| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну,деньги. не в них счастье.к тому же,деньги дарят родственники. а если бы мне знакомые стали дарить их,я бы удивилась.
Я, кста, была неприятно удивлена, когда узнала, что дарит 11летний мужа племнник друзьям. Исключительно деньги. И, говорит, все друг другу дарят деньги. А подарки дарить не принято. И ему на др надарили кучу денег все, начиная от мамы и заканчивая какими-то одноклассниками. А свекры подарили ему подарок и я не сказала бы, что он был рад. Потому что он его забыл у них и так и не вспомнил о нем.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, подскажите где на форуме можно купить ребенку на годик красивый костюмчик(мальчик) чтоб и на фотосессию и на празднование годика)))
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Я вот только начала лечить насморк, который перешёл в гайморит и из-за этого голова очень болела.
Так что помимо таблетки от головы (Ибупром, аналгин и т.д), обязательно лечи насморк (промывай солевыми растворами Аквамарис, Хьюмер, носоль и т.д), капай сосудосуживающими (обязательно, нос должен дышать чтобы выздороветь) и после этого пшикай бипароксом в нос, чтобы убить бактерии.
Выздоравливай!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
да, да.. мне дочка тоже рассказывает, что часто дети дарят друг другу деньги. Я этого не понимаю. И принципиально деньги в качестве подарка детям не даю. Ходим с дочкой выбираем подарок. Или заставляю ее саму походить посмотреть, чтиоб проявила какое-то участие
Коляска-трость в условиях однокомнатной квартиры их может не порадовать. Равно как и блендер)
Еще как вариант - пеленка на липучках для свободного пеленания (как они там правильно называются).
Не, Ириш, иногда лучше деньгами - открытками-вкусным алкоголем. По крайней мере взрослым) *У меня, например, уже лет пять в доме введен мораторий на дарение стеклянной посуды - мы столько не пьем, чтобы столько перебить, а шкафы не резиновые
)* Хотя мы с друзьями давно перешли на виш-листы + человек, который их координирует. И удобно, и без накладок, и точно знаешь, что подарком угодишь
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Начало положено! Поздравляю! Пусть и дальше адаптация пройдет без проблем!![]()
У нас по-разному: то эмоции через край и она долго крутится, балуется, засыпает за полночь, то все спокойно и очень быстро отключается. Все наладится, Ириш![]()
Моя мама со мной поехала, когда мне было всего 5 месяцев и я уже не была на ГВ, еще и с братом, которому тогда было 4,5 - ничего, говорит, хорошо было. И я бы ездила бы с такого же возраста, была бы возможность![]()
Дома одевать, просто для себя
Мне знакомая говорит, мол, так много одежки, бантиков и т.д., куда одевать, не знаю. Говорю: одевай дома и фоткай - зато память какая. Толку-то одежду хранить?!![]()
А подарки они покупают на чьи деньги?
Мне, если честно, приятней, когда дарят деньги - я всегда помню, что купила себе или детям на подаренные деньги и с благодарностью и радостью вспоминаю дарителей![]()
Ой, девочки, деньги-подарки...Сейчас это шкурный вопрос...Я не могу так категорично говорить за себя по крайней мере. У меня по всякому, обычно мы с подругами договариваемся что кому дарить))). А муж меня как то попросил никогда не дарить ему открытки))))).
А когда была беременна, за месяц до родов расписала каждому что дарить.)))
Девочки, кто хотел лошадиные шампуни попробовать?ссыль даже хвалебные отзывы форумчан есть
улыбнул в продаже крем для доения и вымени
не в обиду хозяйке СП просто такого еще не видела)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks