Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 214 з 326 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Очень хороший гинеколог Носинская Анна Владимировна!Работает в 9-ке в женской консультации.Наблюдаюсь у нее несколько лет.Она так же делает узи ,ведет беременных и просто гинеколог.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Очень хороший гинеколог Носинская Анна Владимировна!Работает в 9-ке в женской консультации.Наблюдаюсь у нее несколько лет.Она так же делает узи ,ведет беременных и просто гинеколог.
    И я собираюсь к ней на учет становиться, не знаю сколько денег брать к ней с собой, вы сколько за прием платили?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Ответила в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Не скажу точно когда (может быть уже), но Космичка закрывается на реконструкцию на длительное время (месяца 3-6). Там будут делать перинатальный центр кажется, но роддом останется. У меня есть хорошая акушерка там, если надо, дам контакты)

а вообще есть тема отдельная о роддоме на Космичке, там уж точно инфа есть про закрытие
    Если можно то дайте контакты И где эта темка именно за роддом,а то искала не нашла

Типово

Цитата Допис від Юлька-шпулька Переглянути допис
    Если можно то дайте контакты И где эта темка именно за роддом,а то искала не нашла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225275 дак вот же она! тел. найду и напишу)))
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    2

Типово

[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]а по христианским законам должны были-бы спасибо врачу сказать за правильный диагноз, за то , что скорую вызвали, в больницу отправили .А про пересаженное плодное яйцо хоть -бы сами не позорились, уж точно только будучи в тумане можно такое придумать и своего гинеколога сюда хоть бы не приплетали.Позор неблагодарным пациентам от всех благодарных пациентов.
    Востаннє редагував ssppvv: 09.08.2011 о 02:04

Дописів
    2

а по христианским законам должны были-бы спасибо врачу сказать за правильный диагноз, за то , что скорую вызвали, в больницу отправили .А про пересаженное плодное яйцо хоть -бы сами не позорились, уж точно только будучи в тумане можно такое придумать и своего гинеколога сюда хоть бы не приплетали.Позор неблагодарным пациентам от всех благодарных пациентов.[/QUOTE]

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від ssppvv Переглянути допис
    а по христианским законам должны были-бы спасибо врачу сказать за правильный диагноз, за то , что скорую вызвали, в больницу отправили .А про пересаженное плодное яйцо хоть -бы сами не позорились, уж точно только будучи в тумане можно такое придумать и своего гинеколога сюда хоть бы не приплетали.Позор неблагодарным пациентам от всех благодарных пациентов.
    может я какой-то пост пропустила...но к чему это?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Похоже, Седина решила зарегистрироваться, чтобы похвалить себя, а то все пациентки, козы неблагодарные, только ругают:
    Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    может меня конечно сейчас зафукают,но всё таки оставлю своё мнение....я была в вашей клинике на узи...У меня было 8 нед. беременности...Почему ж ваши специалисты не знают,что при угрозе нельзя лезть туда вагинальным датчиком???Я пришла и сразу сказала,что у меня угроза и чтоб сделали поверхностное,мне сказали сходить в туалет и сделали вагинальное....за 130 грн можно было б хоть рассказать об результатах узи,советы дать...Чуть позже мне поставили замирание плода на сроке 8 нед и 2-4 дня,я не знан может узи и не повлияло но мне многие говорят,что нельзя было таким образом делать узи...Причин ЗБ так и не нашли до сих пор...Клиника хорошая, но сама врач мне не понравилась(Седина), я на крыльях радости к ней прилетала ,а у неё постоянно деприсняк на лице какой то...я понимаю,что мы для вас конвеер,но за такие цены хочется лучшего отношения...Извените если что не так,но не понравилась мне именно этот врач а не сама клиника.
    Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Я вас очень поддерживаю, тоже была у Сединой - 2 раза, первый раз пришла на сроке 4 недели, началась мазня, уложили на кушетку, сделали узи, сказали плодное яйцо в матке, сделали описание ну все, как полагается, на мой вопрос почему мажет-ответа не последовало, вообще все время молчала ничего не рассказывала, потом сказала на контроль прийти через неделю. Ну пришла я, у меня все так же мазня и продолжалась. Сделала она узи и диагностировала внематочную, ну я вообще была в шоке, меня как кипятком окатили (ну девочки, кто такое пережил знают, что это такое), я говорю, вы же неделю назад меня смотрели яйцо в матке видели, ну а она мне говорит, так то ложное яйцо было. Ну ладно думаю, на таком маленьком сроке, наверное можно ошибиться.... Потом у меня все как в тумане было, вызвали мне скорую, я пока звонила своему гинекологу, чтобы решить куда мне поехать, мужу с такими новостями, и это все в слезах, ну вы представляете.... Так эта Седина, мне заявляет, что мол, чего вы так переживаете, беременность у вас хорошая, развивается, сердцебиение визуализируется, вам в больнице просто возьмут и пересадят плодное яйцо из маточной трубы в матку, и все беременность сохранится нормально. Я просто в шоке была от такого, даже я ввиду отсутствия мед. образования понимала, что это невозможно. А потом когда своему гинекологу рассказывала о таком, она даже поверить не могла, что такое сказал врач-узист.....Вообщем, неприятный осадок остался после этого центра планирования семьи, я туда больше ни ногой!!! К тому же цены там не самые демократичные, так почему мы должны за такие деньги иметь дело с какими-то дилетантами....

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    +100000000000

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Похоже, Седина решила зарегистрироваться, чтобы похвалить себя, а то все пациентки, козы неблагодарные, только ругают:
    теперь понятна логика автора сообщения

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

[/QUOTE][/QUOTE]а по христианским законам должны были-бы спасибо врачу сказать за правильный диагноз, за то , что скорую вызвали, в больницу отправили .А про пересаженное плодное яйцо хоть -бы сами не позорились, уж точно только будучи в тумане можно такое придумать и своего гинеколога сюда хоть бы не приплетали.Позор неблагодарным пациентам от всех благодарных пациентов.[/QUOTE]

За что спасибо говорить? Я вообще-то пришла в нормальный медицинский центр(по крайней мере я так думала....), и заплатила деньги за прием, и не малые, а в результате доктор даже не удосужился прокомментировать результаты УЗИ, все комментарии приходилось клещами вытягивать. И будучи в тумане, уж, поверьте мне я умею трезво оценивать ситуацию, жизнь знаете ли научила...... Позор этим горе врачам, которые, вообще непонятно как врачами стали, дилетанты какие-то..... К Сединой идти никому не рекомендую, и вообще в эту клинику больше никогда не обращусь, шарагина контора какая-то, даже прийдя по записи, мне пришлось почти час прождать в корридоре. И на первом УЗИ меня заверили, что плодное яйцо в матке, а на втором сказали, ой, да то ж было ложное плодное яйцо..... И дай Вам Бог не испытать такое же........Добрее к людям надо быть.
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    За что спасибо говорить? Я вообще-то пришла в нормальный медицинский центр(по крайней мере я так думала....), и заплатила деньги за прием, и не малые, а в результате доктор даже не удосужился прокомментировать результаты УЗИ, все комментарии приходилось клещами вытягивать. И будучи в тумане, уж, поверьте мне я умею трезво оценивать ситуацию, жизнь знаете ли научила...... Позор этим горе врачам, которые, вообще непонятно как врачами стали, дилетанты какие-то..... К Сединой идти никому не рекомендую, и вообще в эту клинику больше никогда не обращусь, шарагина контора какая-то, даже прийдя по записи, мне пришлось почти час прождать в корридоре. И на первом УЗИ меня заверили, что плодное яйцо в матке, а на втором сказали, ой, да то ж было ложное плодное яйцо..... И дай Вам Бог не испытать такое же........Добрее к людям надо быть.
    Поддерживаю!!!! Мне Седина тоже не понравилась! Вопросы наводящие задавала я, а она если и отвечает, то так тихо, что фиг разберешь. И на счет ждать это да!!!! Всегда ждешь от 20 минут и более, хотя всегда ж записываешься. Мне УЗИ больше нравится в 16 больнице, но там дороговато сейчас

Дописів
    5

Типово

Всем привет!Я тоже с пузиком.Кто знает когда стать на учет!!! Подскажите куда Когда сдавать анализ
    Востаннє редагував annann: 11.08.2011 о 21:22

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від annann Переглянути допис
    Всем привет!Я тоже с пузиком.Кто знает когда стать на учет!!! Подскажите куда Когда сдавать анализ
    На учет нужно стать до 12 недели, а лучше в 10-11, по месту жительства или где Вам удобно , а там врач Вам все расскажет и все направления на анализы выпишет! Удачи Вам!!!

Дописів
    5

Типово

Спасибо! вам тоже удачи. позвонила в жк хотела по месту жительства почемуто отправили по прописке. наверное надо туда ити.

Дописів
    5

Типово

слышала еще что некоторые жк закрывают или куда то переносят

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Спасибо! вам тоже удачи. позвонила в жк хотела по месту жительства почемуто отправили по прописке. наверное надо туда ити.
    Сегодня на учет можно становиться в любую ЖК, а не тупо по месту жительства

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Сегодня на учет можно становиться в любую ЖК, а не тупо по месту жительства
    Согласна! . Жила на Тополе, не по прописке, просто писала заявление на глав.врача, что хочу у них наблюдаться , правда платила в фонд больницы грн 50. Становитесь туда, куда Вам удобно, потом с большим пузиком не наездишься!

Дописів
    3 223

Типово

А у меня была обратная ситуация. Хотела наблюдаться на Юридической, по месту прописки, а они меня послали... В ЖК по месту фактического проживания)))
    И слава богу, как оказалось. Я нашла себе врача и ЖК в сто раз лучше этого гадюшника. Так что, если людям деньги не нужны, не стоит и набиваться к ним в пациентки, ищите тех, кому нужны, и счастливы будут оба- и врач, и пациентка...

Сторінка 214 з 326 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті