| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я вас очень поддерживаю, тоже была у Сединой - 2 раза, первый раз пришла на сроке 4 недели, началась мазня, уложили на кушетку, сделали узи, сказали плодное яйцо в матке, сделали описание ну все, как полагается, на мой вопрос почему мажет-ответа не последовало, вообще все время молчала ничего не рассказывала, потом сказала на контроль прийти через неделю. Ну пришла я, у меня все так же мазня и продолжалась. Сделала она узи и диагностировала внематочную, ну я вообще была в шоке, меня как кипятком окатили (ну девочки, кто такое пережил знают, что это такое), я говорю, вы же неделю назад меня смотрели яйцо в матке видели, ну а она мне говорит, так то ложное яйцо было. Ну ладно думаю, на таком маленьком сроке, наверное можно ошибиться.... Потом у меня все как в тумане было, вызвали мне скорую, я пока звонила своему гинекологу, чтобы решить куда мне поехать, мужу с такими новостями, и это все в слезах, ну вы представляете.... Так эта Седина, мне заявляет, что мол, чего вы так переживаете, беременность у вас хорошая, развивается, сердцебиение визуализируется, вам в больнице просто возьмут и пересадят плодное яйцо из маточной трубы в матку, и все беременность сохранится нормально. Я просто в шоке была от такого, даже я ввиду отсутствия мед. образования понимала, что это невозможно. А потом когда своему гинекологу рассказывала о таком, она даже поверить не могла, что такое сказал врач-узист.....Вообщем, неприятный осадок остался после этого центра планирования семьи, я туда больше ни ногой!!! К тому же цены там не самые демократичные, так почему мы должны за такие деньги иметь дело с какими-то дилетантами....
косметика Avon со скидкой - 10%
Девочки, может кому надо Гексикон свечи?Єрозию лечила, но муж в аптеке по ошибке лишнюю упаковку прикупил))Так что целая пачка есть.Срок годности до 10.2012.В медакадемии стоит 60 грн, отдам за 45
Жесть О_о 56 МСЧ на высоте!
В современной медицине проверка труб делается под общим наркозом. Одна из главных причин - это то, что от боли может случится спазм труб и тогда вся проверка насмарку. не увидят ни витиеватость ни проходимость.
Ну и не забываем, что после рентгена 3 месяца нельзя планировать детишек, поэтому сделать эту процедуру хорошо очень важно. Хотя работоспособность труб можно проверить только маточной беременностью, посему процедурка с двойным дном как говоритсяТрубы проходимы, да не работоспособны...
Вообще одна из главных причин в современной медицине (не в постсоветской, а в современной) - это то, что те манипуляции, которые можно обезболить - нужно обезболить для того, чтобы пациенту было не больно. И уже во вторую очередь - из-за того, чтобы получить качественный результат.
Мы наверное уже не доживем до того, чтобы наша медицинская школа когда-нибудь научилась видеть в пациенте в первую очередь личность, а не бесправный набор органовЕще раз повторюсь - в современной медицине обезболивают в первую очередь для того, чтобы пациенту было не больно. А не для того, чтобы он не дрыгался, не спазмировал и не мешал этим самым проводить исследование.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
в "Он клиник" (к Медведеву можете обрат.), в пол-ке Медакадемии, в "Генезис Днепр IVF", в центре планирования Луговской, в "Оксфорд Медикал Днепр"...
интернет в помощь...
п.с. в тему http://gorod.dp.ua/news/64662
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
в 9ке прижигала азотом..300грн (или 250грн точно не помню) + анализы...но не много, до 100грн
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks