Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 487 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодня был вручен приз за конкурс желаний. рада знакомству с победительницей!!!
    О, поздравляем победительницу! А имя то раскроете?
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, кто хотел лошадиные шампуни попробовать?ссыль даже хвалебные отзывы форумчан есть
    улыбнул в продаже крем для доения и вымени
    не в обиду хозяйке СП просто такого еще не видела)))
    Ага, видели такое, а крем "лошадинный" уже давно разрекламировали!!!
    Чет на ум пришла недавняя статья на маил ру про то как один "папочка" решив вывести вшей у дочек воспользовался шампунем для животных! Старшая с летальным исходом, младшая в реанимации... ноу комментс

Смайл
    , я в личку писала, вещи еще нужны? А то у меня пакет стоит и я не знаю куда его(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне, если честно, приятней, когда дарят деньги - я всегда помню, что купила себе или детям на подаренные деньги и с благодарностью и радостью вспоминаю дарителей
    Мне вот это как-то странно
    ...а через год и не вспомнишь что кто дарил.
    это, что так важно, чтобы я помнила? ))) Если дарят деньги для ребёнка, то естеснно, что я на них и куплю что-то для ребёнка, если комбезик, так такой, как мне нужен и для ре удобен, мне же ним пользоваться не один день. А как обувь дарят... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Дома одевать, просто для себя
    Мне знакомая говорит, мол, так много одежки, бантиков и т.д., куда одевать, не знаю. Говорю: одевай дома и фоткай - зато память какая. Толку-то одежду хранить?!
    Ох, Brooke, у меня первые месяцы такие тяжкие были. Единственные мои мысли были, что бы такое съесть, чтобы девушку мою потом не мучали колики и как бы урвать хоть полчаса полноценного сна. Не до платьев было)) Когда я на него натыкалась, оно меня страшно раздражало.
    Поэтому я за то, чтобы дарили или деньги, или какую-то нужную вещь, о которой скажут родители.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне вот это как-то странно

это, что так важно, чтобы я помнила? ))) Если дарят деньги для ребёнка, то естеснно, что я на них и куплю что-то для ребёнка, если комбезик, так такой, как мне нужен и для ре удобен, мне же ним пользоваться не один день. А как обувь дарят... )))
    Вот я и говорю смотри мой пост от "бедности" мы и заказываем деньги от "бедности" мы покупаем на подарок ботинки от "бедности" на подаренные ребенку деньги покупаем тетрадки в школу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    lyanuca

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, девочки, деньги-подарки...Сейчас это шкурный вопрос...Я не могу так категорично говорить за себя по крайней мере. У меня по всякому, обычно мы с подругами договариваемся что кому дарить))). А муж меня как то попросил никогда не дарить ему открытки))))).
    А когда была беременна, за месяц до родов расписала каждому что дарить.)))
    Крайностей нет конечно, просто речь зашла о подарке кому-то через мужа)))

Мне от форумских подружек было ооочень приятно разбирать подарки, хотя дочке было намного приятнее, чем мне, она их с таким азартом потрошила))) и девочки постарались, удивили каждая)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ага, видели такое, а крем "лошадинный" уже давно разрекламировали!!!
    Чет на ум пришла недавняя статья на маил ру про то как один "папочка" решив вывести вшей у дочек воспользовался шампунем для животных! Старшая с летальным исходом, младшая в реанимации... ноу комментс

Смайл
    , я в личку писала, вещи еще нужны? А то у меня пакет стоит и я не знаю куда его(((
    у нас лошадиная аптечка. Все ок. нравится. помогает.
    Улыбнитесь)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Смайл[/B], я в личку писала, вещи еще нужны? А то у меня пакет стоит и я не знаю куда его(((
    хм, а до меня не доходило такого сообщения...да, нужны. на днях я ей свой пакет тоже собрала

ну все,я знаю эту девочку, Анину победительницу.Мне кажется, я уже пол-города знаю.Пора валить отсюда.....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    констанцияя Ната ну ты хоть пару фоток покажи))) море хочеЦЦа))))
    ОК,тока завтра!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Верняк! Я год точно не могла без откровенных придирок на себя смотреть, а уж фотосессия.... Хотя же можно только ребенка фотографировать, не привлекая маму
    ну а ребенок без мамы... как-то это...
    а подарок недешевый, чтоб некрасивой быть на красивых фото))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не, Ириш, иногда лучше деньгами - открытками-вкусным алкоголем. По крайней мере взрослым ) *У меня, например, уже лет пять в доме введен мораторий на дарение стеклянной посуды - мы столько не пьем, чтобы столько перебить, а шкафы не резиновые )* Хотя мы с друзьями давно перешли на виш-листы + человек, который их координирует. И удобно, и без накладок, и точно знаешь, что подарком угодишь
    Люсь, кому как
    Я посуды много бью, поэтому это всегда актуальный подарок))
    На крайняк, спрашивают (или через кого-то) что нужно, а потом сами выбирают, упаковывают, эмоции вкладывают.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну а ребенок без мамы... как-то это...
    а подарок недешевый, чтоб некрасивой быть на красивых фото))
    Та ладно, нормально ребенок без мамы и папы, очень даже. Мне наоборот нравятся фотки с фотосессий где Лешка сам. А когда вдвоем, а еще хуже когда в троем, кто в лес кто за дровами. То муж никак вышел, то я, то малый. Красивые семейные портреты с вертлявым годовасиком это редкость.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот я и говорю смотри мой пост от "бедности" мы и заказываем деньги от "бедности" мы покупаем на подарок ботинки от "бедности" на подаренные ребенку деньги покупаем тетрадки в школу
    Я не совсем улавливаю суть твоего от "бедности". Наверное потому что в богатой семье не росла и бОгатых друзей не имею.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    На крайняк, спрашивают (или через кого-то) что нужно, а потом сами выбирают, упаковывают, эмоции вкладывают.
    и вот только на свадьбу мы ходили и я вспоминала. вроде на свадьбу уже никто не дарит подарки. только деньги. и у нас так было. и одна моя подруга одногруппница подарила красивое необычное одеяло. и мы его достаем гостям с ночевкой, и всегда вспоминаю, что это она подарила. и уже 3 года вытаскиваю и вспоминаю за нее.

на деньги сдаренные мы купили всю технику в квартиру, без этого никуда, но это ж не то)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, утащила с годовасиков:

Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, всем спасибо за идеи!!!
    Я таки мужа приболтала, завтра будет пытать сотрудника и купят то, что семье надо)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет))

подарки, деньги, нравится - не нравится....
    Деньги не всегда являются удачным подарком. Как по мне так лучше ,когда спрашивают и дарят то, что необходимо.
    Сама могу заказать подарок, если знаю на какую сумму рассчитывает даритель ( это относится к близким друзьям и родственникам), а так люблю и с радостью принимаю любые подарки, очень люблю подарки ручной работы - там много души!!!!
    Правильно или нет, но на годовасие сына я распределила подарки, согласовала и заказала у нас на форуме. Т.к. , что ему интересно знаю только я!

=Недавно были на свдьбе и не деньги дарили , а набор очень дорогой посуды ( ксатрюли, сковородка, еще куча всего) .Ребята очень довольны, но невеста сказала, что научится готовить на старых кастрюлях,потом к новым перейдет,т.к. боится испортить набор.На борщ уже позвали

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хм, а до меня не доходило такого сообщения...да, нужны. на днях я ей свой пакет тоже собрала
    странно, отправила опять)

лЁлик_котенок, Лен, ну не знаю, моему мужу крем рекомендовали. Да и многие уже пробовали, а мне как то стремно, что ли.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А мне подруги всегда такие классные подарки дарят. То,что я бы сама себе не купила. Ну или даже не подумала. И всегда так приятно,что кто-то подумал о тебе, поразмышлял - а что ж тебе нужно,что тебя порадует...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и вот только на свадьбу мы ходили и я вспоминала. вроде на свадьбу уже никто не дарит подарки. только деньги. и у нас так было. и одна моя подруга одногруппница подарила красивое необычное одеяло. и мы его достаем гостям с ночевкой, и всегда вспоминаю, что это она подарила. и уже 3 года вытаскиваю и вспоминаю за нее.

на деньги сдаренные мы купили всю технику в квартиру, без этого никуда, но это ж не то)))
    А нам на свадьбу много подарили такого, что мы и сейчас используем и с удовольствием вспоминаем тех кто подарил. А деньги мы конечно потратили с пользой, но на что уже не помню.

Сторінка 163 з 487 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті