| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
От 6 до 8 недель, а там смотри по самочувствию
Девчата, лето, конечно, на исходе, надо было мне раньше хвалить термальную воду в баллончиках, но таки напишу - меня сегодня эта вода буквально от обморока спасла. Нужно было сделать копии документов, стою в очереди (а мне, обычно, и 2 минуты выстоять проблема в душном помещении) и чувствую, что вот-вот сомлею и упаду тут под прилавок. Достала эту воду, обрызгала себя и намного легче стало, очень освежает.
девочки, понимаю, что тема тысячу раз обсуждалась, но все же)
кроватки Верес есть у кого-нибудь? и вообще - не опасен ли лак или краска? а то некоторые советуют брать вообще без лака - но как же возможность заусениц...
или расскажите - какая у вас?
Доброе утро всем!
Кошеня, поздравляю тебя с Богатырем!!!!
Девули, есть новости о Кло и Натали?
Девоньки, просвятите! Я думала, что толку от мужа ночью мало (в смысле с ребенком), думала, что мама ночью кормит грудью, а папа то и не нужен. Оказывается нужен. Зачем, подскажите?
+1000 мой такой же))
Введение прикорма! ))
Мы планируем такую покупать. У нашей знакомой такая стоит. Они мне и по цене и по дизайну нрав. А то если наши, то какие-то советские, а если импортные то по 4-7 тыс. стоят. А это ж даже не коляски, у тех хоть функции разные, прибамбасы. А цена кровати зависит только от ее внеш.вида, от кол-ва рисуночков , завитушек на ней.
Знакомая говорит, что надо чтоб кроватка Верес постояла недельку на балконе, а то новая лаком попахивает поначалу!
мы сначала купили лакированную. развернули - а она воняет ужасно! позвонили продавцу, нам сказали - она выветрится через сутки. но нас это не успокоило. мы ее вернули. взяди деревянную, без лака. довольны. заусенцев не было ни разу ни у меня, ни у дочки. поверхности гладкие. так что рекомедую второй вариант,без лака
Приветики всем и хорошего настроения!
С недельками кому положено!!!
Пенделёчки нашим новым лидерам августа!
1 Фантик(Алина) - 24 августа (девочка)
2 Алусик (Алла) - 25 августа (мальчик)
сколько можно, что-то с Яныком все становится чем дальше только хуже (( а такие надежды были ((
прекрасная новость с утра )) ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
выбрось плохие мысли в первую очередь! моя тоже непоседа еще та, особенно когда я сижу ))
да вес, а также ширина шасси 57см были одним из решающих факторов ))
красивая статистика ))) интересно к концу года равенство останется или все же кто-то перевесит ))))))))))))))
Такой легкий и положительный отчетик, спасибо )) Удачки вам!
только хотела спросить "симфизит" - это что значит? (опустилась гоовка сильно?)
2 месяца точно нельзя, да и выделюхи будут - у меня от всего этого даже желания не было ))
а ты идешь? мне бы хотелось, но завтра с утра к Урологу к 8ми надеюсь очередей не будет огромной и я успею )
я вообще решила кровать-манеж купить, только не определилась какой конкретно )
ну как вариант-поменять памперс, принести тебе в кровать малыша, чтоб ты в полудреме ему грудь дала и можно спать дальше) положить обратно в кроватку, поносить столбиком или укачать-в случае чего. а по твоему чем вообще папа может помочь?))евоньки, просвятите! Я думала, что толку от мужа ночью мало (в смысле с ребенком ), думала, что мама ночью кормит грудью, а папа то и не нужен. Оказывается нужен. Зачем, подскажите?
Ух, я набегалась с первым по ночам...глупая была! Это основная причина усталости мамашек - ночная возьня при кормлении. Второго я уложила с собой, папу отправила на заслуженный отдых отдельно спать. Папа должен высыпаться - он добытчик!
Кроватку со вторым не ставили, пока он не переехал туда, почти в годик.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks