| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Пустите редких гостей на 5 минуточек
От всей души поздравляем САШЕНЬКУ и её замечательную мамочку Анечку с ГОДИКОМ!!!
Пусть все-все у вас будет замечательно!!! Вы такие классные девчонки
Танечку-Людоедку и взрослого мальчика Максимку с выходом на финишную прямую (отэта время летит о_О)
п.с. И всех годовасиков, которых пропустили по своей безалаберности, тоже поздравляем!!! Простите, пожалуйста, что с опозданием!!! Мы вас помним и очень любим!!!!
Эру с Бориской
Мамзельку и Артемку
Капучино и Катюшу
natabel с Игорёшей
Dido и Машеньку
Жужу с Вероничкой
Kleoruru и Стефанчика
Дримочку и Сонечку
Ирсеночку с Машулькой
И ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ, кто помнит нас
Цілуємо та любимо! Karina Rossu и маленькие шкоды
Востаннє редагував Karina Rossu: 07.08.2011 о 18:19
Лаваааанда, горнаяяяяяя лавандаааа.....наших встреч с тобой...синие цветыыыы
всем приветик
Приветик!
Поздравляем именинников с датками!!!
*Yula* - Владиславу с 7 месяцами!!! Владка чудо! Такая милашечка!
Lady_Excl - Ивашку с 4 месяцами!!!
cherrilove - Романа с первым месяцем!!! Люда, хороший отчетик, вы все такие красивые!
Людоедка - Максима с выходом на финишную прямую!!!
Werin - Александру с годовасием!!!
привет мамочки))))))
самых замечательных именников с датками)))))))
у меня сын сейчас тоже замечательные перлы выдает - вот например:
1. сидит играет в Лунтика (с мульта герой кто не знает), сидит и разговаривает сам собой - прислушиваюсь ........и слышу сын говорит Барашу "Барашь иди жарь саслики (шашлыки) с ПИДОРАМИ (помидорами)
вот так он шокирует окружающий когда кричит на весь магазин хочу пидор (ударение правда ставит правильно как на помидоры)
2. было ему года 1,5 сидит ест блины и приговаривает - ***,ммммммммм, *** (*** - это блин)
3. кричит Матвей с комнату вехуя, вехуя - папа в шоке сын материться, заходит и смотрит сын на верху шведской стенки машет руками и кричит вехуя (верху я)
4. ставит стул возле мойки в кухне, собирается мыть там руки, папа говорит давай помогу, Матвей говорит не надо, папа настаивает и слышит в ответ.........."Папа я тебя сейчас югать (ругать) буду ...(пауза.)....... ИДИ ТЫ В ПОПУ вон туда" - и показывает на дверь- у папы дар речи на полвечера пропал
5. и последний прикол свеженький сегодняшний - на площадки Матвей толкнул мальчика - папа проводит разъяснительную беседу что так делать нельзя, надо со всеми дружить - так сын 10 минут бегал за мальчиком и кричал "давай ЛЮБИТЬ"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks