисовала мою маму,а мама ей говорит,а чего это я такая квадратненькая иди нарисуй мне хотя бы платье-приходит Соня,нарисовала грудь,пупок и типа платье и говорит- Людочка,теперь ты красивая ))
    Красиво!!! Лена поздравляю!!!! Соня молодец!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    очаровательная сова!
    я в восторге ))
    Да молодец Соня, сохрани фото и рисунки потом ей будет очень интересно посмотреть на свои художества да и вам с папой как приятно вспомнить
    да,я храню,даже те рисунки,которые она до года рисовала ))каляки)))
    Супер! Как же детки быстро растут!
    эх...да...
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я рисую не намного лучше,чем Соня сову ))мне кажется она в папу пошла(муж рисует хорошо)...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой да,мы так смеялись,она нарисовала мою маму,а мама ей говорит,а чего это я такая квадратненькая иди нарисуй мне хотя бы платье-приходит Соня,нарисовала грудь,пупок и типа платье и говорит- Людочка,теперь ты красивая ))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Говорю же, виш-листы Или подарки, которые расходуются - от красок для рисования до всяких сертификатов на любимые увлечения)
    Про посуду: я её очень, очень люблю, у меня её много, но угадать с качеством-цветом и т.п. могут только два человека, один из них - мама Предметы обихода и т.п., имхо, хорошо дарить на свадьбу и первые несколько лет после новоселья молодой семье. Потом очередной незапланированный плед или комплект постельного белья вызывают недоумение и начинают потихонечку вытеснять тебя из квартиры, какими бы они не были дорогими и красивыми. Как-то так )
    Про подарки "от бедности" - тоже не поняла
    А "веселые", но громоздкие подарки - это, конечно, отлично, но через какое-то время место заканчивается )

моя тебя не понимать)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Крутая сова, причем реально похоже))).
    А мы пока рисуем линию (причем ровнее чем мама), кружочки и пытаемся треугольник)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

...и зачем ему так много раскидает поломает..
    да, вот этого я придерживаюсь. нужно брать не количеством, а качеством.
    ...потратить на те же игрушки, но более дорогие и качественные, потому что родственники попросту считают, что лучше купить 3 китайских игрухи, чем одну, но действительно хорошую...
    плюс много!
    чем покупать что-нибудь, скажите мне, я добавлю и купим фирменную и качественную игруху, которая не треснет на третий день и краска с неё не полезет, так нет... )))
    и мне интересно.
    особенно, когда ситуация такая - подарили "3 магнитофона,3 пиджака кожанных,видеокамера-тоже три"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    13 982

Типово

девочки, а как вы относитесь к славе в 5 лет? (Слава-это не человек))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы лр 14-го...ТИ кормит, но мы сами питаемся...а фоток так и нет)))) не понимаю нифига)))
    не, ну я таки у шоци! Напиши мне на мыло, я тебе ответным письмом фоты скину: [email protected]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки,а не подскажите,здесь на форуме,кто то рисует портреты? Спасибо!

Сторінка 165 з 487 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті