Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 487 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Верняк! Я год точно не могла без откровенных придирок на себя смотреть, а уж фотосессия.... Хотя же можно только ребенка фотографировать, не привлекая маму
    А можно просто оговорить с фотографом срок действия сертификата на съемку.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

та ну,деньги. не в них счастье.к тому же,деньги дарят родственники. а если бы мне знакомые стали дарить их,я бы удивилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    та ну,деньги. не в них счастье.к тому же,деньги дарят родственники. а если бы мне знакомые стали дарить их,я бы удивилась.
    Я, кста, была неприятно удивлена, когда узнала, что дарит 11летний мужа племнник друзьям. Исключительно деньги. И, говорит, все друг другу дарят деньги. А подарки дарить не принято. И ему на др надарили кучу денег все, начиная от мамы и заканчивая какими-то одноклассниками. А свекры подарили ему подарок и я не сказала бы, что он был рад. Потому что он его забыл у них и так и не вспомнил о нем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а что принять от головной боли из-за насморка. Тоже что и обычно или надо что-то специальное?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я, кста, была неприятно удивлена, когда узнала, что дарит 11летний мужа племнник друзьям. Исключительно деньги. И, говорит, все друг другу дарят деньги. А подарки дарить не принято. И ему на др надарили кучу денег все, начиная от мамы и заканчивая какими-то одноклассниками. А свекры подарили ему подарок и я не сказала бы, что он был рад. Потому что он его забыл у них и так и не вспомнил о нем.
    Кто-то мне тоже рассказывал о том что дети по 10-12 лет дарят деньги друг другу. Как-то это странно, хотя бы потому что дарят деньги те кто сам их не зарабатывает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А можно просто оговорить с фотографом срок действия сертификата на съемку.
    Согласна, но мне точно никакие сроки не помогли бы))))

Дописів
    591

Типово

Девочки, подскажите где на форуме можно купить ребенку на годик красивый костюмчик(мальчик) чтоб и на фотосессию и на празднование годика)))
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Девочки, подскажите где на форуме можно купить ребенку на годик красивый костюмчик(мальчик) чтоб и на фотосессию и на празднование годика)))
    а мы на год рубашку и галстук покупали, с джинсами, и на фотосессию на год тоже брали)

Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    а мы на год рубашку и галстук покупали, с джинсами, и на фотосессию на год тоже брали)
    а это идея, спасибо)))))))
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а что принять от головной боли из-за насморка. Тоже что и обычно или надо что-то специальное?
    .
    Я вот только начала лечить насморк, который перешёл в гайморит и из-за этого голова очень болела.
    Так что помимо таблетки от головы (Ибупром, аналгин и т.д), обязательно лечи насморк (промывай солевыми растворами Аквамарис, Хьюмер, носоль и т.д), капай сосудосуживающими (обязательно, нос должен дышать чтобы выздороветь) и после этого пшикай бипароксом в нос, чтобы убить бактерии.
    Выздоравливай!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Кто-то мне тоже рассказывал о том что дети по 10-12 лет дарят деньги друг другу. Как-то это странно, хотя бы потому что дарят деньги те кто сам их не зарабатывает.
    Ну на подарок то они тоже как бы сами не зарабатывают, ну разве что своими руками что-то сделать.

Дописів
    10 237

Типово

да, да.. мне дочка тоже рассказывает, что часто дети дарят друг другу деньги. Я этого не понимаю. И принципиально деньги в качестве подарка детям не даю. Ходим с дочкой выбираем подарок. Или заставляю ее саму походить посмотреть, чтиоб проявила какое-то участие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Оксана, мне из вариантов больше нравится
    - сертификат на фотосессию
    - деньги
    - смотря когда будет рожать (или уже родила) - зимний тепленький комбезик СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВОЗРАСТУ/примерному росту.
    - коляску-трость (на будущее может пригодиться)
    - блендер (для прикорма самое оно будет)
    с учетом условий 1 комнаты считаю, что нет смысла брать стул для кормления и прочие крупногабаритные предметы.
    а ванночка за 400 грн.- це дорогувато (ИМХО)
    Коляска-трость в условиях однокомнатной квартиры их может не порадовать. Равно как и блендер )
    Еще как вариант - пеленка на липучках для свободного пеленания (как они там правильно называются).

+100
    я не люблю дарить деньги и ненавижу, когда их дарят мне - то ли дело подарок
    Не, Ириш, иногда лучше деньгами - открытками-вкусным алкоголем. По крайней мере взрослым ) *У меня, например, уже лет пять в доме введен мораторий на дарение стеклянной посуды - мы столько не пьем, чтобы столько перебить, а шкафы не резиновые )* Хотя мы с друзьями давно перешли на виш-листы + человек, который их координирует. И удобно, и без накладок, и точно знаешь, что подарком угодишь

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Сегодня был вручен приз за конкурс желаний. рада знакомству с победительницей!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

+100
    я не люблю дарить деньги и ненавижу, когда их дарят мне - то ли дело подарок
    и откровенно мне пофигу нужный он или не особо (хотя конечно лучше первый вариант), но человек думал об тебе, выбирал, старался, хотел сделать приятное
    и вообще дарить деньги удел ленивых
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага, особенно, когда их много )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну на подарок то они тоже как бы сами не зарабатывают, ну разве что своими руками что-то сделать.
    ))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Малого из садика еле увела, кричал, не хотел уходить))), но это пока так ,мы только сегодня прошли врачей, завтра анализы...Надеюсь, что так и будет...тем более там психолог их адаптирует, с мужем сегодня общалась. Так что потихоньку мы взрослеем)))
    Начало положено! Поздравляю! Пусть и дальше адаптация пройдет без проблем!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати, девчата, у кого детки пошли в садик, как они потом дома? У моего, видимо, столько впечатлений, что потом конкретно мне мозг выносит)) Засыпает на два часа позже обычного и вообще - разве что по потолку не бегает.
    У нас по-разному: то эмоции через край и она долго крутится, балуется, засыпает за полночь, то все спокойно и очень быстро отключается. Все наладится, Ириш
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчонки,я со своими эмоциями после моря!
    Сидя на пляже насмотрелась на мам с малипусенькими детками (до года,чуть больше).Ну не могу я понять кака-така необходимость тащить ребзика на море в таком нежном возрасте.К слову сказать свою повезла в 2 года и то с полным кухонным обмундированием (блэндер,кастрюльки) и переживала за рото вирус страшнэ! Но ттт -пронесло!
    Моя мама со мной поехала, когда мне было всего 5 месяцев и я уже не была на ГВ, еще и с братом, которому тогда было 4,5 - ничего, говорит, хорошо было. И я бы ездила бы с такого же возраста, была бы возможность
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Хотела предложить ванночку для купания с лежаком, я в свое время была очень довольна такому подарку. Но сейчас полностью согласна с Karandawik. Самым неудачным подарком было шикарное красивенное платье на 3 месяца... Вот куда его одевать? При этом дочь родилась в октябре, а платье было легким.
    Дома одевать, просто для себя
    Мне знакомая говорит, мол, так много одежки, бантиков и т.д., куда одевать, не знаю. Говорю: одевай дома и фоткай - зато память какая. Толку-то одежду хранить?!

А подарки они покупают на чьи деньги?

Мне, если честно, приятней, когда дарят деньги - я всегда помню, что купила себе или детям на подаренные деньги и с благодарностью и радостью вспоминаю дарителей

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, девочки, деньги-подарки...Сейчас это шкурный вопрос...Я не могу так категорично говорить за себя по крайней мере. У меня по всякому, обычно мы с подругами договариваемся что кому дарить))). А муж меня как то попросил никогда не дарить ему открытки))))).
    А когда была беременна, за месяц до родов расписала каждому что дарить.)))

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, кто хотел лошадиные шампуни попробовать?ссыль даже хвалебные отзывы форумчан есть
    улыбнул в продаже крем для доения и вымени
    не в обиду хозяйке СП просто такого еще не видела)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мда уж..неприятно дарителям
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Сегодня был вручен приз за конкурс желаний. рада знакомству с победительницей!!!
    такое лицо знакомое....

Сторінка 162 з 487 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті