Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 474 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Около 2-х месяцев, если все ОК. Обычно рекомендуют половой покой 2 месяца и к Г на осмотр. А там уже по обстановке. Если все уже ОК - тогда вперед за погодками
    2 недели мы продержались
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    2 недели мы продержались
    мы 3)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в 22. 20 Кошеня родила сама мальчика, 54 см 4050! Поздравляю Лену с рождением сына-богатыря!
    Лена! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо у вашей семьи!!!!!!!!здоровья малышику!!!!!!!!!!!!Умничка!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ск после ЕР секса низзя???? Все стисняюсь спросить
    От 6 до 8 недель, а там смотри по самочувствию

Девчата, лето, конечно, на исходе, надо было мне раньше хвалить термальную воду в баллончиках, но таки напишу - меня сегодня эта вода буквально от обморока спасла. Нужно было сделать копии документов, стою в очереди (а мне, обычно, и 2 минуты выстоять проблема в душном помещении) и чувствую, что вот-вот сомлею и упаду тут под прилавок. Достала эту воду, обрызгала себя и намного легче стало, очень освежает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, лето, конечно, на исходе, надо было мне раньше хвалить термальную воду в баллончиках, но таки напишу - меня сегодня эта вода буквально от обморока спасла. Нужно было сделать копии документов, стою в очереди (а мне, обычно, и 5 минут выстоять проблема в душном помещении) и чувствую, что вот-вот сомлею и упаду тут под прилавок. Достала эту воду, обрызгала себя и намного легче стало, очень освежает.
    ой, а где и какую ті покупаешь? Я тоже обожаю термальную водичку!!! Освежает, дествительно, суперово!!!

Amica
    Guest

Типово

ой, а где и какую ті покупаешь? Я тоже обожаю термальную водичку!!! Освежает, дествительно, суперово!!!
    Я Аven пользовалась и La Roche-Posay, кожу практически не сушат, покупала в аптеке. Эта вода буквально в каждой аптеке продается, думаю, найти будет не проблема

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я Аven пользовалась и La Roche-Posay, кожу практически не сушат, покупала в аптеке. Эта вода буквально в каждой аптеке продается, думаю, найти будет не проблема
    Мне тоже термальная водичка нравится)))

Дописів
    10 283

Типово

девочки, понимаю, что тема тысячу раз обсуждалась, но все же)
    кроватки Верес есть у кого-нибудь? и вообще - не опасен ли лак или краска? а то некоторые советуют брать вообще без лака - но как же возможность заусениц...
    или расскажите - какая у вас?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Доброе утро всем!
    Кошеня, поздравляю тебя с Богатырем!!!!
    Девули, есть новости о Кло и Натали?

Дописів
    10 019

Типово

Отвлечешь его ночными бдениями с детенком, он и не заметит, как 2 месяца пролетят
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не отвлекается))
    Девоньки, просвятите! Я думала, что толку от мужа ночью мало (в смысле с ребенком ), думала, что мама ночью кормит грудью, а папа то и не нужен. Оказывается нужен. Зачем, подскажите?
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Что ж тогда делать????? он-то мне и сейчас проходу не дает....
    +1000 мой такой же))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    привет)
    да, планирую. что там за тема, кстати, будет?
    Введение прикорма! ))
    кроватки Верес есть у кого-нибудь? и вообще - не опасен ли лак или краска? а то некоторые советуют брать вообще без лака - но как же возможность заусениц...
    Мы планируем такую покупать. У нашей знакомой такая стоит. Они мне и по цене и по дизайну нрав. А то если наши, то какие-то советские, а если импортные то по 4-7 тыс. стоят. А это ж даже не коляски, у тех хоть функции разные, прибамбасы. А цена кровати зависит только от ее внеш.вида, от кол-ва рисуночков , завитушек на ней.

Знакомая говорит, что надо чтоб кроватка Верес постояла недельку на балконе, а то новая лаком попахивает поначалу!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы сначала купили лакированную. развернули - а она воняет ужасно! позвонили продавцу, нам сказали - она выветрится через сутки. но нас это не успокоило. мы ее вернули. взяди деревянную, без лака. довольны. заусенцев не было ни разу ни у меня, ни у дочки. поверхности гладкие. так что рекомедую второй вариант,без лака

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветики всем и хорошего настроения!
    С недельками кому положено!!!
    Пенделёчки нашим новым лидерам августа!
    1 Фантик(Алина) - 24 августа (девочка)
    2 Алусик (Алла) - 25 августа (мальчик)

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    особенно кода так : С 1-го августа повысили квартплату - с 30 до 60%, в зависимости от этажности дома....
    сколько можно, что-то с Яныком все становится чем дальше только хуже (( а такие надежды были ((

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в 22. 20 Кошеня родила сама мальчика, 54 см 4050! Поздравляю Лену с рождением сына-богатыря!
    прекрасная новость с утра )) ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Доброе утро, девчата! Вторничных коллег - с недельками!
    С хорошим УЗИ! Я тоже переживаю за свою Марусю - активная она у меня, кувыркается, как бы обвития не было.
    выбрось плохие мысли в первую очередь! моя тоже непоседа еще та, особенно когда я сижу ))

Прикольная коляска и легкая, насколько я поняла. Вчера как раз кто-то из новых девочек спрашивал о легких колясках, чтобы можно было занести на 5-й этаж без лифта. Наверное, такой вариант тоже стоит рассмотреть.
    да вес, а также ширина шасси 57см были одним из решающих факторов ))

С начала года у нас в темке родилось 30 деток - 15 мальчиков и 15 девочек Ровно подгадали, во как
    красивая статистика ))) интересно к концу года равенство останется или все же кто-то перевесит ))))))))))))))

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Привет, девченки! Вот мой отчетик.
    начмед обнаружила у меня симфизит. Так что, девченки, не бойтесь ничего, самое главное-это ваш малыш, а остальные неудобства временны!
    И еще, после КС очень важно, что б кто-то из близких жил с вами и помогал ухаживать за малышом.
    Такой легкий и положительный отчетик, спасибо )) Удачки вам!
    только хотела спросить "симфизит" - это что значит? (опустилась гоовка сильно?)

а ск после ЕР секса низзя???? Все стисняюсь спросить
    2 месяца точно нельзя, да и выделюхи будут - у меня от всего этого даже желания не было ))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Привет, ты завтра на курсы идешь?
    а ты идешь? мне бы хотелось, но завтра с утра к Урологу к 8ми надеюсь очередей не будет огромной и я успею )

я вообще решила кровать-манеж купить, только не определилась какой конкретно )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

евоньки, просвятите! Я думала, что толку от мужа ночью мало (в смысле с ребенком ), думала, что мама ночью кормит грудью, а папа то и не нужен. Оказывается нужен. Зачем, подскажите?
    ну как вариант-поменять памперс, принести тебе в кровать малыша, чтоб ты в полудреме ему грудь дала и можно спать дальше) положить обратно в кроватку, поносить столбиком или укачать-в случае чего. а по твоему чем вообще папа может помочь?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня были на узи, у нас мальчик ... Срок скастили на 2 недели, говорят что поздняя овуляция была.

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Введение прикорма! ))
    А во сколько? Это в Апполо?

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня были на узи, у нас мальчик ... Срок скастили на 2 недели, говорят что поздняя овуляция была.
    Поздравляю с мальчиком!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет!
    о! супер! с мужчинкой тя!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А во сколько? Это в Апполо?
    да, в Аполло, в 11, приходи)
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а ты идешь? мне бы хотелось, но завтра с утра к Урологу к 8ми надеюсь очередей не будет огромной и я успею )
    я вообще решила кровать-манеж купить, только не определилась какой конкретно )
    я тоже надеюсь, что ты придешь)
    я, честно говоря, вообще такой вариант не рассматривала - думала, что их нельзя совместить. надо погуглить)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну как вариант-поменять памперс, принести тебе в кровать малыша, чтоб ты в полудреме ему грудь дала и можно спать дальше) положить обратно в кроватку, поносить столбиком или укачать-в случае чего. а по твоему чем вообще папа может помочь?))
    Ух, я набегалась с первым по ночам...глупая была! Это основная причина усталости мамашек - ночная возьня при кормлении. Второго я уложила с собой, папу отправила на заслуженный отдых отдельно спать. Папа должен высыпаться - он добытчик!
    Кроватку со вторым не ставили, пока он не переехал туда, почти в годик.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Amica
    Guest

Типово

Всем привет!
    C мальчиком!

Сторінка 318 з 474 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті