Доброе утро!!!!!
Кошеня поздравляю с богатырем!!!!!!(у меня сестра 3 года назад тоже 08.08.08 родила богатыря 4200,так на 38 неделе,а если бы доносила до 40)
всех вторничных пузиков с недельками!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Valeskaln,jaga-jaga,tatki,nutyck,Amica,Dayana -с недельками!
Таня1985 - спасибо за поздравление!
Я пока на пендели не прошусь, так как во-первых с врачом ещё не договорилась (но уже созвонилась), сумки не собрала, коляску не заказала и не выбрала, конверт на выписку не пошила (сегодня за тканью хочу съездить), долечиться нужно (хотя поле вчерашних врачебных манипуляций я себя уже отлично чувствую)... короче дел ещё не на одну неделю))) начиная со следующей буду просить педели... хотя думаю раньше 16 не рожу.
Ну смысл не смысл, а поддержка наших беремчиков в нужный день - великое дело!!! По списку легче проследить, кто на очереди, от кого новостей ждать, за кого кулачки держать и т.д.
УРА!!! Какой богатырь! Супер! ПОЗДРАВЛЮ!!! Здоровья, сил, терпения мамочке и малышу.
Не, спасибо. Не знаю что думает Аллусик, но кажется неделька будет передышки точно.
А я думаю, чего это ты мне всю ночь снилась, что мы с тобой соседи, типа прожили в одном подъезде пол жизни и вот только случайно встретившись у лифта выяснили это (ты была с коляской Стокки))), а это ты просто решила переехать в другую тему.
Ты главное не забудь взять её в роддом, сразу в паспорт положи.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет, девченки! Вот мой отчетик.
Я всю Б думала, что рожу значительно раньше 40 недель, просто была в этом уверена.
Из-за особенностей моей Б, моя гиня дала мне направление в роддом, лечь заранее. Я решила идти сдаваться в 39 недель, с уверенностью, что на днях рожу. Еще было не известно КС или ЕР меня ждут, морально я была готова ко всему, лишь бы ребенок родился здоровым. 4 июля я оформилась, попала на осмотр к заведующей и начмеду, они меня «обрадовали» что открытие всего 1 палец, узкий таз и крупный для меня плод (сама я похожа на воробышка). Сказали, что рожу не ранее чем через неделю. Пока дали мне шанс на ЕР. Дамы произвели на меня неизгладимое впечатление, настоящие профи своего дела. Я попросила отдельную палату и меня в нее перевели. Палата просторная, светлая, хорошая мебель, но без с/у, но меня это не смутило.
Всю неделю я ходила домой каждый день. На выходные отпросилась с ночевкой, раз предвесников вообще никаких. В понедельник с утречка поехала в р/д.
Утром меня посмотрели, открытие все также 1 палец, но начмед обнаружила у меня симфизит. Лобок у меня болел все выходные, но я то думала, что когда что-то болит перед родами-это нормально и врачам не сказала ничего.
Приняли решение в тот же день делать КС. Время назначено на вечер, целый день я волновалась, страшно все-таки. Успокаивало, что оперировать будет Пузий с которым я заранее договорилась. Со мной были муж и мама.
В 17,45 за мной пришла акушерка, и подняла нас с мужем на 5 этаж. Там меня переодели, муж остался в палате-подзале, а я пошла в операционную. Ранее я прочла всю темку о КС. Примерно знала что меня ожидает. Действилельно было совершенно не больно (спинальная анастезия), но я чувствовала как живот тянут туда-сюда. Через 5 мин после начала (в 18,30) я увидела своего малыша, потом его одели, дали мне поцеловать и отнесли к папе. Через 30 мин я к ним присоединилась и рассмотрела свое чудо.
Для меня основной минус КС то, что в первые часы не можешь встать и взять на руки своего малыша. Из-за этого возникает чувство какой-то неполноценности что-ли.
Через 6 часов меня подняли, через 12 спустили в палату. Я уже бодренько «бегала» по коридору. Так что, девченки, не бойтесь ничего, самое главное-это ваш малыш, а остальные неудобства временны!
И еще, после КС очень важно, что б кто-то из близких жил с вами и помогал ухаживать за малышом.
Поздравляю Лену с малышом-крепышом!!!!! Пусть растет здоровым и сильным!!!!!! Ура!!!!!
Вторничных - с недельками!!!
Кому надо - пенделя!!!!
Как там Кло?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ДОБРОЕ УТРО!!!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!
Пенделя вроде некому выписывать,
я так понимаю нам с Фантиком ещё рано))))
Лена умничка!!! Просто молодец. Поздравления!!!
![]()
100% согласна. Моя врач всё ещё в отпуске, а без неё рожать я не хочу.
Да и рано ещё вроде, только завтра 38 недель. С дочей я ходила 42))))
Спасибо за отчёт. Растите здоровенькими.
Как молоко после планового КС?
Нетлик - как там Ируська?
И кто что знает про Натали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks