| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх....жизнь моя жестянка..я чем то наверное траванулась..так плохо...и угля выпила и пробовала с белым другом дружить - ничего не помогает..а завтра я должна быть во всеоружие...эх... зато купили морозильную камеру в 20-30. Зашли посмотрели и купили))) перед закрытием "заверните нам"
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ой девочки спасибо!!!)))приятно то как - пошла в аптечке ковыряться... и надо поспать силенок набраться-всем спокойной ночки)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ооооо! Заглянула, а тут Александре Николавне годик уже!!!
Анечка, поздравляю вас с первым юбилейчиком вашей красавицы!!! Пусть судьба ее балует!![]()
Девочки простите не культурную, забыла поздороваться, вот что значит ранний подьём. Всем привет!!!
Да, время неумолимо летит, вот вроде только увидели две заветные полосочки на тесте, и уже в роддом, вот только рожала как будто вчера, а уже 1 месяц Роману!
Спасибо за поздравление!!! Вот наш фотоотчёт за прожитый месяц! а по весу и росту отчитаемся во вторник!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks