Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 912 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Матя, не переживай, скоро вольешься! Я, например, очень редко сейчас захожу в тему, цитировать и отвечать всем нереально(( Так, максимум пару страниц последних гляну, новости о малышах почитаю.
    Созрел вопрос: мамы деток 10-12 мес., как вы стрижете ногти и чистите нос малышам? у моего истерики просто, стОит только взять за пальчик или склониться над носиком. Причем, началось все месяцев в 10, до этого нарадоваться не могла - лежал спокойно, улыбался, играл свободной ручкой с тем, что дам...Хочется понять, насколько долго это поведение затягивается((
    Во сне. Иначе больше двух ногтей не получится - псих.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    что-то наш развивающий коврик служит Полинке не для того чтоб развиваться, а как релаксирующее место, моментально засыпает в нем, как только переложу в кроватку...все, она начинает бодрствовать, агукать,улыбаться и трясти мобиль, снова покладу в коврик-засыпает
    ггг. Мы тоже спали на развивающем коврике))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну так со всеми новенькими. я тут тоже иной раз чувствую себя невидмкойй.
    Настя, ну тебе то уж грех жаловаться - тут всем миром решали ваш отказ от груди...

И вообще, девочки, это не лучший способ привлечь внимание к своей персоне вы выбрали. Прям стасти какие-то: игнорируют, нажаловались, реабилитировали...

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а мы так хотим, так хотим на форумовку.... а моя радость так сладко спит...что могу только стоять и смотреть на нее))))
    ну ничего мы рядом все таки с парком мооожет еще успеем)))
    Ааааа! Я влюбилась! Какое чудо! Губки - загляденье!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Совсем забылаХоть с опозданием,спасибо за поздравления,с нашей четверочкой!Вот мы)))
    Какая модница!

asd1299, красивые фотки! Верочка хорошенькая!

Жанка, у моего сейчас 20 размер ноги. т.е. обувь 20 уже впритык, на осень взяли 21.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Всем привет!!!Что-то совсем времени нет вас внимательно читать Поздравляю деток с датками!!!
    Спасибо все, кто зажимал кулочки)))очень пригодились))) скоро у нас будет дача,отдали задаток,а в субботу оканчательная сделка. Только вот не знаю,то ли радоваться,то ли нет что-то так страшно стало,там столько работы.....а еще квартира,которая тоже требует ремонта и две козявочки и все сами
    Надеюсь,что больше будет так , а не так

а еще муж любит делать покупки- сюрпризы (сам решил-сам купил), но я уже привыкла к такому и не против.В этот раз была мультиварка (как-то он так,почти,самостоятельно,купил машину
    Классно, а где ваша дача?
    И муж самостоятельный - просто отлично. Мой, например, всегда спрашивает, что мне купить-подарить (вплоть до цветов: сколько и каких мне хочется), вот так и живу бессюрпризно.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Жанка, у моего сейчас 20 размер ноги. т.е. обувь 20 уже впритык, на осень взяли 21.
    ну ладно с одеждой наперед заказывать - там легко, а с обувь - потемки полные (сейчас такие летние скидки хорошие - купить бы что, чтоб потом как раз было бы)....вот думаю на зиму коламбию или куому взять, разрываюсь между 20 и 21, а потом в голову лезут мысли "а 19?"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Классно, а где ваша дача?
    И муж самостоятельный - просто отлично. Мой, например, всегда спрашивает, что мне купить-подарить (вплоть до цветов: сколько и каких мне хочется), вот так и живу бессюрпризно.
    аналогичная ситуация, скорее всего боится не угодить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ну ладно с одеждой наперед заказывать - там легко, а с обувь - потемки полные (сейчас такие летние скидки хорошие - купить бы что, чтоб потом как раз было бы)....вот думаю на зиму коламбию или куому взять, разрываюсь между 20 и 21, а потом в голову лезут мысли "а 19?"
    На это рулетка. Я обнаружила, что Geox большемерит немного. Т.е. там 20, как у многих фирм 21. Поэтому это ж надо угадать размер ноги на будущее и еще сопоставить этот размер с фирмой-производителем. Короче, если получится - ты сорвешь джэкпот)))))

Дописів
    6 671

Типово

Вопрос начали делать массаж.Массажист обратил внимание,что у нас припухшие молочные железы,рекомендовал показаться к врачу.Знаю,что такое бывает,может кто-то сталкивался,что делали,кому показывались?

(пойдем погуляем,а то что-то меня много в темке)))
    у нас одна сися у доци вообще с шишаком была неделю или две, у меня видимо поменялся гармональный фон и через молоко передалось! ничего не делала прошло само, но как минимум терапевту стоит показать на очередном приеме!
    поздравляю с загородной резиденцией, на природе дети займут себя и дадут тебе время насадить вкусностей
    доця прэлестна

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Созрел вопрос: мамы деток 10-12 мес., как вы стрижете ногти и чистите нос малышам? у моего истерики просто, стОит только взять за пальчик или склониться над носиком. Причем, началось все месяцев в 10, до этого нарадоваться не могла - лежал спокойно, улыбался, играл свободной ручкой с тем, что дам...Хочется понять, насколько долго это поведение затягивается((
    хоть нам и не 10-12, но нос и ногти - проблема. Все делаю во сне иначе не получается, особенно нос! тем более сейчас Линка сопливит, это ваще ховайся!

а мы так хотим, так хотим на форумовку.... а моя радость так сладко спит...что могу только стоять и смотреть на нее))))
    ну ничего мы рядом все таки с парком мооожет еще успеем)))
    Какое чудо! тьфу на вас!

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?

asd1299 замечательные фотки!
    salli доця красавица!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну так со всеми новенькими. я тут тоже иной раз чувствую себя невидмкойй.
    тсю, а я чувствую себя тут нормально, но, правда пишу и читаю редко ))) бо времени нет Вот еще если все мамки со ждушек все таки сюда перейдут, то и эта темка для меня станет оочень любимой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    хоть нам и не 10-12, но нос и ногти - проблема. Все делаю во сне иначе не получается, особенно нос! тем более сейчас Линка сопливит, это ваще ховайся!
    А я нос и не чищу никогда. В ванной он воды натянет носом,потом делает ежика и все само вылетает, ну или я только вытягиваю пальцем. А в более раннем возрасте у нас был аспиратор и малый с удовольствием давал свой нос. Ему весело было))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, а со скольки можно пользоваться аспиратором?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, рады были всех видеть. Звыняйте, шо так сильно опоздали и мало побыли. Вот наши фотки, все что успела нафоткать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, а со скольки можно пользоваться аспиратором?
    Та мы чуть ли не с первого месяца пользовались. Там же вреда нет. Главное подобрать такой, чтоб плотно подходил и высасывал быстро.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Леноk Переглянути допис
    Всем привет! Новеньких принимаете?
    Добро пожаловать!

Всем привет!!!Что-то совсем времени нет вас внимательно читать:
    поздравляем с удачной покупкой, это ведь очень круто иметь дачу особенно когда есть детки

ой а я такого не делала
    красотки))

Девочки-выпускницы, от 9 до 12 месяцев в среднем у малыша какой размер ноги?
    у нас сейчас ножка 13 см, носим размер 21, на зиму заказала ботинки 22 размера (по стельке 14,5 см)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, рады были всех видеть. Звыняйте, шо так сильно опоздали и мало побыли. Вот наши фотки, все что успела нафоткать
    Маш, чего-то пишет что всего 2 альбома в твоей колекции, а сегоднишней встречи нету( или я не так смотрю?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки-выпускницы, от 9 до 12 месяцев в среднем у малыша какой размер ноги?
    Нам 18 уже мал, 19 тютелька-в-тютельку

Приглашаю в свою темку,в подписи,очень много красивых пинеток
    Подтвержаю Моя любовь – пинетки-кеды!

Дописів
    1 181

Типово

Мы вернулись с форумовки. Девочки, спасибо за компанию, нам с Владой как всегда понравилось!!! Скоро сброшу фото)

Девочки, с малышами, я чеслово не пойму, почему вам не комфортно в нашей темке. Вы пришли из другой темки, можно сказать по накатанной дорожке, когда я сюда пришла нам было уже 2,5 месяца и не кого я здесь не знала и не с кем до этого не общалась. Процесс вливания в новую компанию не сеюсекундный, небходимо время на адаптацию, плюс у мам малышей, все же, времени поменьше, чем у ждушечек, поэтому какие-то ваши посты могут остаться без внимания.
    Еще, вы ходите на встречи со ждушками, а на наши встречи не приходите(, например сегодня была одна Суджил с малышкой Ульянкой. Кстати на форумовки мы берем и старших деток, которые прекрасно общаются между собой.

Леноk, добро пожаловать
    Лорик, ты прекрасно влилась в компанию. Помоему, сегодня и Лизе и Теме понравилось)

asd1299, salli, Natyy, детки прелесть

Жанна, Фиалочка, жаль, что вас не было
    Фиалочка, зубик не боли

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Маш, чего-то пишет что всего 2 альбома в твоей колекции, а сегоднишней встречи нету( или я не так смотрю?
    И мне

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Жанна, Фиалочка, жаль, что вас не было
    Фиалочка, зубик не боли

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем приветик..давно не писала..не было времени.
    нажалуюсь,что то два дня капризничаем..и засыпать хотим только на папке или на мамке..Ни танцы с бубнами ,ни сиси-миси не помогают..(9Ором ореть..
    Муж говорит может у него зубы??)))а то и капризничает и слюни рекой..

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ором ореть..
    Муж говорит может у него зубы??)))а то и капризничает и слюни рекой..

Сторінка 228 з 912 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті