Девочки, а в каком Антошке распродажные Ленне? была пару дней назад в центре, чёта там только большие размеры и Рейма по сумасшедшим ценам
По скидкам идут сдельные комбезы или куртка+полукомбез?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в каком Антошке распродажные Ленне? была пару дней назад в центре, чёта там только большие размеры и Рейма по сумасшедшим ценам
По скидкам идут сдельные комбезы или куртка+полукомбез?
Всем приветСегодня делала творог из закваски, что-то меня не вдохновил этот процесс...и фигня какая-то получилась...на дне баночек образовалось что-то рыжее. Может, кто-то знает, что это? Баночки точно были чисты, кипятком ошпаренные. Соньке не рискнула дать... Думаю попробовать сделать творог по старинке (скислить молоко и оттопить на маленьком огоньке)
завтра тусня не отменяется?
Маша, а на каком молоке делала? времени сколько квасила?
у меня с первого раза получился, но я в термосе делаю
а щас закваски облом ходить покупать и часто их не бывает, так я по старинке и делаю, с яблочком нормально топчет ттт
на тусню мы собираемся
Поздравляю Яну с Днем рождения!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да уж, довольно трудоемко получается... Я тоже вознамерилась творог сделать, но "наш" дядечка перестал молоко возить ((( Купила в субботу кефирчик "Тёма" в караване, да так и не решилась. По идее, замораживательным способом из кефира не так геморно должно быть... Но меня смущает именно, что из кефира... Короче, в раздумьях.
"Старинным" способом баюс-баюс - всё-таки когда молоко скисает естественным образом, оно заселяется всякими бактериями, в летнюю жару далеко не безопасными...
Укусю!
Девочки, приветик! Присоединяемся к поздравлению!
Красунчик махонький!!!Да, первый месяц такой важный, одновременно и сложный, и такой трогательный!
Хорошенькая такая! Модница!
Ивашка - пелесть! Настоящий улыбун!
У нас кресло - единственное мое спасение в машине (хоть я и не за рулем), усадили, игрушку дали и вперед, главное не останавливаться надолго. А без кресла - караул, на голове скакать будет!
Хотите нашу? очень сносная фея, правда, памперся тоже пачкает![]()
та да
я после термоса выливаю на водяную баню, оно сворачивается, выключаю, остужаю и цежу
тока маловато его, а затрат времени и сил до фига
в кипячёное добавляю пару ложек йогурта/бифивита, и на ночь скисать, утром на баню, потом на марлю
самое обидное можно полдня парится, а этот барин скривит мордашку и плюется
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
начиталась про комбезы и запаниковала прям - дитё голое, караул!я как-то все силы щас бросила на старшую и её сборы в школу...
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks