ну что, запишите тогда и меня)))
Зовут меня Маргарита, предполагаемая дата 20.12.11, ждём девульку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех августовских- с прибавлением!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Швы заживают не долго. Я на третий день сама могла брать на руки
дочу, не долго конечно, но могла. Швы не снимали, они сами рассосались.
(единственное секс нельзя месяц после КС и ванну 2 месяца, только душ)
Но это было 5 лет назад. Может сейчас всё проще
Всё красиво и симпатично, ничё не видно. Первые пол года чухались)))))
Тянуть у меня стало в эту беременность, как живот стал расти,
а до этого 5 лет ни разу не беспокоили.![]()
Девочки, доброе утро
подскажите пожалуйста, если кто знает, номер телефона Давиденко Натальи Васильевны! мне к ней сегодня на прием и нужно срочно позвонить, а номер телефона потеряла((((((((((
Девочки!Читаю эту темку и умиляюсь,насколько она дружелюбна!
Здесь прямо совершенно другой мир,со всеми его яркими красками.Поздравляю всех новоиспеченых мамочек с рождением деток,здоровья вам и вашим малышам!
Уже жду не дождусь,когда смогу присоединиться к вам)
Та мы не то чтобы стесняемся,но иногда просто не всегда есть столько времени,чтоб пообщаться и познакомиться поближе.Но,конкрентно за себя могу сказать,что мне нравиться тусить в этой темке,у вас действительно очень дружно и тепло!Стараюсь в течение дня хоть раз зайти,поздороваться и почитать какие основные новости у вас,а вообще форум это такая затягивающая штука!!!)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks