| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Антипенделина у нас еще не было))))))))))
Начала собирать вещи в роддом и возникли вопросы... может кто- то помнит или знает, а то что-то я запамятовала...
1) В кулёк который в родзал малышу нужно только пелёнки, носочки и шапочку или ещё и ползуны с распашонкой или человечек?
2) Когда уже родил и переводят в палату трусы на роженицу одевают с прокладкой или так ведут по корридору в одной ночнушке? ПРосто думаю ложить в кулёк родзала трусы или нет (сори)... Памперс мне точно не одевали и не предлагали... Лежали 2 часа на кушетке с малышкой и папой точно в одной ночнушке, а вот как идти по корридору - не помню...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
класс! Поздравляю!
ну да - ну да. мы еще не такие опытные
долго же ты держалась))))))
эээээ, у нас немного разные мненияну про жену и мужа в одной кровати - одинаковое, а о совместном сне с ребенком - не совсем. я не вижу ничего плохого, если конуретной МАМЕ это удобно (ну и понятно, если это не вызывает конфликтных ситуаций с папиной стороны). мне было гораздо удобнее спать с ней вместе, чем вставать и брать на кормежку. я утром и помнить не помнила - сколько раз кормила и кормила ли вообще. и малая почти не просыпалась ночью, а когда спала в кроватке - постоянно, т.к мамочки рядом нет. а начинали с классики, да: ребенок в кроватке и загнанная я, хватило меня на неделю где-то. потом предпочла ночами спать)) НО - у меня помощи не было вообще, ребенком занималась только сама, муж на работе, бабушек под боком нет.
так что тут - кому что больше пойдет
срыгивания срыгиваниям рознь. в одних случаях - норма (это в большинстве). имеет значение и частота, и количество, и интервал с кормлением, и их характер и т.п.
ночью столбиком носить - вы герои! честно. я бы не смогла
Востаннє редагував Zetta: 09.08.2011 о 15:47
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
спасибо за отчет
еще раз поздравляю
спасибо
спасибо
записала
спасибо Фантику, она мне в личку скинула инфу, как и написано на 1-ой странице в правилах
врачи говорят 2 месяца. у меня столько швов было, что раньше и не смогли бы
да и так позже смогли, чем 2 мес.
еще актуально???
2 мес. - это фигня
я своему памятник поставлю, в первую Б только перед родами можно было
а сейчас и этого нельзя из-за шва...
добавила
(Фантик, еще раз спасибо)
не знаю как при КС, в этот раз узнаю скорее всего
а после первых, когда м еня шили почти час, то швы давали о себе знать больше 2 мес. Вначале болело все, а потом потягивали и секас был не в радость, пока все не стало эластичным
Верес неплохие кроватки
но из наших мне Веселка больше нравиться
у малой была польская окрашеная не лакированая, запаха не было никакого, кроватка супер - послужила один раз, послужит и второй еще
муж очень как нужен
он мне и малую приносил кормить, тк. вначале из-за швов тяжеловато и неудобно было вставать, и купал ее, и помогал мыть-переодевать
мне никто кроме мужа не помогал, все сами и если бы не помощь мужа, я бы загнулась... т.к. состояние после родов у меня далеко не гуд было..
муж хоть и добытчик, но должен помогать с дитем, мой помогал вечером и рано утром, чтобы я могла хоть поесть и поспать
с хорошим узи
и мальчишкой
я против спания мужа отдельно, муж и жена должны спать вместе, и плавильно Зетта написала, что потом они долго спят отдельно, а это уже не семья, как по мне.
А вот где будет спать ребенок - выбирает каждый для себя сам, буудет ли он с вами в кровате, рядом в кроватке или в другой комнате...
У нас с рождения малая спала отдельно в своей кроватке, в смежной комнате,своей комнате.
Когда была беспокойная, болела, зубки мучали спала с нами, а так отдельно. И я ничуть не жалею. Мы с мужем спали вместе, не нужно было отучать от нашей кровати, хоть как и подросла иногда приходила к нам поспать.
Но она спит у себя, сама засыпает, маленькая засыпала у нас, потом переносили к ней и она дрыхла до утра.
ГВ было у нас почти до 1года и 8 мес. Столбиком никогда не держала, ночью корми сидя или лежа, когда как.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
у вас малышка маленькая родилась
а если крупный малыш, то ванночки максимум на 1 мес хватит
я за комод с пеленатором без ванночки и дешевле и толку больше
чуткость страшная приходит слышишь каждый вздох
заснуть тяжело
а столбиком, как я уже писала, я не носила
меня ЖД пока лежала в родзале начала мерзнуть, так укрыли одеялком и дали подушечку, а потом перевезли на каталке в палату
2 часа лежала в родзале
4 в палате, потом разрешили подыматься...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девчата, новостей от Кло так и нету?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks