| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сейчас лежит комбез 62 - впритык сейчас страшнейший, мы 65см
я своей 68 заказала, и то переживаю - дозакажу еще 74
Тут морковь зарыта в том, что в зимний период вы будете активно расти, и 62 вам быстро станет впритык, хотя в начале зимы будет очень даже. Я пишу из расчета чтоб полную зиму носить. Если не боишься что перерастете и не успеете доносить - бери 62
ой сколько новостей разных!
Натали, поздравляю с сынишкой!
Ирочка, Клотильда! с долгожданной Марией! Восстанавливайся и выздоавливай! ты очень-очень светлая девочка, а Машуня твоя - ангелочек - она тебе поможет!
Кошеня - легких родов! (я ж еще ниче не попустила?)
Всем доброй ночи
Фантик, вот знаешь, я вроде и человек не суеверный, а чего-то в список не хочется. Несколько раз порывалась написать, чтобы меня вставили, а как-то каждый раз что-то внутреннее останавливает. Рационального объяснения не имею, а иррациональное свое уважаюПоэтому остаюсь на нелегальном положении.
моя малая тоже мне попыталась нахамитьбыла отправлена спать
![]()
особенно кода так : С 1-го августа повысили квартплату - с 30 до 60%, в зависимости от этажности дома....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
в 22. 20 Кошеня родила сама мальчика, 54 см 4050! Поздравляю Лену с рождением сына-богатыря!
КапецЕсли бы они хоть что-то делали ,а то только поднимают...
"Кроме этого, в решении указано, что основная составляющая цены за квартплату, - уборка придомовой территории, покос травы на газонах и поливка клумб."
Пусть бы они показали такие дома(элитные не беру в счёт),где газоны есть и их ещё и поливают...Тут хоть бы срач убирали возле подъездов.
А я слышала что вывоз мусора будет 10 грн с человека..Эт у нас только за мусор 60 грн будет в месяц...Ёлки-палки...вот страна тупая,бомжами народ хотят сделать![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks