Очень хороший гинеколог Носинская Анна Владимировна!Работает в 9-ке в женской консультации.Наблюдаюсь у нее несколько лет.Она так же делает узи ,ведет беременных и просто гинеколог.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Очень хороший гинеколог Носинская Анна Владимировна!Работает в 9-ке в женской консультации.Наблюдаюсь у нее несколько лет.Она так же делает узи ,ведет беременных и просто гинеколог.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225275 дак вот же она! тел. найду и напишу)))
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]а по христианским законам должны были-бы спасибо врачу сказать за правильный диагноз, за то , что скорую вызвали, в больницу отправили .А про пересаженное плодное яйцо хоть -бы сами не позорились, уж точно только будучи в тумане можно такое придумать и своего гинеколога сюда хоть бы не приплетали.Позор неблагодарным пациентам от всех благодарных пациентов.
Востаннє редагував ssppvv: 09.08.2011 о 02:04
а по христианским законам должны были-бы спасибо врачу сказать за правильный диагноз, за то , что скорую вызвали, в больницу отправили .А про пересаженное плодное яйцо хоть -бы сами не позорились, уж точно только будучи в тумане можно такое придумать и своего гинеколога сюда хоть бы не приплетали.Позор неблагодарным пациентам от всех благодарных пациентов.[/QUOTE]
[/QUOTE][/QUOTE]а по христианским законам должны были-бы спасибо врачу сказать за правильный диагноз, за то , что скорую вызвали, в больницу отправили .А про пересаженное плодное яйцо хоть -бы сами не позорились, уж точно только будучи в тумане можно такое придумать и своего гинеколога сюда хоть бы не приплетали.Позор неблагодарным пациентам от всех благодарных пациентов.[/QUOTE]
За что спасибо говорить? Я вообще-то пришла в нормальный медицинский центр(по крайней мере я так думала....), и заплатила деньги за прием, и не малые, а в результате доктор даже не удосужился прокомментировать результаты УЗИ, все комментарии приходилось клещами вытягивать. И будучи в тумане, уж, поверьте мне я умею трезво оценивать ситуацию, жизнь знаете ли научила...... Позор этим горе врачам, которые, вообще непонятно как врачами стали, дилетанты какие-то..... К Сединой идти никому не рекомендую, и вообще в эту клинику больше никогда не обращусь, шарагина контора какая-то, даже прийдя по записи, мне пришлось почти час прождать в корридоре. И на первом УЗИ меня заверили, что плодное яйцо в матке, а на втором сказали, ой, да то ж было ложное плодное яйцо..... И дай Вам Бог не испытать такое же........Добрее к людям надо быть.
косметика Avon со скидкой - 10%
Поддерживаю!!!! Мне Седина тоже не понравилась! Вопросы наводящие задавала я, а она если и отвечает, то так тихо, что фиг разберешь. И на счет ждать это да!!!! Всегда ждешь от 20 минут и более, хотя всегда ж записываешься. Мне УЗИ больше нравится в 16 больнице, но там дороговато сейчас![]()
Всем привет!Я тоже с пузиком.Кто знает когда стать на учет!!! Подскажите куда Когда сдавать анализ
Востаннє редагував annann: 11.08.2011 о 21:22
Спасибо! вам тоже удачи. позвонила в жк хотела по месту жительства почемуто отправили по прописке. наверное надо туда ити.
слышала еще что некоторые жк закрывают или куда то переносят
А у меня была обратная ситуация. Хотела наблюдаться на Юридической, по месту прописки, а они меня послали... В ЖК по месту фактического проживания)))
И слава богу, как оказалось. Я нашла себе врача и ЖК в сто раз лучше этого гадюшника. Так что, если людям деньги не нужны, не стоит и набиваться к ним в пациентки, ищите тех, кому нужны, и счастливы будут оба- и врач, и пациентка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks