Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 474 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Девочки всем привет!
    Меня не было недельку, у вас наверно столько новостей! Я так понимаю можно поздравить главных лидеров

Всех вторничных коллег с недельками!!
    А я была вчера на узи: у нас будет ДЕВОЧКА!:nature-smiley-002:
    нам все пророчили мальчика, а мы с мужем тихо верили

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да, в Аполло, в 11, приходи)
    Спасибо, постараюсь))))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ух, я набегалась с первым по ночам...глупая была! Это основная причина усталости мамашек - ночная возьня при кормлении. Второго я уложила с собой, папу отправила на заслуженный отдых отдельно спать. Папа должен высыпаться - он добытчик!
    Кроватку со вторым не ставили, пока он не переехал туда, почти в годик.
    Девочки, а мне кажется где ставить кроватку, зависит и от ребенка ( спокойный или нет,газики и т.д).
    Я планирую для начала ставить в нашей спальне кроватку- а там дальше- по обстоятельствам будем смотреть)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ааа... Джагуся, мы с первым как отвыкли спать вместе, так и привыкли обратно Но это все, конечно, индивидуально... В любом случае - какое бы ты решение не приняла, удачи тебе!
    спасибо!!! Буду таки ставить кроватку впритык к кровати... посмотрим... а мож и втроем в кровати поместимся))))))) мы просто оч любим спать вместе с мужем... др без друга даже спать не ложимся))))))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну типа, чтоб не дай Бог не задавить ребенка или это невозможно????
    Сначала страшновато. Я ложилась ниже ребенка, что бы не навалиться. Но, если место позволяет, то можно свернуть что то валиком и положить между вами. Потом привыкаешь бысто и совершенно не страшно. Даже просыпалась от того, что ре очень тихо дышит и я его не слышу.
    А папу в другую комнату! Зачем вам утром нервный, мрачный супруг? Вы и сама такая временами будете.... Зато выспавшийся папа принесет вам свежий чаек в постель с чем-то вкусным. Поносит ре на ручах, пока вы кушаете. Они умеют быть благодарными! Очень жалею, что поумнела поздно, да и форума тогда не знала.
    Папу мы своего "уделали" конкретно за первые пол года...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а еще я категорический противник отдельного сна жены и мужа
    семья должна быть семьей, а не сожителями. это не исключает того, что время от времени папа может пойти в др.комнату на день-другой или уснуть перед телеком, но не на постоянной основе. т.к почему-то обратного переселения так и не происходит по опыту всех тех, кого я вижу, даже когда дети в школу идут...
    мое махровое имхо

если б мы с мужем спали отдельно - второго ребенка у нас никогда бы не было
    и так после рождения ребенка не особо добавляется времени/сил/желания
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ты уже с моря приехала, как отдохнули (или я что-то путаю??). Как твои венки на ногах, прошли?

Я в своё время Верес искала - нигде не было((( Купили польскую Дрювекс, деревянную с коробом. Я очень не довольна((( Ящик постоянно выпадает, складывается очень тяжело, муж всегда материться, чтобы дно переставить пол дня надо... Боковина не опускается (я потом поняла, что это намного важнее, чем 3 уровня дна)
    отдохнули хорошо, спасибо) у родителей отдохнула от готовки, накушались фруктов, накупались, нагулялись. Сделали фотосессию - я похвастаюсь скоро, мне просто не все фото ещё переслали)
    а венки не прошли, но и не прогрессируют. я, честно говоря .ничего не делала - только при каждом приеме душа делаю контрастный душ уже не только для груди, но и для ног.
    сейчас вроде с вересом проблем нет - так что наверное на какой-то из них остановлюсь - я, правда, не совсем понимаю ,чем вызвано такое количество моделек - я не могу найти разницы между некоторыми из них

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

а ты идешь? мне бы хотелось, но завтра с утра к Урологу к 8ми надеюсь очередей не будет огромной и я успею )

я вообще решила кровать-манеж купить, только не определилась какой конкретно )
    я иду! )

у меня первый ре, хочется что-то красивенькое , а кровать-манеж - это для переездов лучше (ну лично в моем случае)
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну как вариант-поменять памперс, принести тебе в кровать малыша, чтоб ты в полудреме ему грудь дала и можно спать дальше) положить обратно в кроватку, поносить столбиком или укачать-в случае чего. а по твоему чем вообще папа может помочь?))
    та не знаю... думала что малый просто кушает и засыпает сам. Че-то я не предполагала, что его надо носить ночью столбиком(после каждого кормления надо или как?) и что он может ночью не хотеть спать тоже не думала)))
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были на узи, у нас мальчик ... Срок скастили на 2 недели, говорят что поздняя овуляция была.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А во сколько? Это в Апполо?
    11, да в апполо)

а кто что думает по поводу кроватки+столик для пеленания... типа такой... удобно или нет????

вот с этим я полностью согласна!!!! А как, в связи с этим, это сделать, чтоб и с папой и с малышом спать - ума не приложу(((((((
    мне метал.кровати не нрав. Чисто с эстетической точки зрения)) Ну должно быть все красиво! А мне не нрав.так. Но это лично мне

У нас 2 комн.кв. и спим в спальне естественно . И кроватка будет стоять впритык к нашей (по другому не получается). Так что в начале папа точно будет спать с нами, а там поглядим!
    у меня подруга до сих пор с малышом спит... хотя ему 3 года в октябре уже будет... а муж в другой комнате... не знаю... я бы так не хотела((((((
    и не будет, если не хочешь))
    Честно говоря, только об одном таком случае читала, и то у Чехова)))) Вот погуглила
    Spoiler Spoiler: о совместном сне 
    Но давайте попробуем найти корни истории о «задавливании» грудью матерями своих детей!

Представим средневековую Европу. Перенаселенность городов, большинство живет в нищете… Семьи большие, и продолжают расти. Младенческая и детская смертность очень высока. Например, в Швеции до 20 процентов младенцев умирали. Хотя большая часть смертей была вызвана родовыми осложнениями и болезнями (учитывая общее антисанитарное состояние, в котором жили люди), часть детей умирала от "несчастных случаев" во время сна с родителями. Назывались такие ситуации "задавливания" и было их столько, что большая часть европейских стран с 16 по 18 век приняли законы, запрещающие детям спать с родителями. По сути дела, законы старались предотвратить инфантицид. Когда в семье очень много детей, прокормить которых, с появлением каждого нового младенца все сложнее и сложнее, очень легко "случайно" придушить новорожденного. (Данный вариант истории имеет следующий источник: Neredith F. Small. Our Babies, Ouselves. How Biology and Culture Shape the Way We Parent. New York: Anchor Books, 1998. (за информацию о котором, отдельное спасибо Наталье Вилсон). Другой (прим.авт.: ссылка, к сожалению, не найдена) источник описывает версию, что такое преднамеренное убийство своих детей, признавалось матерями на исповеди священникам, и дабы скрыть подобные исповеди, начали широко распространяться слухи о том, что «ребенка случайно придавили во сне». Именно эти признания были реальным основанием принятия вышеописанных законов.

Современная ситуация такова, что нет случаев, доказанного СЛУЧАЙНОГО удушения матерью своего ребенка грудью во время сна, если соблюдены следующие условия:

Мама не находится под разного рода дурманами (наркотическое, алкогольное и др. опьянение)
    Мама психически здорова
    Мама сознательно идет на совместный сон (а не уснула, полностью обессиленная случайно и впервые рядом с ребенком, что говорит о высоком уровне стресса и усталости)
    При соблюдении этих условий, задавить грудью ребенка невозможно, поскольку и курносость малыша (крылья носа у младенцев устроены таким образом, что как бы на них не навалилась мамина грудь, они все равно будут иметь доступ воздуха), и соответствующие материнские гормоны (природой кормящая мама не рассчитана уже на глубокий, ни на что не реагирующий сон, для нее характерно спать очень чутко, даже , если до рождения ребенка характер сна был иным).

Для мамы и ребенка естественно спать вместе (и даже сон многих отцов становится более чувствителен во время, когда в семье появляется малыш), их гормональные и другие физиологические процессы рассчитаны именно на это… Если родителям не удается организовать спокойный и комфортный совместный сон семьи, то, возможно, им стоит пообщаться с более успешными в этом отношении мамами и папами, поскольку это становится только вопросом опыта.

Миф средневековья поддерживается на данный момент по различным причинам, социальным, политическим и эмоциональным (например, из-за страха промискуитета между отцами и дочерьми, оберегание святости "романтического" союза мужа и жены, которому мешают дети и др.). Современная статистика показывает, что задавить ребенка во время сна могут только мамы, находящиеся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. С рождением ребенка материнский сон становится очень чутким, и иначе ведь и быть не может – природа озаботилась обо всех своих питомцах, в том числе и о человеке, подарив ему эту удивительную возможность спать вместе со своими малышами. Послушайте, что говорят мамы, спящие вместе с малышами: «Спать с малышом -это замечательно и удобно», «я тоже сына первые полгода в свою кроватку и каждые два часа подскакивала к нему... а нафиг?.. потом вот стали спать вместе и так здорово сразу стало», «Не знаю, почему, но 9 лет назад, когда родилась Люся и не было умных книжек, я все равно стала спать с ней, интуитивно, чувствую, что так лучше всем.»

Отсюда
    И вот хорошая статья:
    И вот просто так - там о совместном сне немного в вопросах и ответах
    и то девочка это сделала специально, потому как устала сильно!
    Имхо (основываясь только на собственном, правда, опыте) - стоит проявить немного фантазии и выдержки, и ребенка вполне легко переложить в отдельную кроватку. Главное удачную мотивацию придумать, чтобы он сам хотел. И иногда проявлять твердость.
    +100

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    Поздравляю с девчушечкой! В нашем полку прибывает)))
    спасибо!!! Буду таки ставить кроватку впритык к кровати... посмотрим... а мож и втроем в кровати поместимся))))))) мы просто оч любим спать вместе с мужем... др без друга даже спать не ложимся))))))))
    О, романтИк *с французским прононсом*))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Тогда удачного Катюше переселения!
    Спасибо. Ничего, замуж выйдет - отселят
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Девочки всем привет!
    Меня не было недельку, у вас наверно столько новостей! Я так понимаю можно поздравить главных лидеров

Всех вторничных коллег с недельками!!
    поздравляю с девченкой!!!!

Выкройки нет, но нашла объявление в инете, там я так поняла женщина шьёт и выложила готовые, цена 200 грн((... я посмотрела вроде ничё сложного нет. КУпила сегодня на него ткань и фурнитуру, за всё про всё заплатила 46 грн, теперь главное заставить себя сесть и пошить)))
    воть, смотри, что нашла!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и то девочка это сделала специально, потому как устала сильно!
    +100
    Не-не, я другой рассказ имела в виду, не "Спать хочется", а уже не помню, как называется, там конкретно про мать и ребенка, не про девочку-няню Он тяжелый, конечно А "В овраге" вообще и под угрозой расстрела больше читать не буду((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    добрый день
    Фантик, с доношенной Б тебя!
    Спасибо большое!
    Как вы там? Гулять ходите? А то я как на улице всегда вас высматриваю и не вижу... Напомни какую ты коляску купила? Довольна ею?

поздравляю с девченкой!!!!

воть, смотри, что нашла!
    Огромное спасибище. Теперь и мозг отдохнёт все выкройки готовы))) а я думаю, чего ноги меня не несут шить, а это я твоё сообщение ждала)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 652

Типово

[B][COLOR="#ff8c00"]
    Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    одно могу тебюе сказать 100% точно - ты можешь планировать все, что угодно, касаемо сна, но дети настолько непредсказуемы, что все это так - мечты

из серии: хочешь насмешить Б-га - поделись с ним своими планами (с)
    Пока мужу обед разогревала- уже ответили так как я хотела)))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

У меня в семье от мужа ночью помощи как с козла молока. Пусть лучше спит и не мешает хотябы(((Но ечть такие, что и сами покормят ребёнка (если на ИВ), и переоденут и укачают и т.д.
    точно! можно ж еще и для этого папу использовать))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Не-не, я другой рассказ имела в виду, не "Спать хочется", а уже не помню, как называется, там конкретно про мать и ребенка, не про девочку-няню Он тяжелый, конечно А "В овраге" вообще и под угрозой расстрела больше читать не буду((
    У Чехова не один рассказ на такую тематику оказывается? Вот любить писать страсти... )))

"В овраге " не читала, не знаю.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

семья должна быть семьей, а не сожителями. это не исключает того, что время от времени папа может пойти в др.комнату на день-другой или уснуть перед телеком, но не на постоянной основе. т.к почему-то обратного переселения так и не происходит по опыту всех тех, кого я вижу, даже когда дети в школу идут...
    мое махровое имхо

Нууууууу, не обязательно ждать ночи, что бы ре сообразить...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были на узи, у нас мальчик ... Срок скастили на 2 недели, говорят что поздняя овуляция была.
    Поздравляю с мальчишечкой!!!!!!!

Дописів
    11 652

Типово

мое махровое имхо

Ой, и тут я с тобой согласна на все 100%

Дописів
    10 019

Типово

По поводу спать отдельно с мужем!
    Мы первые полгода (мес. брака ТАК спали. Потому что муж храпел как ненормальный, а у меня чуткий сон. Иногда засыпали вместе, но потом я его прогоняла в зал, так как просыпалась ночью и не могла под храп заснуть. Мы даже забеременели спя раздельно ( мы если честно этим делом вечером или утром заним., ночью сил нет). А вот последние полгода спим вместе. Как-то опять попробовали, раз, другой - нормально , не слышу его вроде. Потом помалеху я привыкла наверно к храпу. Но сейчас не мешает он мне спать. И спим вместе Так что было бы желание. Но конечно, когда уже есть детки, может все и по другому... Не знаю. В этом случае, мне кажется, что теряется какая-то связь ре с папой. И Мамы с папой. Потому что внимание мамы больше на ребенке, а папа так, еще и спать отдельно...

Дописів
    3 531

Типово

Фантик с доношенной Б тебя!!!!!
    Dayana поздравляю с девочкой!!!
    Тося с хорошим узи и мальчиком!!!!!!

Сторінка 320 з 474 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті