Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 487 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, утащила с годовасиков:

Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, утащила с годовасиков:

Мы с моею мамочкой – друзья!Где моя мамуля – там и я!Если варит суп – я помогаю:чашки и кастрюли разбираю.Моет мама пол – я рядом с ней,разливаю по полу сильней.Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею.Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете!Мамочке я очень помогаю:кнопочки с усердьем нажимаю!Мама смотрит на меня.Вздыхает.Все понятно. Видно одобряет!Вот такие с мамой мы друзья:Там где МАМА – там конечно Я!

класс)))

мне недавно брат в контакте вот такое еще прислал)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
    Там куклы, посудка, больничка, лото,
    Там пышные платья и косы ребенку...
    Тебе ж подарила судьба пацаненка.
    Твой дом украшают не вазочки роз,
    А киборг-убийца, что сын твой принес,
    Найдя его в луже у дома родного,
    Почистил, помыл и теперь он как новый.
    Нет, это не хлам, и не смей убирать!
    Ты хочешь военную базу сломать?
    Ты хочешь снести самолетный ангар?
    Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
    Ты в бой поведешь оловянных солдат,
    Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
    Ты выучишь с ним и все марки машин,
    А станет побольше - все виды их шин.
    Ты без него не смогла бы узнать
    Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
    Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
    Подшипник - что это? С шипами чего-то?
    ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
    НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Доброго вечера!
    Я злая и уставшая... даже кофе сварить не могу себя заставить...
    Вечером опробовала новую мясорубку-соковыжималку, томатный сок делала. Закатала 27 литров в литровые банки. Закрываю глаза, и вижу помидоры...много помидор...... А это ж только мамин урожай, свои завтра собирать буду.

Теперь про стоматологию.
    Я Ахреневшая с того, что малому в прошлом году под общим наркозом налечили...... ха-муха... как можно под полимер(постоянную пломбу) положить лекарство????? У Владюхи эти пломбы и выпали, Слава Богу что просто выпали, и только немного один зуб начал болеть. Стоматолог сегодня как расковырял, и говорит мне " А давно у ребёнка эти пломбы? Почему вы сразу постоянные не поставили?" Я опешила, рассказала ему, что малому ставили "хорошие" пломбы, что я не видела, что ставили, т.к. малому зубы под общим наркозом лечили......
    Короче я в шоке.....
    Этот врач приятный, Владюху заговаривает-уговаривает, малый его слушает, сегодня мужественно сидел и лишь пару раз "аяй-яйкнул", не боялся ни ковырялки острой, ни иголок которыми в зубах ему ковырялись. Сегодня положили лекарство и поставили временные пломбы на двух четвёрках, завтра доктор сказал позвонить ему, и рассказать как малый себя чуствует, и время следующего визита оговорить.
    За сегодняшнюю процедуру(раскрыл и прочислил, потом положил лекарство и поставил две временные пломбы) взял 50 гривен.

От такая история у Владюхи с зубами... Но он настроен по боевому, диск Сморфиков уже сегодня получил, следующее набор солдатиков)).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Доброго вечера!
    Вечером опробовала новую мясорубку-соковыжималку, томатный сок делала. Закатала 27 литров в литровые банки. Закрываю глаза, и вижу помидоры...много помидор...... А это ж только мамин урожай, свои завтра собирать буду.

Теперь про стоматологию.
    Я Ахреневшая с того, что малому в прошлом году под общим наркозом налечили...... ха-муха... как можно под полимер(постоянную пломбу) положить лекарство????? У Владюхи эти пломбы и выпали, Слава Богу что просто выпали, и только немного один зуб начал болеть. Стоматолог сегодня как расковырял, и говорит мне " А давно у ребёнка эти пломбы? Почему вы сразу постоянные не поставили?" Я опешила, рассказала ему, что малому ставили "хорошие" пломбы, что я не видела, что ставили, т.к. малому зубы под общим наркозом лечили......
    Короче я в шоке.....
    Этот врач приятный, Владюху заговаривает-уговаривает, малый его слушает, сегодня мужественно сидел и лишь пару раз "аяй-яйкнул", не боялся ни ковырялки острой, ни иголок которыми в зубах ему ковырялись. Сегодня положили лекарство и поставили временные пломбы на двух четвёрках, завтра доктор сказал позвонить ему, и рассказать как малый себя чуствует, и время следующего визита оговорить.
    За сегодняшнюю процедуру(раскрыл и прочислил, потом положил лекарство и поставил две временные пломбы) взял 50 гривен.

От такая история у Владюхи с зубами... Но он настроен по боевому, диск Сморфиков уже сегодня получил, следующее набор солдатиков)).
    Да уж! Неприятна история, конечно! Но хорошо, что закончилось хорошо! А Влад молодец - мужик!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Доброго вечера!

taillyna
    Guest

Типово

Доброго вечера!

Теперь про стоматологию.
    Короче я в шоке.....

Я не так давно консервировала вишни без косточек, мне эти вишни потом долго снились!!!
    А сын молодец! Что же это за стоматолог такой, что такие пломбы поставил и даже не сказал что временные? Имя и координаты в студию!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у нас свои яблоки никто не продает? Мне для сока нужны. Обязательно не обработанные химией!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да уж! Неприятна история, конечно! Но хорошо, что закончилось хорошо! А Влад молодец - мужик!
    Богатырь!!!! Он на Илью Ивановича Муромца равняется, это у него любымый герой, и вобще он богатырей и казаков любит, отакой не современный, сейчас же супергерои в почёте.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    порвала реакция)))

я даже не представляю как оно))) закатывать в банки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я не совсем улавливаю суть твоего от "бедности". Наверное потому что в богатой семье не росла и бОгатых друзей не имею.
    От бедности потому что родители на др думают зачем ребенку надарят 10 игрушек лучше закажем деньги и купим то что нужно а что все равно покупать надо одежду туже, что ребенок понимает в подарках, и зачем ему так много раскидает поломает, а вот ботинки то что надо. Утрирую конечно, но суть надеюсь донесла. Я если что тоже не дочь олигарха, и муж у мну не депутат

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А мне подруги всегда такие классные подарки дарят. То,что я бы сама себе не купила. Ну или даже не подумала. И всегда так приятно,что кто-то подумал о тебе, поразмышлял - а что ж тебе нужно,что тебя порадует...
    Вот о чем я подарок с вложенной душой то что сам себе не купишь но так неожиданно и приятно получить, а потом сказать вот мне Людка подарила сейчас она уже в другом городе видимся редко а раньше как было классно

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Я не так давно консервировала вишни без косточек, мне эти вишни потом долго снились!!!
    А сын молодец! Что же это за стоматолог такой, что такие пломбы поставил и даже не сказал что временные? Имя и координаты в студию!
    Распутина Г.И. А я ей так доверяла..... советовала всем, мол специалист высококлассный хоть и пенсионер.... В голове не укладывается как она так.... заработалась наверно, может день насыщенный был, может личные проблемы.....Но в итоге имем что имеем(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Доброго вечера!

Теперь про стоматологию.
    Короче я в шоке.....

Я в шоке 27 литров ГЕРОЙ !!!
    Какой мужественный мальчик, а с истории я офигела вот козли.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки, я сегодня увидела как стала вдруг рисовать моя Соня раньше она тоже рисовала,но это были больше каляки-маляки ))
    а сегодня утром она нарисовала Сову ну и пусть что она похожа на спонж боба )))но ...такая же красивая ))
    вечером нарисовала осьминога и там было именно 8 ног ,бабушку (с грудью )) ) еще одну бабушку и дедушку и папу...и все сама вобще без единой подсказки-помощи...просто приносила мне рисунки...я в таком шоке-и так трогательно-приятно-горда ))
    Сова простенькая по сравнению с бабушкой и дедушкой,но сфотографирую только завтра ))

вобщем я счастлива )) решила с вами поделиться ))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, у нас свои яблоки никто не продает? Мне для сока нужны. Обязательно не обработанные химией!
    Они начнутся в сентябре, сейчас только "пепенка"(моя мама так называет этот сорт), потом "гала" очень сочная пойдёт, и со "снежного кальвия" вкусный сок получается. Вот последний сорт очень распостранённый, как "семеринка", их и по трасе можно брать, сорт не болезненный, да и яблоки не супер-пупер красивые, этих яблок осенью "как грязи".

Это я не умничаю , мои размышления

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Распутина Г.И. А я ей так доверяла..... советовала всем, мол специалист высококлассный хоть и пенсионер.... В голове не укладывается как она так.... заработалась наверно, может день насыщенный был, может личные проблемы.....Но в итоге имем что имеем(
    У меня тоже был зуб запломбирован с ваткой с лекарством в канале и с не до конца закрытым каналом и постоянной пломбой спустя пару лет перелечивала хорошо не потеряла воспаление уже пошло

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я очень люблю выбирать подарки для нескольких подруг-точно знаю, что их удивлю, подарки будут полезными и приятными. И для детей, которые младше моего сына Там вопрос уже изучен вдоль и поперек, я знвю практически весь ассортимент и качество игрушек
    К мама девочек постарше-всегда пристаю с расспросами

Сама люблю необычные прятные подарки значительно боьше денежного эквивалента

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки, я сегодня увидела как стала вдруг рисовать моя Соня раньше она тоже рисовала,но это были больше каляки-маляки ))
    класс)))
    завтра сфоткаю Никуськины рисунки, выложу, повеселю вас))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

а сегодня утром она нарисовала Сову ну и пусть что она похожа на спонж боба )))но ...такая же красивая ))
    вечером нарисовала осьминога и там было именно 8 ног ,бабушку (с грудью )) ) еще одну бабушку и дедушку и папу...и все сама вобще без единой подсказки-помощи...просто приносила мне рисунки...я в таком шоке-и так трогательно-приятно-горда ))
    Сова простенькая по сравнению с бабушкой и дедушкой,но сфотографирую только завтра ))

Классная сова! Люблю детские рисунки ))) Они такие....настоящие, что ли )

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Красиво!!! Лена поздравляю!!!! Соня молодец!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

очаровательная сова!

Сторінка 164 з 487 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті