| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс)))
мне недавно брат в контакте вот такое еще прислал)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Доброго вечера!
Я злая и уставшая... даже кофе сварить не могу себя заставить...
Вечером опробовала новую мясорубку-соковыжималку, томатный сок делала. Закатала 27 литров в литровые банки. Закрываю глаза, и вижу помидоры...много помидор...... А это ж только мамин урожай, свои завтра собирать буду.
Теперь про стоматологию.
Я Ахреневшая с того, что малому в прошлом году под общим наркозом налечили...... ха-муха... как можно под полимер(постоянную пломбу) положить лекарство????? У Владюхи эти пломбы и выпали, Слава Богу что просто выпали, и только немного один зуб начал болеть. Стоматолог сегодня как расковырял, и говорит мне " А давно у ребёнка эти пломбы? Почему вы сразу постоянные не поставили?" Я опешила, рассказала ему, что малому ставили "хорошие" пломбы, что я не видела, что ставили, т.к. малому зубы под общим наркозом лечили......
Короче я в шоке.....
Этот врач приятный, Владюху заговаривает-уговаривает, малый его слушает, сегодня мужественно сидел и лишь пару раз "аяй-яйкнул", не боялся ни ковырялки острой, ни иголок которыми в зубах ему ковырялись. Сегодня положили лекарство и поставили временные пломбы на двух четвёрках, завтра доктор сказал позвонить ему, и рассказать как малый себя чуствует, и время следующего визита оговорить.
За сегодняшнюю процедуру(раскрыл и прочислил, потом положил лекарство и поставил две временные пломбы) взял 50 гривен.
От такая история у Владюхи с зубами... Но он настроен по боевому, диск Сморфиков уже сегодня получил, следующее набор солдатиков)).
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, у нас свои яблоки никто не продает? Мне для сока нужны. Обязательно не обработанные химией!
От бедности потому что родители на др думают зачем ребенку надарят 10 игрушек лучше закажем деньги и купим то что нужно а что все равно покупать надо одежду туже, что ребенок понимает в подарках, и зачем ему так много раскидает поломает, а вот ботинки то что надо. Утрирую конечно, но суть надеюсь донесла. Я если что тоже не дочь олигарха, и муж у мну не депутат![]()
Вот о чем я подарок с вложенной душой то что сам себе не купишь но так неожиданно и приятно получить, а потом сказать вот мне Людка подарила сейчас она уже в другом городе видимся редко а раньше как было классно
девочки, я сегодня увидела как стала вдруг рисовать моя Соняраньше она тоже рисовала,но это были больше каляки-маляки
))
а сегодня утром она нарисовала Совуну и пусть что она похожа на спонж боба )))но ...такая же красивая
))
вечером нарисовала осьминога и там было именно 8 ног ,бабушку (с грудью)) ) еще одну бабушку и дедушку и папу...и все сама вобще без единой подсказки-помощи...просто приносила мне рисунки...я в таком шоке-и так трогательно-приятно-горда
))
Сова простенькая по сравнению с бабушкой и дедушкой,но сфотографирую только завтра))
вобщем я счастлива)) решила с вами поделиться
))
Они начнутся в сентябре, сейчас только "пепенка"(моя мама так называет этот сорт), потом "гала" очень сочная пойдёт, и со "снежного кальвия" вкусный сок получается. Вот последний сорт очень распостранённый, как "семеринка", их и по трасе можно брать, сорт не болезненный, да и яблоки не супер-пупер красивые, этих яблок осенью "как грязи".
Это я не умничаю, мои размышления
![]()
Я очень люблю выбирать подарки для нескольких подруг-точно знаю, что их удивлю, подарки будут полезными и приятными. И для детей, которые младше моего сынаТам вопрос уже изучен вдоль и поперек, я знвю практически весь ассортимент и качество игрушек
К мама девочек постарше-всегда пристаю с расспросами
Сама люблю необычные прятные подарки значительно боьше денежного эквивалента![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks