Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 474 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[QUOTE=Алусик;12850508] счас получишь!!!! Я тебе спецом цём послала, что не пенделишь, а ты мне вот так...
    Нельзя мне до 15, я ж уже раз 10 писала!!!! Низя!!!!

QUOTE]
    а я ж думала ,что наоборот,ты обиделась. что тебя забыла!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда антипенделин

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Тогда антипенделин
    Так лучше))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Та не, у нас грамочка была всегда. Просто я же говорю, делала как учили на курсах))))
    Шож я зря на курсы ходила чи шо? А когда спала сомной и вместе засыпали,
    то точно ж не поднимала и не носила.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Антипенделина у нас еще не было))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Ой,увидела себя в списочке ожидающих Так прикольно,спасибо Анюта,что добавила!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Антипенделина у нас еще не было))))))))))
    был Ulikk выписала как-то Клотильде (типа пендель не помагает, так может антипендель поможет)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Начала собирать вещи в роддом и возникли вопросы... может кто- то помнит или знает, а то что-то я запамятовала...
    1) В кулёк который в родзал малышу нужно только пелёнки, носочки и шапочку или ещё и ползуны с распашонкой или человечек?
    2) Когда уже родил и переводят в палату трусы на роженицу одевают с прокладкой или так ведут по корридору в одной ночнушке? ПРосто думаю ложить в кулёк родзала трусы или нет (сори)... Памперс мне точно не одевали и не предлагали... Лежали 2 часа на кушетке с малышкой и папой точно в одной ночнушке, а вот как идти по корридору - не помню...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Начала собирать вещи в роддом и возникли вопросы... может кто- то помнит или знает, а то что-то я запамятовала...
    1) В кулёк который в родзал малышу нужно только пелёнки, носочки и шапочку или ещё и ползуны с распашонкой или человечек?
    2) Когда уже родил и переводят в палату трусы на роженицу одевают с прокладкой или так ведут по корридору в одной ночнушке? ПРосто думаю ложить в кулёк родзала трусы или нет (сори)... Памперс мне точно не одевали и не предлагали... Лежали 2 часа на кушетке с малышкой и папой точно в одной ночнушке, а вот как идти по корридору - не помню...
    в 1 роддоме я не шла - везли на каталке, одевали в палате то, что дала.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    А я была вчера на узи: у нас будет ДЕВОЧКА!:nature-smiley-002:
    нам все пророчили мальчика, а мы с мужем тихо верили
    класс! Поздравляю!
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    [/B]

Нууууууу, не обязательно ждать ночи, что бы ре сообразить...

ну да - ну да. мы еще не такие опытные
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сижу, облизываюсь))) У Нусь в темке заказов -30% на картерс, любуюсь человечками (слипами) для девочек, от 8$. Ыыыы! Пошла выбирать, сил моих нетути)))
    долго же ты держалась))))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Насчет сна с родителями полностью согласна с Zetta, Буришкой!
    эээээ, у нас немного разные мнения ну про жену и мужа в одной кровати - одинаковое, а о совместном сне с ребенком - не совсем. я не вижу ничего плохого, если конуретной МАМЕ это удобно (ну и понятно, если это не вызывает конфликтных ситуаций с папиной стороны). мне было гораздо удобнее спать с ней вместе, чем вставать и брать на кормежку. я утром и помнить не помнила - сколько раз кормила и кормила ли вообще. и малая почти не просыпалась ночью, а когда спала в кроватке - постоянно, т.к мамочки рядом нет. а начинали с классики, да: ребенок в кроватке и загнанная я, хватило меня на неделю где-то. потом предпочла ночами спать)) НО - у меня помощи не было вообще, ребенком занималась только сама, муж на работе, бабушек под боком нет.

так что тут - кому что больше пойдет
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ну вот видишь, у кого как... нас на курсах учили обязательно столбиком носить!
    Я ж с первым ребёнком всё делала, как учили)))) Вот и делала именно так.
    А то что срыгивание не есть гуд - я не знала....
    срыгивания срыгиваниям рознь. в одних случаях - норма (это в большинстве). имеет значение и частота, и количество, и интервал с кормлением, и их характер и т.п.
    ночью столбиком носить - вы герои! честно. я бы не смогла
    Востаннє редагував Zetta: 09.08.2011 о 15:47
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

а ті в каком роддоме буш рожать? Я так поняла, что у кажд роддома свой список... потом его надо разделить на пакеты (тоже, как я поняла, в списке есть это разделение) или нет? Я опять заблуждаюсь в своих ожиданиях???))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

малышу: во что ты хочешь, чтоб его одели, то и клади! допустим:пеленка, носки, шапка, человек (или ползунки с распашенкой).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ті в каком роддоме буш рожать? Я так поняла, что у кажд роддома свой список... потом его надо разделить на пакеты (тоже, как я поняла, в списке есть это разделение) или нет? Я опять заблуждаюсь в своих ожиданиях???))))))))))))))
    Я в 9-ке буду рожать. Тот список что дают в роддоме состоит из 10 пунктов))) Всё очень кратко и размыто...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Я в 9-ке буду рожать. Тот список что дают в роддоме состоит из 10 пунктов))) Всё очень кратко и размыто...
    я тоже в 9 там в чем хо в то и одевай... с родзала в палату идеш только в ночнушке... а уже потом одевай что хо

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, девченки! Вот мой отчетик.
    спасибо за отчет
    еще раз поздравляю

мне не сказали его опять проходить... у меня просто все ок... мне и в первій раз написали, что я абсолютно здорова, мож поєтому????
    спасибо

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    мне назначили перед декретной комисией, а так же ОАМ, ОАК, RW и глюкозу
    спасибо

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    ну что, запишите тогда и меня)))
    Зовут меня Маргарита, предполагаемая дата 20.12.11, ждём девульку
    записала
    спасибо Фантику, она мне в личку скинула инфу, как и написано на 1-ой странице в правилах

а ск после ЕР секса низзя???? Все стисняюсь спросить
    врачи говорят 2 месяца. у меня столько швов было, что раньше и не смогли бы
    да и так позже смогли, чем 2 мес.

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    Девочки, доброе утро
    подскажите пожалуйста, если кто знает, номер телефона Давиденко Натальи Васильевны! мне к ней сегодня на прием и нужно срочно позвонить, а номер телефона потеряла((((((((((
    еще актуально???

ну мне-то да)))))) Я за мужа переживаю... хотя, если вспомнить наше "воздержание" в 2 мес. в начале моей Б, то потерпит))))))))))
    2 мес. - это фигня
    я своему памятник поставлю, в первую Б только перед родами можно было
    а сейчас и этого нельзя из-за шва...

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я бы тоже с удовольствием попросилась в списочек!Анечка добавь и меня пожалуйста-зовут Инна,ПДР 24 ноября,ждем девочку
    добавила
    (Фантик, еще раз спасибо)

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ясно. У меня просто знакомая думает, как ей рожать ер или кс. Врачи не могут определится тоже. Она первых двоих рожала ЕР. Я говорю: "Не рискуй, пусть будет КС". А она :"Ой, помню, как после первх родов долго швы тянули (в промежности), не хочу неприятных ощущений, при КС наверно еще хуже и дольше."

не бАись! @@@@@ ))))
    не знаю как при КС, в этот раз узнаю скорее всего
    а после первых, когда м еня шили почти час, то швы давали о себе знать больше 2 мес. Вначале болело все, а потом потягивали и секас был не в радость, пока все не стало эластичным

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, понимаю, что тема тысячу раз обсуждалась, но все же)
    кроватки Верес есть у кого-нибудь? и вообще - не опасен ли лак или краска? а то некоторые советуют брать вообще без лака - но как же возможность заусениц...
    или расскажите - какая у вас?
    Верес неплохие кроватки
    но из наших мне Веселка больше нравиться
    у малой была польская окрашеная не лакированая, запаха не было никакого, кроватка супер - послужила один раз, послужит и второй еще

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девоньки, просвятите! Я думала, что толку от мужа ночью мало (в смысле с ребенком ), думала, что мама ночью кормит грудью, а папа то и не нужен. Оказывается нужен. Зачем, подскажите?
    муж очень как нужен
    он мне и малую приносил кормить, тк. вначале из-за швов тяжеловато и неудобно было вставать, и купал ее, и помогал мыть-переодевать
    мне никто кроме мужа не помогал, все сами и если бы не помощь мужа, я бы загнулась... т.к. состояние после родов у меня далеко не гуд было..
    муж хоть и добытчик, но должен помогать с дитем, мой помогал вечером и рано утром, чтобы я могла хоть поесть и поспать
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были на узи, у нас мальчик ... Срок скастили на 2 недели, говорят что поздняя овуляция была.
    с хорошим узи
    и мальчишкой

Девочки, а поделитись опытом/советом/планами... кроватку малыша в спальне возле своей кровати ставить или в др комнате? Я вот думала сначал поставить возле своей кровати - впритык и снять быльце, чтобы между своей кроватью и малышом не было быльца и кроватка его была как бы продолжением моей... а свекруня говорит, что лучше, чтобы вставать, а не лежа это все делать (аргументирует, что стоя я не усну, пока кормить буду... ни или что-то в этом духе)... мож еще какие варианты есть??? А у кого-то кроватка стоит в др комнате? не в спальне? Ну в смысле малыш там спит...
    И еще, я думала, мож колыбельку еще купить... чтоб в колыбельке малыш спал рядом с кроватью моей, а потом, когда вырастет с колыбельки - переложить его в кроватку в др комнате... или рано его еще будет в др комнату перекладывать?
    я против спания мужа отдельно, муж и жена должны спать вместе, и плавильно Зетта написала, что потом они долго спят отдельно, а это уже не семья, как по мне.
    А вот где будет спать ребенок - выбирает каждый для себя сам, буудет ли он с вами в кровате, рядом в кроватке или в другой комнате...
    У нас с рождения малая спала отдельно в своей кроватке, в смежной комнате,своей комнате.
    Когда была беспокойная, болела, зубки мучали спала с нами, а так отдельно. И я ничуть не жалею. Мы с мужем спали вместе, не нужно было отучать от нашей кровати, хоть как и подросла иногда приходила к нам поспать.
    Но она спит у себя, сама засыпает, маленькая засыпала у нас, потом переносили к ней и она дрыхла до утра.
    ГВ было у нас почти до 1года и 8 мес. Столбиком никогда не держала, ночью корми сидя или лежа, когда как.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а еще я категорический противник отдельного сна жены и мужа
    семья должна быть семьей, а не сожителями. это не исключает того, что время от времени папа может пойти в др.комнату на день-другой или уснуть перед телеком, но не на постоянной основе. т.к почему-то обратного переселения так и не происходит по опыту всех тех, кого я вижу, даже когда дети в школу идут...
    мое махровое имхо[Q
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    очень удобен пелинальный столик , комодик, и ванночка, все в одном....это вообще супер!!!!мы брали вот такие не заменимая вещь брали типа такого очень рекомендую....
    у вас малышка маленькая родилась
    а если крупный малыш, то ванночки максимум на 1 мес хватит
    я за комод с пеленатором без ванночки и дешевле и толку больше

Алусик, а если кажд раз после еді надо носить столбиком, то значит все равно вставать нужно хоть так, хоть так, да?
    Девочки, как хорошо, что у нас тут есть опытные мамочки! Я и половину не знал того, о чем сег узнала!!! Спасибо вам!!!
    А на счет чуткости сна, надеюсь, что все так и будет!!!!))))))))))))
    чуткость страшная приходит слышишь каждый вздох
    заснуть тяжело
    а столбиком, как я уже писала, я не носила

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    меня ЖД пока лежала в родзале начала мерзнуть, так укрыли одеялком и дали подушечку, а потом перевезли на каталке в палату
    2 часа лежала в родзале
    4 в палате, потом разрешили подыматься...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ну да, ну да!, меня тоже катали и на кровать сами на руках переносили. В 56.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Девчата, новостей от Кло так и нету?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в 22. 20 Кошеня родила сама мальчика, 54 см 4050! Поздравляю Лену с рождением сына-богатыря!
    Поздравляю!!!))) Ничего себе богатырь )) пусть будет здоровеньким) маме скорейшего восстановления!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Немного о Кло.

Ириночка потихоньку восстнавливается, но сил пока не очень много. Гемоглобин упал сильно и болят послеоперационные швы. Но Денис очень сильно помогает - другого и быть не могло!

Машенька вовсю сосет и зовет молочко.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, новостей от Кло так и нету?
    я с ней созванивалась, чувствует себя плохо, лекарства капают. но их будут переводить уже в аистовскую палату, надеется что в пятницу пойдет домой)) с Машенькой все хорошо )) она такая красотка ТТТ )))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Поздравляю!!!))) Ничего себе богатырь )) пусть будет здоровеньким) маме скорейшего восстановления!
    присоединяемся к поздравлению!

Сторінка 323 з 474 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті