Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 211 з 326 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ Переглянути допис
    я делала проверку проходимости труб в 56 мсч получилось прим.300 грн. пол-года назад где-то,ложили на кресло влили какой-то "контраст" и рентгеном зафиксировали изображение,так я от этой дичайшей боли потеряла сознание,на каталке вернули в палату,но через 3 часа уже смогла пойти домой
    это так больно?
    а безбаливающее не кололи?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    может меня конечно сейчас зафукают,но всё таки оставлю своё мнение....я была в вашей клинике на узи...У меня было 8 нед. беременности...Почему ж ваши специалисты не знают,что при угрозе нельзя лезть туда вагинальным датчиком???Я пришла и сразу сказала,что у меня угроза и чтоб сделали поверхностное,мне сказали сходить в туалет и сделали вагинальное....за 130 грн можно было б хоть рассказать об результатах узи,советы дать...Чуть позже мне поставили замирание плода на сроке 8 нед и 2-4 дня,я не знан может узи и не повлияло но мне многие говорят,что нельзя было таким образом делать узи...Причин ЗБ так и не нашли до сих пор...Клиника хорошая, но сама врач мне не понравилась(Седина), я на крыльях радости к ней прилетала ,а у неё постоянно деприсняк на лице какой то...я понимаю,что мы для вас конвеер,но за такие цены хочется лучшего отношения...Извените если что не так,но не понравилась мне именно этот врач а не сама клиника.

Я вас очень поддерживаю, тоже была у Сединой - 2 раза, первый раз пришла на сроке 4 недели, началась мазня, уложили на кушетку, сделали узи, сказали плодное яйцо в матке, сделали описание ну все, как полагается, на мой вопрос почему мажет-ответа не последовало, вообще все время молчала ничего не рассказывала, потом сказала на контроль прийти через неделю. Ну пришла я, у меня все так же мазня и продолжалась. Сделала она узи и диагностировала внематочную, ну я вообще была в шоке, меня как кипятком окатили (ну девочки, кто такое пережил знают, что это такое), я говорю, вы же неделю назад меня смотрели яйцо в матке видели, ну а она мне говорит, так то ложное яйцо было. Ну ладно думаю, на таком маленьком сроке, наверное можно ошибиться.... Потом у меня все как в тумане было, вызвали мне скорую, я пока звонила своему гинекологу, чтобы решить куда мне поехать, мужу с такими новостями, и это все в слезах, ну вы представляете.... Так эта Седина, мне заявляет, что мол, чего вы так переживаете, беременность у вас хорошая, развивается, сердцебиение визуализируется, вам в больнице просто возьмут и пересадят плодное яйцо из маточной трубы в матку, и все беременность сохранится нормально. Я просто в шоке была от такого, даже я ввиду отсутствия мед. образования понимала, что это невозможно. А потом когда своему гинекологу рассказывала о таком, она даже поверить не могла, что такое сказал врач-узист.....Вообщем, неприятный осадок остался после этого центра планирования семьи, я туда больше ни ногой!!! К тому же цены там не самые демократичные, так почему мы должны за такие деньги иметь дело с какими-то дилетантами....
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Я вас очень поддерживаю, тоже была у Сединой - 2 раза, первый раз пришла на сроке 4 недели, началась мазня, уложили на кушетку, сделали узи, сказали плодное яйцо в матке, сделали описание ну все, как полагается, на мой вопрос почему мажет-ответа не последовало, вообще все время молчала ничего не рассказывала, потом сказала на контроль прийти через неделю. Ну пришла я, у меня все так же мазня и продолжалась. Сделала она узи и диагностировала внематочную, ну я вообще была в шоке, меня как кипятком окатили (ну девочки, кто такое пережил знают, что это такое), я говорю, вы же неделю назад меня смотрели яйцо в матке видели, ну а она мне говорит, так то ложное яйцо было. Ну ладно думаю, на таком маленьком сроке, наверное можно ошибиться.... Потом у меня все как в тумане было, вызвали мне скорую, я пока звонила своему гинекологу, чтобы решить куда мне поехать, мужу с такими новостями, и это все в слезах, ну вы представляете.... Так эта Седина, мне заявляет, что мол, чего вы так переживаете, беременность у вас хорошая, развивается, сердцебиение визуализируется, вам в больнице просто возьмут и пересадят плодное яйцо из маточной трубы в матку, и все беременность сохранится нормально. Я просто в шоке была от такого, даже я ввиду отсутствия мед. образования понимала, что это невозможно. А потом когда своему гинекологу рассказывала о таком, она даже поверить не могла, что такое сказал врач-узист.....Вообщем, неприятный осадок остался после этого центра планирования семьи, я туда больше ни ногой!!! К тому же цены там не самые демократичные, так почему мы должны за такие деньги иметь дело с какими-то дилетантами....
    Ужасы нашего городка
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    176

Типово

Девочки, может кому надо Гексикон свечи?Єрозию лечила, но муж в аптеке по ошибке лишнюю упаковку прикупил))Так что целая пачка есть.Срок годности до 10.2012.В медакадемии стоит 60 грн, отдам за 45

Дописів
    80

Типово

девочки, может кто-то знает где у нас применяют радиоволновую хирургию?(эрозия)и сколько это стоит примерно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від weasel Переглянути допис
    девочки, может кто-то знает где у нас применяют радиоволновую хирургию?(эрозия)и сколько это стоит примерно?
    Вроде Медведев у себя в темке писАл. По поводу стоимости тоже можете у него узнать.Только он до 25.07.2011 в отпуске.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ Переглянути допис
    я делала проверку проходимости труб в 56 мсч получилось прим.300 грн. пол-года назад где-то,ложили на кресло влили какой-то "контраст" и рентгеном зафиксировали изображение,так я от этой дичайшей боли потеряла сознание,на каталке вернули в палату,но через 3 часа уже смогла пойти домой
    Жесть О_о 56 МСЧ на высоте!
    В современной медицине проверка труб делается под общим наркозом. Одна из главных причин - это то, что от боли может случится спазм труб и тогда вся проверка насмарку. не увидят ни витиеватость ни проходимость.
    Ну и не забываем, что после рентгена 3 месяца нельзя планировать детишек, поэтому сделать эту процедуру хорошо очень важно. Хотя работоспособность труб можно проверить только маточной беременностью, посему процедурка с двойным дном как говорится Трубы проходимы, да не работоспособны...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    В современной медицине проверка труб делается под общим наркозом. Одна из главных причин - это то, что от боли может случится спазм труб и тогда вся проверка насмарку. не увидят ни витиеватость ни проходимость.
    Вообще одна из главных причин в современной медицине (не в постсоветской, а в современной) - это то, что те манипуляции, которые можно обезболить - нужно обезболить для того, чтобы пациенту было не больно. И уже во вторую очередь - из-за того, чтобы получить качественный результат.

Мы наверное уже не доживем до того, чтобы наша медицинская школа когда-нибудь научилась видеть в пациенте в первую очередь личность, а не бесправный набор органов Еще раз повторюсь - в современной медицине обезболивают в первую очередь для того, чтобы пациенту было не больно. А не для того, чтобы он не дрыгался, не спазмировал и не мешал этим самым проводить исследование.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від weasel Переглянути допис
    в "Он клиник" (к Медведеву можете обрат.), в пол-ке Медакадемии, в "Генезис Днепр IVF", в центре планирования Луговской, в "Оксфорд Медикал Днепр"...
    интернет в помощь...

п.с. в тему http://gorod.dp.ua/news/64662

Дописів
    80

Типово

спасибо,кто откликнулся.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Ну и не забываем, что после рентгена 3 месяца нельзя планировать детишек, поэтому сделать эту процедуру хорошо очень важно. Хотя работоспособность труб можно проверить только маточной беременностью, посему процедурка с двойным дном как говорится Трубы проходимы, да не работоспособны...
    У нас в городе где-нить проверяю трубы под общим наркозом?

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    У нас в городе где-нить проверяю трубы под общим наркозом?
    Проверяют лапароскопией на Космичке.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Ой, а что обозначает это страшное слово?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    я имела в виду ГСГ
    я не готова на лапару...

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Ой, а что обозначает это страшное слово?
    это операция
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вообще одна из главных причин в современной медицине (не в постсоветской, а в современной) - это то, что те манипуляции, которые можно обезболить - нужно обезболить для того, чтобы пациенту было не больно. И уже во вторую очередь - из-за того, чтобы получить качественный результат.

Мы наверное уже не доживем до того, чтобы наша медицинская школа когда-нибудь научилась видеть в пациенте в первую очередь личность, а не бесправный набор органов Еще раз повторюсь - в современной медицине обезболивают в первую очередь для того, чтобы пациенту было не больно. А не для того, чтобы он не дрыгался, не спазмировал и не мешал этим самым проводить исследование.
    Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается. Народная медицинская поговорка.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    Девочки,кто,где,как,почем лечил эрозию шейки матки?Посоветуйте
    Поликлиника на Свердлова, Гринченко Д, В. Обошлось около 500 грн, (азотом) но это около полугода назад. Я осталась довольна.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Поликлиника на Свердлова, Гринченко Д, В. Обошлось около 500 грн, (азотом) но это около полугода назад. Я осталась довольна.
    а на анализы много потратились?

Дописів
    176

Типово

Я эрозию в Генезисе прижигала азотом, все отлично 900 грн

Дописів
    25 193

Типово

в 9ке прижигала азотом..300грн (или 250грн точно не помню) + анализы...но не много, до 100грн
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Сторінка 211 з 326 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті