| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Вот и я решила присоединиться к дружной семье мамочек-форумчанок!
Конечно же сначала присоединяюсь к поздравлениям:
Давайте знакомится: меня зовут Катя, а моему котенку Егорушке 2 месяца и 18 денечков. Вот он
А скажите, кто-нибудь видел бюстики для кормящих мамочек со съемными бретелями и где эти звери водятся?
Доброе утро!
*Yula* - Владиславу с 7 месяцами!!!
Lady_Excl - Ивашку с 4 месяцами!!!
cherrilove - Романа с первым месяцем!!!
Анюся - Леонида с годиком!!!
Людоедка - Максима с выходом на финишную прямую!!!
та от что-то придумать надо...может папу с работы подождем - довезет
у нас тоже пипец со сном вчера был, но смотрю я это пипец второй день уже, мож на новый лад уже всё перестраивается. Не хочет у меня Яна больше спать с утра, только 2 раза в день
Werin, с приобретением
cherrilove, красивый отчетик![]()
Девочки форумовка будет завтра в 16:00 в парке Глобы. Собираемся возле входа в летний театр
Организационные вопросы: 1. Мы будем сидеть на травке? Если да, то нужно взять одеяла для малышни!
2. Если мы не будем заходить в кафе и т.п., то имеет смысл взять водичку, сок, печенько, одноразовые стаканчики и т.п.!
Всем привет!
в селе тоже пользуются ядами/химикатами, а это все в землю и впитывается, но я не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. тогда вообще ничего кушать нельзя все вредно
добро пожаловать! какие вы симпатюли!
в каком смысле со сьемными бретелями? это чтобы с топиками носить, чтобы бретелек не было видно?
Востаннє редагував Assolka: 07.08.2011 о 09:59
Доброе утро!
Сашеньку с годиком, маме здоровья
Isbranna, как Ивушка? Что врачи сказали, какие еще симптомы кроме температуры?
Ты больше не пугайся так и нас не пугайК сожалению, это первый но не последний раз....
Нам обычно хорошо нурофен помогает, если он не сбивает чередую с парацетамоловыми свечами, обтираем водичкой комнатной температуры (без уксуса, водки и прочего). Держитесь, все скоро пройдет!
.Доброе утро мамочки!
Ну вот, а я проспала фотку
Натали ночью пофлудила, а к утру 6-го ребенка родила
И мы там же покупали, раньше его тоже хвалили, но в нашем случае он не помог, т.к. диагноз на тот момент был неверно поставлен, у нас был не дисбактериоз.
Присоединяюсь к поздравлениям
+1000
Добро пожаловать
А про бюстики можно спросить у Alagа на форуме, она бельем для кормящих занимается. Вот темка ее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552
На ночь виферон поставила, афлубин и нурофен, спала хорошо, утром как ни в чем не бывало....
Но я все равно повторила все это,посмотрим. Про диагноз ничего не сказала, простуда начинающаяся....пойдем в Ох и Ах. Я ооочень напугалась,понимаю что не последний раз - но я реально до слез испугалась..у нас же даже соплей не было ни разу,видать расслабилась А главное так резко без предвестников,без капризов.
Всем привет, и именинников поздравляю!!!!
*Yula* - Владислава симпатюля))))))
по орг вопросам. я вообще хочу в парке Шевченко. почему в глоба?(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks