Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 912 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, а в каком Антошке распродажные Ленне? была пару дней назад в центре, чёта там только большие размеры и Рейма по сумасшедшим ценам
    По скидкам идут сдельные комбезы или куртка+полукомбез?

Дописів
    5 234

Типово

Матя, прочитала про сынишку))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Сегодня делала творог из закваски, что-то меня не вдохновил этот процесс...и фигня какая-то получилась...на дне баночек образовалось что-то рыжее. Может, кто-то знает, что это? Баночки точно были чисты, кипятком ошпаренные. Соньке не рискнула дать... Думаю попробовать сделать творог по старинке (скислить молоко и оттопить на маленьком огоньке)

завтра тусня не отменяется?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_1185.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  37,5 КБ
ID:	547208  

Дописів
    5 234

Типово

Маша, а на каком молоке делала? времени сколько квасила?
    у меня с первого раза получился, но я в термосе делаю
    а щас закваски облом ходить покупать и часто их не бывает, так я по старинке и делаю, с яблочком нормально топчет ттт

на тусню мы собираемся

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Сегодня делала творог из закваски, что-то меня не вдохновил этот процесс...и фигня какая-то получилась...на дне баночек образовалось что-то рыжее. Может, кто-то знает, что это? Баночки точно были чисты, кипятком ошпаренные. Соньке не рискнула дать... Думаю попробовать сделать творог по старинке (скислить молоко и оттопить на маленьком огоньке)

нет, завтра все в силе!

увидела картинку, подумала какахи показываешь))) потом только прочитала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю Яну с Днем рождения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а щас закваски облом ходить покупать и часто их не бывает, так я по старинке и делаю, с яблочком нормально топчет ттт

на тусню мы собираемся
    Купила злагодовское детское в стекле. Квасила по инструкции, 4 часа, потом 3 часа стояла выключенная йлгуртница, 30 минутна водяной бане, потом 20 минут в холодной воде. пипец, короче, не нравится мне так делать, такой геморой

Дописів
    8 425

Типово

на тусню мы собираемся
    а по старинке - это как ???
    свободное скисание ?
    Купила злагодовское детское в стекле. Квасила по инструкции, 4 часа, потом 3 часа стояла выключенная йлгуртница, 30 минутна водяной бане, потом 20 минут в холодной воде. пипец, короче, не нравится мне так делать, такой геморой
    во-во из-за этого и не берусь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да уж, довольно трудоемко получается... Я тоже вознамерилась творог сделать, но "наш" дядечка перестал молоко возить ((( Купила в субботу кефирчик "Тёма" в караване, да так и не решилась. По идее, замораживательным способом из кефира не так геморно должно быть... Но меня смущает именно, что из кефира... Короче, в раздумьях.
    "Старинным" способом баюс-баюс - всё-таки когда молоко скисает естественным образом, оно заселяется всякими бактериями, в летнюю жару далеко не безопасными...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да уж, довольно трудоемко получается... Я тоже вознамерилась творог сделать, но "наш" дядечка перестал молоко возить ((( Купила в субботу кефирчик "Тёма" в караване, да так и не решилась. По идее, замораживательным способом из кефира не так геморно должно быть... Но меня смущает именно, что из кефира... Короче, в раздумьях.
    "Старинным" способом баюс-баюс - всё-таки когда молоко скисает естественным образом, оно заселяется всякими бактериями, в летнюю жару далеко не безопасными...
    Я делала двумя способами. 1. В свежее молоко добавляла сметану и на маленький огонь. 2. В молоко добавляла кефир 2/1. Первый вариант ели чуть-чуть, а второй уже нам кислый был

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, приветик! Присоединяемся к поздравлению!
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    *Yula* - Владиславу с 7 месяцами!!!
    Lady_Excl - Ивашку с 4 месяцами!!!
    cherrilove - Романа с первым месяцем!!!
    Анюся - Леонида с годиком!!!
    Людоедка - Максима с выходом на финишную прямую!!!
    Werin - Александру с годовасием!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Девочки простите не культурную, забыла поздороваться, вот что значит ранний подьём. Всем привет!!!
    Да, время неумолимо летит, вот вроде только увидели две заветные полосочки на тесте, и уже в роддом, вот только рожала как будто вчера, а уже 1 месяц Роману!
    Красунчик махонький!!!Да, первый месяц такой важный, одновременно и сложный, и такой трогательный!

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за поздравления!
    Хорошенькая такая! Модница!

Из жизни долгоносиков:

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    как же время летит неумолимо....уже 4! месяца Ивашке
    Ивашка - пелесть! Настоящий улыбун!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ты Соню на руках возишь? у нас попервой тоже бунтарил, первый месяц-два, а потом смирился. Так теперь даже никто ему не нужен! Сидит, песни напевает, что-то там тычет в стекло, может даже оттолкнуть, если я подлезу чмокнуть, типа: не мешай, мать, я за дорогой слежу
    У нас кресло - единственное мое спасение в машине (хоть я и не за рулем), усадили, игрушку дали и вперед, главное не останавливаться надолго. А без кресла - караул, на голове скакать будет!

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Срочно требуется зубная безтемпературная, неконфликтная. А то у мамы денег на памперсы не хватит
    Хотите нашу? очень сносная фея, правда, памперся тоже пачкает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Да, мне тоже не понравилось. Куча времени, вся кухня в твороге и сыворотке, полная раковина посуды, а результата - на один зуб.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 234

Типово

та да
    я после термоса выливаю на водяную баню, оно сворачивается, выключаю, остужаю и цежу
    тока маловато его, а затрат времени и сил до фига

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а по старинке - это как ???
    свободное скисание ?
    в кипячёное добавляю пару ложек йогурта/бифивита, и на ночь скисать, утром на баню, потом на марлю

самое обидное можно полдня парится, а этот барин скривит мордашку и плюется

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пишу списки на море

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Круто!
    Я вообще незнаю как быть...малая уже 74, и растет скачкообразно, то 1 см, то 3-4см, фиг его знает какой размер зимой будет
    80 идет +6. не думаю, что перерастете
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    481 грн. или что-то около.
    471
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

начиталась про комбезы и запаниковала прям - дитё голое, караул! я как-то все силы щас бросила на старшую и её сборы в школу...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, а в каком Антошке распродажные Ленне? была пару дней назад в центре, чёта там только большие размеры и Рейма по сумасшедшим ценам
    По скидкам идут сдельные комбезы или куртка+полукомбез?
    на титова и комбезы сдельные, ираздельные, но мало

перегрелось и пригорело.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, мне тоже не понравилось. Куча времени, вся кухня в твороге и сыворотке, полная раковина посуды, а результата - на один зуб.
    у меня с литра грамм 250-300 получается, прилично. и геморного ниче не вижу, но у меня в хлебопечке 1 емкость большая, а не баночки, удобно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик !!!
    Кому фею зубную с темпой 39 и нытьем - ловите???

*Yula* - Владиславу с 7 месяцами!!!
    Lady_Excl - Ивашку с 4 месяцами!!!
    cherrilove - Романа с первым месяцем!!!
    Анюся - Леонида с годиком!!!
    Людоедка - Максима с выходом на финишную прямую!!!
    Werin - Александру с годовасием!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Ой, можно похвастаться? Я сегодня первый раз от масика услышала осознанное МАМА!!!!!!!!!

Сторінка 218 з 912 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті